RUStle писал(а):ЕСЛИ КОМУ-ТО ПОЗВОНЯТ, СПРОСИТЕ ПРО ПОВЕСТКУ СОБРАНИЯ.
Собрание по ТСЖ.
RUStle писал(а):ЕСЛИ КОМУ-ТО ПОЗВОНЯТ, СПРОСИТЕ ПРО ПОВЕСТКУ СОБРАНИЯ.
ОльгаГ писал(а):Собрание по ТСЖ.
ОльгаГ писал(а):Собрания еще не было. Читайте внимательно форум - 28 МАЯ. Сомневаюсь я, что от собрания будет какой-то толк. Кто на него собирается прийти? Прошлым летом, наверное, от силы человек 8 было. И какой толк? Дом быстрее строить не стали. И здесь то же самое будет - разговор ни о чем.
Маська писал(а):Регина, Вы уж извините, но вы уже заколебали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит тут панику разводить, людям и так тошно! Можете предложить что-то дельное - предлагайте, а просто возмущаться, да еще не по делу - ГЛУПО!
Прежде, чем написать очередное сообщение с очередной херней (простите за мой русский!), прочитайте внимательно условия договора!!! обращаю внимание - ВНИМАТЕЛЬНО!
там все прописано и про метры и кто кому и за сколько платит и не платит.
Вас бы с вашей энергией, да в мирное русло! Не поленитесь сходите на собрание - предложите что-то дельное, пообщайтесь с руководством, глядишь мы еще Вам все благодарны будем!
Nauru писал(а):В ДДУ действительно есть пункт 4.11 на обязательное несоответствие окончательных площадей. То что они будут в итоге меньше заявленных это и к бабке не ходи. А вот вопрос насколько? И тогда начинается я так полагаю интереснейшая математика. Если меньше 2 кв. метров, то финансовый бонус в размере до 100.000 Дмитров Строй себе обеспечил безгеморройно, который невозможно оспорить нигде, в договоре этот нюанс прописан и мы его приняли. Если же более 2 метров, то компания вроде как готова произвести взаиморасчеты. Как это будет происходить - неизвестно. И найдут ли они столько денег для всех квартир? И захотят ли они их возвращать обратно?
У моих знакомых в Москве БТИ просто банально все подогнали под необходимый предел. Квартира меньше на какие-то сотые. По договору в пределах нормы. Только порядка 200.000 ушли куда-то безвозвратно... Какие пустяки.
uri писал(а):Разница может быть из-за того, что расчет идет по серединам стен, а замер - по внутренним размерам. Таким образом, если комната 18 кв.м.( 6 м * 3 м), и толщина стен - 0,2 м, то (6+3) м *0,2 м = 1,8 м2. И это только на одной комнате.
AntonK писал(а):Дмитров-строй хочет провести собрание и оформить решение жильцов о передаче дома в управление ТСЖ.
По поводу ТСЖ посмотрите здесь http://realty.lenta.ru/news/2010/05/26/tsj/
Nauru писал(а):Ничего не предлагаю кроме как только ждать итоговых результатов. Просто констатирую как это было у других
Nauru писал(а):А по поводу завтра Л.Я.говорила что вроде как и в дом пустят посмотреть квартиру изнутри. Не дудки? А то я на завтрашнее собрание выезжаю уже сегодня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0