Dima aka Padonok писал(а):Кричи, ори, прыгай, бегай!НО НЕ ПОРТИ ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ СОЗДАВАЛ!Форма протеста...не смешите Шура...это только недоразвитые или шольники кривыми рученками пишут на стенах Вася-дура, ты Л*х и тд думая что протестуют,возраст у них такой!Шура,а вы школу окончили или вас исключили раньше за расписывание стен?Построй свой дом, построй вокруг него забор,а потом посмотрим с каким удовольствием ты будеш на нем писать балончиком какое же у нас плохое правительство!На крайняк, если хочется порисовать,запишись в художку, научись рисовать,а потом подходи к стенам и рисуй, но не каракули, а картины(к примеру Ленин и дети!)Шура,не несите чуш и не портите стены...
Шура писал(а):Вам так хочется услышать фамилию руководителя Минина или Пожарского .Ну что же скоро вы их услышите.
Dima aka Padonok писал(а):Вы уже разукрасили забор вокруг вашего дома?так может это вы обворовываете россию,раз вы живете хорошо в своем доме,у вас все есть и с 2 образованиями, а все остальные плохо???чтоже государство вам еще не дало?или вам мало?Или вы привираете или одно из двух...вы уж извините..
Ксантипа писал(а):Минина звали Кузя, а Пожарского Дима...Князья..
Шура,Вам какие источники прицитировать о них? Правда ,у меня неет много образованья, но книжки есть Карамзин, Соловьев, интернет есть...Я даже в библиотеку ради Вас, Шура,сбегаю...
Лютый писал(а):Мде... Перефразируя известную поговорку можно сказать, что таки да, постить - не мешки ворочать.
Шура писал(а):Кличка Добрый ну ни как не подходит вам.Что же вы так злитесь.Это первое.Второе насчет Минина и Пожарского - вряд ли вы знаете их настоящие имена как и большинство в России.И третье- у меня два высших образования(одно из них техническое),у меня собственный дом- и мне по большому счету ничего от этой жизни не надо.Так что все у вас невпопад.
неизменным остается лишь одно досадное обстоятельство - на попердывающих всем нас.ать. Не принимайте слишком близко к сердцу эти мои слова - это ничего не изменит, факт."
Шура писал(а):Вы ошибаетесь если считаете что большинство народа знает настоящее положение дел в стране так как они находятся под колпаком средств массовой информации.И второе что бы что то создать и пойти на баррикады надо иметь единомышлеников.А судя по отзывам на форуме многие сомневаются и требуют доказательств.
debut писал(а):Шура, простите, вы - невменяемый? Вы всю дорогу пишите о неизвестной простому люду правде и на наши призывы открыть-таки её всем нам отвечаете молчанием или пишите какой-то бред про баррикады и проч. Я не требую от вас никаких доказательств, мне по-женски интересна эта ваша правда, поделитесь. Или вы предлагаете идти за вами вслепую? Как я могу быть единомышленником человека, если не знаю, о чем он думает? С такой логикой вы далеко не уйдете.
П.С. Даже странно, ведь у вас даже два высших образования, а рассуждаете, как подросток
А обьяснять им что делать-это тоже самое что выдать военную тайну буржуинам.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1