![Evil or Very Mad :evil:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_evil.gif)
Адекватным способом борьбы с этим может стать бойкот их услуг , пусть подумают , что лучше возить за 50 или не возить вообще !!!
Maxim писал(а):Если мне не изменяет память, то года полтора назад цена по городу была рублей 60. Потом упала да 50.
Это вы что то загнули-200 процентов..dimanya26 писал(а):Смею заметить , бензин с тех пор , как тариф по городу стал 50 рупий , подорожал процентов на 200 , а про запчасти и тд и тп...... сами знаете.
gosha писал(а):Кто не поднял?
dimanya26 писал(а):Не знаю как вы а я, человек который побывал в шкуре Дмитровского таксиста считаю что и 70 р. мало с нашими дорогами , налогами.
Thor писал(а):с 50 до 70 рублей по городу , это получается на 40 %! Причем у все контор одновременно .
Натали писал(а):В общем, короче говоря, развели безработицу, народ организовал такси, которое возит тех, кто работает в Москве... теперь сделать-то никто ничего не может, куда трудоустраивать таксистов тогда? Владельцы такси этим, наверное, и держат отцов города.... Какая тут антимонопольная политика, я думаю, тут все намного прозаичней.... а там, не знаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4