Я нет, но очень хочется. Не знаю правда насчет 50 км, не уверен в силах, далее 10 км полный путь никуда не ездил. Как хоть готовится к поездке. Может есть методичка для новичков?Валдис писал(а):кто нить тут еще куда нить катает?)) Может катнем как нить вместе?))
Это в одну сторону? А какие-нибудь трассы прямо от Дмитрова? На Рогачево можно мимо машин проехать?Валдис писал(а):Насчет дорог- я могу подсказать- только я не знаю где вы кататься собираетесь- их много, например Н.Синьково- Раменское, длинна км 50 очень свободная и очень красивая))
Jalouse-ilya писал(а):Это в одну сторону? А какие-нибудь трассы прямо от Дмитрова? На Рогачево можно мимо машин проехать?Валдис писал(а):Насчет дорог- я могу подсказать- только я не знаю где вы кататься собираетесь- их много, например Н.Синьково- Раменское, длинна км 50 очень свободная и очень красивая))
Валдис писал(а):да- если ехать где машин много, то именно так и получается. Можете еще по берегу канала покататься в сторону Дубны, только по той стороне где заречье- по другой далеко не уедите. Мне нравится там кататься- я один раз чуть до Дубны не доехал- 10 км примерно оставалось еще))
Я считаю, что только вживую можно правильно выбрать.Spitfire писал(а):Уважаемые велосипедисты, а какой велосипед посоветуете? Интересует модель для поездок по городу и совсем немного подальше (то есть по в основном по асфальту). Конкретная марка и модель интересует. А то совсем я запутался в выборе.
На основе своего опыта - MONGOOSE TYAX ELITE - для не очень скоростных покатушек и немного покарабкаться с горок.Spitfire писал(а):А точнее? Какие можете дать рекомендации по выбору?
ТРИАЛ-СПОРТ.Spitfire писал(а):Да, возможно мне такой тоже подойдет. А по уровню цен в каком магазине лучше брать? Посмотрел в интернете, у этой модели разброс примерно в 3000 р. Это в интернет магазинах. Мне же предпочтительней обычные. Декатлон, Спортмастер, может быть какой-нибудь специальный веломагазин? Что посоветуете?
Spitfire писал(а):Уважаемые велосипедисты, а какой велосипед посоветуете? Интересует модель для поездок по городу и совсем немного подальше (то есть по в основном по асфальту). Конкретная марка и модель интересует. А то совсем я запутался в выборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0