Сидеть, принимать решения, урезать бюджеты ,например, на развитие спорта, урезать зарплату библиотекарям,и ЗНАТЬ, что ты незаконно это делаешь.
Dinno писал(а):Сидеть, принимать решения, урезать бюджеты ,например, на развитие спорта, урезать зарплату библиотекарям,и ЗНАТЬ, что ты незаконно это делаешь.
Я верю Вам, что Вы действительно не хотели бы этого делать. Вот только это абсолютно не означает, что этого не хотят делать те, кто сейчас сидят у кормушки и с упоением пилят эти бюджеты. И тех которые, когда кто-то говорит им здравствуй, лишь презрительно косятся в его сторону, так как не считают за людей тех, чьи деньги они с таким упоением пилят, и кто реагирует на это лишь лицемерно вежливым "здравствуй". Это их вы хотите остановить сменой психологии, и видимо они должны воспитывать в нас гордость, ответсвенность и прочие благодетели? Ведь все образование и пропаганда в их руках. Зачем им это? У них и так есть прекрасная кормушка, от которой их будет очень трудно оторвать.
Ксантипа писал(а):"Dinno",это уже обсуждалось, не хочется повторяться.
Первое. Взгляды в мою сторону названного Вами контингента меня вообще не волнуют. Я их содержу, они моя обслуга,они лезут ко мне в карман за налогами каждый месяц, а к кому за взятками, и смотрят искоса,низко голову наклоня, лишь потому, что я это позволяю до определенного момента.Когда мне надоест, они упадут и отожмуться.Трудно им будет выссказать и не выссказать что у них на сердце, говоря словами песни.
Мне их жаль в их иллюзиях собственной значимости.
Говорю это не для того, чтобы кто-то подумал -крутизна пошла. А для того, чтобы поняли, имеем то, что терпим. Не с Луны закинуто, сами накакали, все вместе, теперь нюхаем и живем в этом.А убирать не стремимся.Никто за нас это не сделает: ни Бог, ни царь и ни герой! Не рассосется, раскормили слишком, да и сами с усами хватануть лишнего, потому и согласны подавать на пропитание нищим духом.
Ксантипа писал(а):
Я лично никому не собираюсь навязывать свои принципы.
Ксантипа писал(а):
МОИ дети -хозяева на своей родине
Ксантипа писал(а):
Не нравится, что пилят бюджеты? Бюджет-это закон. В нем не должно быть дыр. Помните было время: депутат Гальченко добился для нас миллионы на строительство больницы. И сколько таких депутатов добивалось. И все хлопают в ладоши, не подозревая, что депутата Гальченко надо спросить:а почему это он принял такой бюджет, из которого потом миллионами можно "помогать", и себя позиционировать? Что это за такие свободные деньги? И почему их сразу в бюджет-то не заложили на строительство больницы-то? А может он принял для того, чтоб на "меседесе" последней модели ездить? Кто это спросил? Я -нет.
По бюджетам были публичные слушания. Вы имеете право спросить у депутатов в письменном виде :"Где деньги?" Я этого не делаю...пока... Конкретные действия нужны, конкретно спрашивать...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5