королева марго писал(а):не, ну я надеюсь, что такой мужчина уже как минимум занят... иначе, это было бы странно
Так вот и я о том же, странно как то это всё.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
королева марго писал(а):не, ну я надеюсь, что такой мужчина уже как минимум занят... иначе, это было бы странно
королева марго писал(а):а ваще это все от от скуки у меня. в симсов мне запретили играть, хауса всего пересмотрела, и вот теперь на готовке отрываюсь, надо же чем-то увлекаться.
Ksana писал(а):королева марго писал(а):а ваще это все от от скуки у меня. в симсов мне запретили играть, хауса всего пересмотрела, и вот теперь на готовке отрываюсь, надо же чем-то увлекаться.
та же фигня, только я вышиваю
Чувак писал(а):Если без понтов.
Белое креплёное вино, горчица с перцем, лук репчатый.
Шерри и херес - это одно и тоже.
королева марго писал(а):интересно вот еще, а почему покупные сливки вообще не взбиваются. я думала они будут взбиваться. если не до пены, то до определенного загустения хоть частичного. а их скока не взбивай - один фиг
Ksana писал(а):королева марго писал(а):интересно вот еще, а почему покупные сливки вообще не взбиваются. я думала они будут взбиваться. если не до пены, то до определенного загустения хоть частичного. а их скока не взбивай - один фиг
хорошо взбиваются Parmalat 30%. Взбиваю комбайном минут 5 максимум, получается плотная пена. С 20%-ми не пробовала, но иногда ими разбавляю 30% сливки, чтобы не очень жирно было. Еще, чтобы сливки лучше взбивались их нужно брать холодными и добавлять немного сахарной пудры.
королева марго писал(а):интересно вот еще, а почему покупные сливки вообще не взбиваются. я думала они будут взбиваться. если не до пены, то до определенного загустения хоть частичного. а их скока не взбивай - один фиг
королева марго писал(а):ЕЩЕ ВОПРОС
Когда в рецепте пишут: кочан зеленой капусты, это какую капусту имею в виду???
ist писал(а):королева марго писал(а):ЕЩЕ ВОПРОС
Когда в рецепте пишут: кочан зеленой капусты, это какую капусту имею в виду???
Зелёная кочанная капуста очень похожа на белокочанную, разве что цвет у неё более насыщенный. Особенно она хороша весной, когда листья ещё нежные, а кочерыжки зачастую и вовсе нет - гастроном.ру. Подозреваю, что речь идет о савойской капусте - очень зеленая, с очень "кудрявыми" листьями. Опять же - водится в спаре.
королева марго писал(а):А кто-нибудь видел у нас яблочную водку??? Что это за зверь такой?
bart писал(а):королева марго писал(а):А кто-нибудь видел у нас яблочную водку??? Что это за зверь такой?
кальвадос
не видел, но должна быть где-нибудь в винном клубе, или в том же спаре (если полазить)
по сути как коньяк или бренди. да простят меня знатоки
королева марго писал(а):А где можно купить СЫРУЮ марципановую массу и чем она отличается от НЕ сырой??
ist писал(а): Может, это поможет:
.
королева марго писал(а):
по сути или по вкусу? мне нужно в кондитерских целях. если я ее не найду чем его можно заменить?
королева марго писал(а):А где можно купить СЫРУЮ марципановую массу и чем она отличается от НЕ сырой??
Лёлька писал(а):А где в Дмитрове можно купить стручок ванили, палочку корицы и агар-агар? Очень нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43