???????? ???????????????? ?? ????????

Торговые сети с доставкой по Дмитрову и району

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Торговая сеть Утконос

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс янв 10, 2010 6:46 am

Jalouse-ilya писал(а):Не могу уже раз семь заказ разместить, нет паршивой туалетной и салфеток. И масла сливочного.

А у меня проблем нет ни с маслом..ни с туалетной бумагой..ни с заказом..так странно..то у тебя всё нормально-я не могу заказать,то наоборот..наверное они там или-или или тебе или мне,а так что б сразу обоим-никак :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 10, 2010 12:39 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Не могу уже раз семь заказ разместить, нет паршивой туалетной и салфеток. И масла сливочного.

А у меня проблем нет ни с маслом..ни с туалетной бумагой..ни с заказом..так странно..то у тебя всё нормально-я не могу заказать,то наоборот..наверное они там или-или или тебе или мне,а так что б сразу обоим-никак :D
Ага, на всех не хватает. :lol:
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс фев 07, 2010 0:03 am

Jalouse-ilya писал(а):

Ага, на всех не хватает. :lol:
Жизнь прекрасна, Утконос вроде вошел в норму, но "паршивой туалетной и салфеток" и kikkoman для маринада все нет :( .
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс фев 21, 2010 14:57 pm

Jalouse-ilya писал(а):Жизнь прекрасна, Утконос вроде вошел в норму, но "паршивой туалетной и салфеток" и kikkoman для маринада все нет :( .

Нее...не вошел. Вышел... :lol: Еле успел нормальное полусладкое вино заказать к праздникам. Осталась одна сухота или из разряда все за 150-300. Так что спешите, кто ценит. Цены в Утконосе на вино действительно божеские.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Ср мар 03, 2010 23:45 pm

Доставка увы подорожала до 150 рэ
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Чт мар 04, 2010 8:26 am

И цены взлетели..Пользуюсь Уткой три года,наверное придется отказаться,пользоваться только в крайнем случае..Остается только смысл тогда там закупиться,когда надо много всего-а нет времени и сил все это пинести самой...А так,с такими же ценами как и везде, плюс доставка ,кому это надо)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 07, 2010 22:54 pm

KuLebyaka писал(а):И цены взлетели..Пользуюсь Уткой три года,наверное придется отказаться,пользоваться только в крайнем случае..Остается только смысл тогда там закупиться,когда надо много всего-а нет времени и сил все это пинести самой...А так,с такими же ценами как и везде, плюс доставка ,кому это надо)))
Ну не на все. Что мы покупаем осталось в целом также.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 08, 2010 7:42 am

Jalouse-ilya писал(а):
KuLebyaka писал(а):И цены взлетели..Пользуюсь Уткой три года,наверное придется отказаться,пользоваться только в крайнем случае..Остается только смысл тогда там закупиться,когда надо много всего-а нет времени и сил все это пинести самой...А так,с такими же ценами как и везде, плюс доставка ,кому это надо)))
Ну возможно для вас цены такие же..А для других взлетели,иначе не было бы целого форума Утки который возмущен ,что цены не обосновано взлетели вверх.цены сравнивают даже с 7Континентом,некоторые позиции дороже чем там..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт апр 08, 2010 12:20 pm

У меня тоже цены взлетели и получается доставка 150 руьлей плюс цены повысили :Search: ,так у них ещё ограничения по количеству товара..ну например можно заказать не более трёх бутылок "Сенежской"...то есть такая хитрость как заказать раз в месяц,но много-непройдёт.. :Search: Правда я всё равно раз в месяц делаю заказ,ибо с "ОЗОНА" у меня всегда книжки..а что делать то...? :(
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт апр 08, 2010 13:56 pm

Случайно заглянувшая писал(а):У меня тоже цены взлетели и получается доставка 150 руьлей плюс цены повысили :Search: ,так у них ещё ограничения по количеству товара..ну например можно заказать не более трёх бутылок "Сенежской"...то есть такая хитрость как заказать раз в месяц,но много-непройдёт.. :Search: Правда я всё равно раз в месяц делаю заказ,ибо с "ОЗОНА" у меня всегда книжки..а что делать то...? :(
Прям пишет так или просто что нет в наличии ?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт апр 08, 2010 15:56 pm

Jalouse-ilya писал(а):Прям пишет так или просто что нет в наличии ?

Вот так прям и написано:возможность заказа Сенежской не более трёх бутылок или сока не более двух пакетов..каждый раз на разные продукты ограничения..про ниличие того или иного товара вообще молчу-мне раньше было всё равно..цены низкие-доставка недорогая,а сейчас,когда раз в месяц,хочется заказать сразу всё... :Search:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт апр 08, 2010 17:24 pm

Jalouse-ilya писал(а):Прям пишет так или просто что нет в наличии ?

Вот так прям и написано:возможность заказа Сенежской не более трёх бутылок или сока не более двух пакетов..каждый раз на разные продукты ограничения..про ниличие того или иного товара вообще молчу-мне раньше было всё равно..цены низкие-доставка недорогая,а сейчас,когда раз в месяц,хочется заказать сразу всё... :Search:
Я тоже стараюсь но трети заказанного сразув отказ пишет
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт апр 08, 2010 19:29 pm

Jalouse-ilya писал(а):Я тоже стараюсь но трети заказанного сразув отказ пишет

А я приметила,и не только я(на их Форуме уже писали люди)что реже стали отказывать в наличии,то есть проблем с наличием нет и интервалы свободные стали..а вот с количеством и с ценами напряг полный..Но у них в который раз сменился директор,а новая метла как известно по своему метёт..У них вообще часто меняют руководство... :?
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пт апр 09, 2010 0:15 am

Jalouse-ilya писал(а):Я тоже стараюсь но трети заказанного сразув отказ пишет

А я приметила,и не только я(на их Форуме уже писали люди)что реже стали отказывать в наличии,то есть проблем с наличием нет и интервалы свободные стали..а вот с количеством и с ценами напряг полный..Но у них в который раз сменился директор,а новая метла как известно по своему метёт..У них вообще часто меняют руководство... :?
Да интервалов больше стало, водитель в последний раз сказал куча заказов. Видел сегодня Утконос на Бауманской - жалкое зрелище по сравнению с Дмитровским.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб апр 10, 2010 1:03 am

Jalouse-ilya писал(а):Видел сегодня Утконос на Бауманской - жалкое зрелище по сравнению с Дмитровским.

Я и Дмитровский собственно видела только один раз..а что не так с Бауманским..он что ещё меньше7Или там очереди как в Мавзолей?:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб апр 10, 2010 12:27 pm

Jalouse-ilya писал(а):Видел сегодня Утконос на Бауманской - жалкое зрелище по сравнению с Дмитровским.

Я и Дмитровский собственно видела только один раз..а что не так с Бауманским..он что ещё меньше7Или там очереди как в Мавзолей?:)
Убогий. Грязь, ветхость,
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс апр 11, 2010 17:10 pm

KuLebyaka писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Ну возможно для вас цены такие же..А для других взлетели,иначе не было бы целого форума Утки который возмущен ,что цены не обосновано взлетели вверх.цены сравнивают даже с 7Континентом,некоторые позиции дороже чем там..
К разговору о повышении, да вчера посмотрел много товаров подорожало, но вот по той же цене -

Зелень свежая ассорти (укроп, пертушка, лук) на подложке, 200г. - 60
Абрикос Большой суперпакет сушеный, 800г. - 235
СЫР ХОХЛАНД ПЛАВЛЕНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ 8ШТ 140Г - ну да на рубль - 44
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ МАК МАСТЕР ЗЕРНОВЫЕ ЛАПША 300Г -19
СЕЛЬДЬ ИДАС ФИЛЕ АТЛАНТИЧЕСКАЯ В МАСЛЕ 380Г - 71
ГОРОШЕК ВЕРЕС ЗЕЛЕНЫЙ 420Г - ну да два рубля - 32
МАСЛО ИЗ ВОЛОГДЫ КРЕСТЬЯНСКОЕ СЛИВОЧНОЕ 72,5% 180Г - 59
ЗЕФИР ШАРМЭЛЬ ВАНИЛЬНЫЙ 255Г - 43
МАСЛО ЯРМАРКА ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПОСТНОЕ 1Л - 124 , в СПАРе было 121, но не попрусь я туда ради масла
Я сознательно привел в пример только продукты и не деликатесы.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Сб апр 24, 2010 0:17 am

Jalouse-ilya писал(а):
KuLebyaka писал(а):
К разговору о повышении, да вчера посмотрел много товаров подорожало, но вот по той же цене -

Зелень свежая ассорти (укроп, пертушка, лук) на подложке, 200г. - 60
Абрикос Большой суперпакет сушеный, 800г. - 235
СЫР ХОХЛАНД ПЛАВЛЕНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ 8ШТ 140Г - ну да на рубль - 44
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ МАК МАСТЕР ЗЕРНОВЫЕ ЛАПША 300Г -19
СЕЛЬДЬ ИДАС ФИЛЕ АТЛАНТИЧЕСКАЯ В МАСЛЕ 380Г - 71
ГОРОШЕК ВЕРЕС ЗЕЛЕНЫЙ 420Г - ну да два рубля - 32
МАСЛО ИЗ ВОЛОГДЫ КРЕСТЬЯНСКОЕ СЛИВОЧНОЕ 72,5% 180Г - 59
ЗЕФИР ШАРМЭЛЬ ВАНИЛЬНЫЙ 255Г - 43
МАСЛО ЯРМАРКА ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПОСТНОЕ 1Л - 124 , в СПАРе было 121, но не попрусь я туда ради масла
Я сознательно привел в пример только продукты и не деликатесы.
Ну да, Абрикос Большой суперпакет сушеный, 800г. - 265 стало и RITTER SPORT FIENHERB BIO подорожал с 70 до 93 рублей.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт ноя 18, 2010 10:59 am

Утконос меня несколько разочаровал :( .Там была возможность заказать книги с Озона,в принципе очень удобно :D ..во первых можно было заказать хоть одну книжку,хоть десять и за доставку не платить.. :D Я в течение месяца корзинку набирала и заказывала-привозили на дом без всяких проблем.. :D
А теперь Утконос перестал с Озоном сотрудничать,что для "замкадышей" некомильфо..во первых в Дмитрове нет пунктов выдачи Озона и поэтому вариант заказа только один теперь-через почту,но там свои условия..дорогая доставка от Озона если заказываешь через почту+почтовые сборы 10%-это если заказ меньше чем на тысячу рублей..если заказ на большую сумму,то 10% платишь почте,но в обоих случаях две недели ждать пока посылка доёдёт из Москвы в Дмитров..
В общем Утконос поманил замечательными условиями,а потом как обычно оставил народ ни с чем.. :( ..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт ноя 18, 2010 11:01 am

Интересно..а почему в нашем городе нет пункта выдачи заказов с Озон.ру?Вроде не самый маленький город.. :Search:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Чт ноя 18, 2010 11:03 am

С Озона можно заказать курьерской доставкой..стоимость 400 рублей..Доставляют в течении двух-трех дней ,мы сами так заказывали несколько раз,особенно когда книги стоили по несколько тысяч,и надеятся на почту в каком она придет виде и когда не стали..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт ноя 18, 2010 12:21 pm

KuLebyaka писал(а):С Озона можно заказать курьерской доставкой..стоимость 400 рублей..

Я знаю..но если я заказываю книги на 800 рублей,то мне ненравится платить половину ровно за доставку..а дорогие книги я не заказываю.. :|
А в Утконосе я за доставку вообще не платила..хотела заказывала три книги..хотела-десять..и больше ничего не доплачивала..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Чт ноя 18, 2010 14:25 pm

KuLebyaka писал(а):С Озона можно заказать курьерской доставкой..стоимость 400 рублей..

Я знаю..но если я заказываю книги на 800 рублей,то мне ненравится платить половину ровно за доставку..а дорогие книги я не заказываю.. :|
А в Утконосе я за доставку вообще не платила..хотела заказывала три книги..хотела-десять..и больше ничего не доплачивала..

Когда мне было нужно,я и за 700 платила доставку 400,потому что в Дмитрове эта книга без доставки стоила столько же..да и то намного позже появилась ,чем мне было нужно..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пт ноя 19, 2010 19:26 pm

А я и дорогие книги заказывала в Озоне, и заказы были более чем на 10000 руб. И все по почте. Тьфу, тьфу, пока никаких сюрпризов не было. :roll: Пользуюсь уже 5 или 6 лет.
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Пт ноя 19, 2010 19:48 pm

Я думаю всё восстановят если будет объём продаж.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Потребитель