???????? ???????????????? ?? ????????

Давайте заставим чинуш работать!

Вопросы к власти.

Re: Давайте заставим чинуш работать!

Сообщение Nataliabr » Сб янв 16, 2010 14:02 pm

здравствуйте, извините, что может быть не по теме, но наболело просто...согласна с Лабианом насчет такси. Как сказал профессор Преображенский в фильме Собачье сердце, что разруха не в клозетах, а в головах, и если ы все эти певцы революции занимались своими прямыми обязанностями: чистили сартиры, то и разруха бы ушла сама собой... Вот так и у нас, Медведеву письма пишут таксисты, а лучше б свои водительские навыки повышали и вежливости с клиентами учились!И лица правда у многих таксистов такие, как будто из зоны вернулсь ...я автор темы и вновь такси на форуме Дмитров, там все более подробно про отношение к клиенту такси в нашем городе. у меня вопрос, к вам, таксистам, вам Коровин дыру заделал в дороге, а вы, хоть ему спасибо сказали?Он в отличие от вас исправил положение, а вы, несмотря на все наши просьбы, как гоняли, так и гоняете, как хамили, так и хамите! Тоже своеобразныые царьки надутые,,а все туда же, в народные мстители...
Nataliabr

Сообщение Ксантипа » Сб янв 16, 2010 14:56 pm

Nataliabr писал(а):здравствуйте, извините, что может быть не по теме, но наболело просто...согласна с Лабианом насчет такси. Как сказал профессор Преображенский в фильме Собачье сердце, что разруха не в клозетах, а в головах, и если ы все эти певцы революции занимались своими прямыми обязанностями: чистили сартиры, то и разруха бы ушла сама собой... Вот так и у нас, Медведеву письма пишут таксисты, а лучше б свои водительские навыки повышали и вежливости с клиентами учились!И лица правда у многих таксистов такие, как будто из зоны вернулсь ...я автор темы и вновь такси на форуме Дмитров, там все более подробно про отношение к клиенту такси в нашем городе. у меня вопрос, к вам, таксистам, вам Коровин дыру заделал в дороге, а вы, хоть ему спасибо сказали?Он в отличие от вас исправил положение, а вы, несмотря на все наши просьбы, как гоняли, так и гоняете, как хамили, так и хамите! Тоже своеобразныые царьки надутые,,а все туда же, в народные мстители...

Скажите сразу, у кого будут забирать и кому отдавать?Тема не о такси.Есть отдельная,сообщите свои претензии в ней. Ведь можно же предъявить конкретные претензии к конкретному такси, к определенному водителю.
И если Вы думаете, что своей защитой поддерживаете Коровина, то скорее наоборот- смешно, ДЫРУ ЗАДЕЛАЛ В ДОРОГЕ!!! Оспадии,наконец-та бюджетные деньги ушли в конкретную дыру :Yahoo!:
Ксантипа

Сообщение Nataliabr » Сб янв 16, 2010 15:31 pm

да, извините, не та тема... я в своей теме так и предлагаю конкретные фамилии называть, и сама называю. и не в Коровине дело, а в том, что начинать с себя надо... а кого куда отдавать, простите?
Nataliabr

Сообщение Ксантипа » Сб янв 16, 2010 17:03 pm

Nataliabr » 16 янв 2010, 14:31
да, извините, не та тема... я в своей теме так и предлагаю конкретные фамилии называть, и сама называю. и не в Коровине дело, а в том, что начинать с себя надо... а кого куда отдавать, простите?

Дык привычно как-то! Когда такие активные наезды на стрелочников, в голове вопрос: "Кому это надо?"
Ответ следует сам собой:по желанию трудящихся, забираем такси, например у Зернова и отдаем....
кому?
Ну не ремонтом же дорог в самом деле приходят в наше время заниматься во власть, не наивный же Вы человек! Кто же его туда пустит-то для этого?
Так штаа, Вы либо слишком наивны, либо слишком хорошо информированы...Либо инопланетянин.
Увы, селявИ !
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Сб янв 16, 2010 17:27 pm

Ксантипа писал(а):Ну не ремонтом же дорог в самом деле приходят в наше время заниматься во власть, не наивный же Вы человек! Кто же его туда пустит-то для этого?

Ну а кто, по Вашему, может лучше отремонтировать дороги чем подполковник милиции. :P
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 13:55 pm

anvar писал(а):
gosha писал(а):Боюсь на все свалки и ямы в районе не хватит места на харде форума :-))

Да, уж! На счастье всем чинушам свалки и ямы стали обыденностью для большинства людей. Видать нас еще не клюнул петух жареный.

свалки делают такие как вы, только по быдлее, сначала кастрируйте тех кто мусор валит в неположенном месте патом уже и к власти притензии имейте, а то вы срAть будите где не поподя а власть за вас убирай так вы еще и не довольны, не нравиться мусор иди в добровольцы, собери дружину и будет чище в городе, а не сиди в тепле и чистоте выпуская свою жедчь на форум ах какие власти плохие не поспевают за свиньями уберать .... ахтунг

зы, да дороги дрянь, местами жуть, но словами их не залотать )
Креативщик
Частый гость

Сообщение Мисье Воланд » Ср фев 03, 2010 11:36 am

чиновники боятся только силы, если сила закона их не пугает))))) надо искать другой инструмент давления....
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Клен » Чт фев 04, 2010 12:05 pm

Привет. Давно не виделись Я тут почитал....... Опять дороги и такси обсуждаются, да Коровина опять поминают. Ему же икается все время , пожалейте. Я вот думаю, что власть это совсем не Коровин, он механизм в системе. А система похоже не настроена повышать благополучие граждан. Дороги, мусор, проблема неизменна. Власть обязана контролировать работу организаций, ответственных за данные работы. Ведь народ за все платит, ведь так? и за вывоз мусора и за ремонт дорог. А то что этих денег не хватает, так бюджет подпитывает. А в бюджете дыра, на все не хватает, Опять народ мало налогов заплатил. Так и получается, во всем виноват НАРОД.

Таксистов не надо всех относить к хамам и гонщикам. Таксисты такие же люди, как мы, как могут зарабатывают себе и своим семьям на хлеб, а сейчас даже без масла. А хамов в любой сфере деятельности полно ( например торговля, коммуналка)
Клен

Сообщение королева марго » Вт фев 09, 2010 11:27 am

Мисье Воланд писал(а):чиновники боятся только силы, если сила закона их не пугает))))) надо искать другой инструмент давления....

самая действенная сила для них это - четвертая власть, то есть пресса, никого так не боиться корумпированный чиновник, как журналиста :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксантипа » Ср фев 10, 2010 15:27 pm

Клен
Власть обязана контролировать работу организаций, ответственных за данные работы. Ведь народ за все платит, ведь так? и за вывоз мусора и за ремонт дорог. А то что этих денег не хватает, так бюджет подпитывает. А в бюджете дыра, на все не хватает, Опять народ мало налогов заплатил. Так и получается, во всем виноват НАРОД.

Вчера была передача поздно вечером, по поводу власти и народа, автопрома и дорог, и прочее.
Проблема в том, что власть хочет,штоб народ ездил на "Приоре",вливать деньги в автопром ( это ж дыра такая же, как строительство новых дорог, Кавказ и коммунальное хозяйство), и пользоваться бюджетом, который пополняется за счет таких производств как "Автоваз", в который вливают деньги...Но...сама власть хочет на бюджетные деньги ездить на Ауди, Мерсдесе...
Чтобы заставить чинуш работать, нужно самим занять активную гражданскую позицию. Но все мы прекрасно понимаем и видим, что не получится, не дадут. Опоздали, откормили на свою голову взятками, воспитали Трансформеров,основные детали:руки-лопаты, рот и попа.Ну и к ним дополнительно оловянные солдатики с оружием.И это мы сделали сами. Не инопланетяне, не наследие КПСС, лично мы, лично наше поколение. Сделало так, что ни учить, ни лечить, ни считать нас народом никто не будет.

"королева марго"]
самая действенная сила для них это - четвертая власть, то есть пресса, никого так не боиться корумпированный чиновник, как журналиста :wink:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Марго, Вы это серьезно? Уж не "Дмитровский вестник" во главе с Соколовой испугает нашу власть? А Вы вообще когда его последний раз читали, кроме объявлений?
Вы же говорили, что Вы- большая девочка, а значит должны знать, что пресса работает по разрешению и заказу.Вы что, телевизор совсем не включаете? Там же того гляди "Лебединное озеро" начнуть прогонять по всем каналам с утра до вечера.Или того хуже "Кармелиту" или "Ментов" .
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср фев 10, 2010 15:35 pm

Мисье Воланд писал(а):чиновники боятся только силы, если сила закона их не пугает))))) надо искать другой инструмент давления....

С этим я согласна. Добавлю, непредсказуемой силы.
Ксантипа

Сообщение Sherman » Ср фев 10, 2010 15:56 pm

Ксантипа писал(а): С этим я согласна. Добавлю, непредсказуемой силы.

Неправильный ответ. Именно предсказуемой силы - неотвратимого, сурового и справедливого наказания.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср фев 10, 2010 16:08 pm

:sorry: :pardon: Упс!!! Я не Господь Бог...И далеко не ангел...
Ксантипа

Сообщение Sherman » Ср фев 10, 2010 16:20 pm

Ксантипа писал(а)::sorry: :pardon: Упс!!! Я не Господь Бог...И далеко не ангел...

Я тоже. :D :D
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср фев 10, 2010 16:24 pm

Вот и хорошо! А то мне после Вашего поста захотелось проверить чистоту своих рук,остудить ум, и почитать Закон о Милиции, чтоб сердце горячим стало. :D :D :D
Ксантипа

Сообщение Sherman » Ср фев 10, 2010 16:45 pm

Ксантипа писал(а):Вот и хорошо! А то мне после Вашего поста захотелось проверить чистоту своих рук,остудить ум, и почитать Закон о Милиции, чтоб сердце горячим стало. :D :D :D

ГЫ. Это полезно делать не дожидаясь постов! :D :D

ЗЫ. Вот не знаю почему, но меня коробит, когда на форумах люди друг к другу обращаются на Вы. Это только увеличивает дистанцию.
ЗЫЫ. Это же Интернет! Здесь думать надо. И по-английски много. :D
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср фев 10, 2010 19:17 pm

Мне трудно начинать "тыкать".А после постов Креативщика и не охота никому тыкать.Ничего личного, чес слово!
Ксантипа

Сообщение королева марго » Чт фев 11, 2010 12:31 pm

Ксантипа писал(а):"королева марго"]

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Марго, Вы это серьезно? Уж не "Дмитровский вестник" во главе с Соколовой испугает нашу власть? А Вы вообще когда его последний раз читали, кроме объявлений?
Вы же говорили, что Вы- большая девочка, а значит должны знать, что пресса работает по разрешению и заказу.Вы что, телевизор совсем не включаете? Там же того гляди "Лебединное озеро" начнуть прогонять по всем каналам с утра до вечера.Или того хуже "Кармелиту" или "Ментов" .

а вы серьезно тут на форуме всякую фигню пишите и высмеиваете людей? вы тоже вроде писали, что не маленькая уже. да в нашей стране есть места, куда прессе лучше не суваться, но они находятся вовсе не в таких задрипанных областных городишках. и, наверное, вы единственная, кто всерьез подумал, что я имею в виду НАШ "Дмитровский вестниек". В отличае от вас я работала в СМИ, в том числе на одном из центральных каналов и знаю с какой радостью журналиссты хватаются залюбою новость о корумпированных чиновниках. Это же их хлеб. И, главное, по башке уже никто не даст.
И многие случаи разрешались в пользу простых граждан именно потому, что их предавала огласки пресса. Взять хотябы водителя, столкнувшегося в Евдокимовым. Да много таких. Так что не надо тот не смех поднимать прессу.
Справедливости ради стоит заметить, что и в некоторых местных сми нет-нет да промелькнет сюжетец на болезненную тему. А про "Дмитровский весткик" даже не упоминайте, что вы как маленькая
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксантипа » Чт фев 11, 2010 14:12 pm

Марго
В отличае от вас я работала в СМИ, в том числе на одном из центральных каналов и знаю с какой радостью журналиссты хватаются залюбою новость о корумпированных чиновниках. Это же их хлеб. И, главное, по башке уже никто не даст.
.

Я давно уже поняла, что Вы работали, и не удивлюсь, что продолжаете работать в СМИ, дорогая Марго.Иногда мне даже хочется назвать Вас не Марго, а по имени.

В одну из зим было разморожено полгорода, залило Загорскую, приглашали СМИ. Вот я там, действительно, не работала.Значит Вы, Марго, сможете мне объяснить, почему по центральным каналам тогда какие-то города показали, а из нашего города СМИ уехали?

Пример. Выходит из электрички подвыпивший мужчина своими ногами,подходят менты, берут его под белы ручки. Он говорит:"Ребята, я к сестре приехал",говорит достаточно адекватно, но его везут в "вытрезвитель". И местное телевидение снимает это, показывает на весь район, как ущемляются права и свободы гражданина, при этом, естественно, материал направлен против гражданина.

А сюжеты, которые снимают, как врываются к людям представители ЖКХ...

А что стало с журналистом, который по собственной инициативе в Химках стал защищать права граждан?

А что стало с газетой "Тень"?

Так вот журналисты может и хватаются за всё, только печатают не всё и озвучивают.

По поводу водителя из Алтайского края. Знаете, в Сибири живут совершенно другие люди, с другим менталитетом. Именно люди, а не пресса подняли шум вокруг этой истории.

Дмитров- районный центр, не областной.

Самые цепкие в центральной прессе-журналисты из Хацапетовки.

Да, я большая девочка, и поэтому ЗНАЮ зачем сливают материалы о корумпированности того или иного чиновника.
Продолжать бессмысленное состязание нет желания. И еще, простите за грубость. Наезжать не надо.Апломб поубавьте.Вы, Марго, даже не соизволили оценить, как часто терпеливо и корректно отвечают на Ваши посты здесь на форуме.Повторяю, здесь не рынок.
Ксантипа

Сообщение королева марго » Пт фев 12, 2010 0:23 am

Ксантипа писал(а):Апломб поубавьте.Вы, Марго, даже не соизволили оценить, как часто терпеливо и корректно отвечают на Ваши посты здесь на форуме.Повторяю, здесь не рынок.

Я на этом форуме подольше Вашего тусуюсь, так что я сама разберусь как мне свои посты писать без подсказок, мадам. Хотя Ваша бестактная "вежливость" меня просто восхищает, какой слог. Вам бы в журналисты. Кстати, чтобы Вы знали, в СМИ уже не работаю. Но все, что Вы писали о СМИ выше верно лишь на 50%, а, соответственно, не отражает реальной действительности. Но если Вы будете по прежнему утвержать, что чиновники не боятся публичной огласки своих действий, то это будет просто смешно. Ну если изначально исходить с Вашей позиции, то и пытаться не надо. А раз так, то чиновничий беспредел будет продолжаться. Очень, очень мудрая позиция, что сказать :?

И, кстати, можете называть меня по имени. Здесь мое имя многим известно. Это что-то меняет?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксантипа » Пт фев 12, 2010 0:52 am

"Вождем бы стал - харизмы не хватает..."
Недовпечатлили... Да и зачем о Вас, Марго, давайте о приятном...
Ксантипа

Сообщение Клен » Вс фев 14, 2010 20:16 pm

королева марго писал(а):Но все, что Вы писали о СМИ выше верно лишь на 50%, а, соответственно, не отражает реальной действительности. Но если Вы будете по прежнему утвержать, что чиновники не боятся публичной огласки своих действий, то это будет просто смешно.

Может они и бояться побличной огласки, но , скажите, кто позволяет нашему СМИ, пичатать все что они видят и слышат. Пока я такого не встречал.
Ксантипа писал(а):Самые цепкие в центральной прессе-журналисты из Хацапетовки.

Согласен.
Клен

Сообщение Ксантипа » Вс фев 14, 2010 20:42 pm

"Клен"
Может они и бояться побличной огласки, но , скажите, кто позволяет нашему СМИ, пичатать все что они видят и слышат. Пока я такого не встречал.

А никто и не обсужает тему: боятся или нет. Есть поговорка: не спорь о том, чего не знаешь, и не спорь о том, что знаешь наверняка.
Конечно же пресса печатает коррупционные скандалы. У нас даже комиссии по борьбе с коррупцией есть. Поинтересуйтесь составом.
Но не нужно нарушать причинно-следственную связь. Статьи в прессе это уже следствие. Вопрос :чего? Мало поделились? Расчищают место для своего?
Пример с Ходорковским. Его посадили, деньги отняли, отдали в ЖКХ. Теперь эти деньги через ТСЖ, часто подставные (даже пресса постоянно об этом пишет), уходят непонятно куда, бесконтрольно. Нам говорят: всё под контролем. Ну как с банками, которые в начале кризиса получили кредиты и вывели их за рубеж.
Если все под контролем, почему не остановят вакханалию?Ждут когда разворуют, чтобы потом слить прессе...и так далее? У попа была собака, он ее любил...
Если бы то, что я написала отражало лишь 50% действительности, у нас не прибавилось бы за год около 2 миллионов бедных ( это по официальной статистике), сидел бы каждый второй взяточник и коррупционер.

А вообще это тема не тусовочная. Кому интересно, поймет о чем я.
Ксантипа

Сообщение Dinno » Ср фев 17, 2010 5:47 am

Все уже настолько плохо что уже нет смысла что-то делать? Или наоборот, все еще не настолько плохо, чтобы мы наконец начали что-то делать? Я за второй вариант. И я не одинок. Есть люди, которые уже многое сделали и у них многое получилось. Интересно, сколько людей смотрящих центральные СМИ что-либо знают про митинг в Калининграде?
http://lenta.ru/conf/doroshok/
Dinno

Сообщение Ксантипа » Ср фев 17, 2010 13:05 pm

Dinno писал(а):Все уже настолько плохо что уже нет смысла что-то делать? Или наоборот, все еще не настолько плохо, чтобы мы наконец начали что-то делать? Я за второй вариант. И я не одинок. Есть люди, которые уже многое сделали и у них многое получилось. Интересно, сколько людей смотрящих центральные СМИ что-либо знают про митинг в Калининграде?
http://lenta.ru/conf/doroshok/

Dinno, на этом форуме данная тема прошла, и вообще о многом говорят.
Я думаю,что проходит больше второй вариант. Кто-то начинает публичные действия, а кто-то просто стал более активным гражданином. Например, идет в суд, требует соблюдать свои законные права. Это, знаете, тоже что-то значит.
Ситуация. Вам мешают пьяные, шумные соседи. Вы :терпите, ругаетесь, деретесь или вызываете милицию. Так вот, если Вы еще и в письменном виде напишите правильно заявление на них, поверьте, результаты будут. Обычно милицию вызывают, а заявление не пишут и свидетелем никто не идет. Причем не стесняйтесь вызывать милицию по пять раз. Не едут- найдите телефон МЧС, СОС, звоните в Москву.А если милиция не принимает меры, то заявление пишите на нее и так далее.. А если еще соседи подпишутся...Поверьте, никакой начальник ОВД не захочет иметь проблемы из-за алкашей. Это как пример.Когда каждый начнет требовать соблюдения хотя бы своих личных прав, принятия конкретных мер со стороны чиновников, они начнут работать.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация