???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение ОльгаГ » Чт май 13, 2010 23:08 pm

RUStle писал(а):ЕСЛИ КОМУ-ТО ПОЗВОНЯТ, СПРОСИТЕ ПРО ПОВЕСТКУ СОБРАНИЯ.

Собрание по ТСЖ.
ОльгаГ

Сообщение RUStle » Пт май 14, 2010 8:09 am

ОльгаГ писал(а):Собрание по ТСЖ.

:shock:
Нет даже не так.
:crazy: %)
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение AntonK » Вс май 16, 2010 21:18 pm

Фотки от 15 мая. Рабочих не видел, но звуки из дома слышал. Может они внутри работали?
Вложения
PHTO0329.JPG
(558.81 КБ) Скачиваний: 3185
PHTO0328.JPG
(551.36 КБ) Скачиваний: 3197
PHTO0327.JPG
(551.45 КБ) Скачиваний: 3200
AntonK
Частый гость

Сообщение RUStle » Вс май 16, 2010 22:26 pm

Подтверждаю. Кладка остановилась. Только несколько рабочих внутри работают.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение окса » Чт май 20, 2010 21:39 pm

здравствуйте,а подскажите в каком часу будет собрание
окса
Частый гость

Сообщение ОльгаГ » Чт май 20, 2010 22:45 pm

в 14:00
ОльгаГ

Сообщение exelf » Пт май 21, 2010 10:30 am

Жители других городов были бы Вам очень признательны, если бы Вы опубликовали результаты собрания здесь.
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение SiSve » Пт май 21, 2010 22:31 pm

Скажите пожалуйста где состоится собрание?
SiSve

Сообщение Маська » Вт май 25, 2010 16:03 pm

Добрый день, уважаемые форумчане и будущие сосдеи!

Подскажите пожалуйсиа, как прошло собрание, что было на повестке, к чему пришли...
И возмущение души.. Блин! Ну сколько можно нас уже мучать?! За то время, пока строится дом уже столько в мире всего произошло!! мОжно было как минимум долететь до Марса!!! но это так.. лирика и крик души.. %)
Маська
Частый гость

Сообщение ОльгаГ » Вт май 25, 2010 16:19 pm

Собрания еще не было. Читайте внимательно форум - 28 МАЯ. Сомневаюсь я, что от собрания будет какой-то толк. Кто на него собирается прийти? Прошлым летом, наверное, от силы человек 8 было. И какой толк? Дом быстрее строить не стали. И здесь то же самое будет - разговор ни о чем.
ОльгаГ

Сообщение RUStle » Вт май 25, 2010 17:31 pm

ОльгаГ писал(а):Собрания еще не было. Читайте внимательно форум - 28 МАЯ. Сомневаюсь я, что от собрания будет какой-то толк. Кто на него собирается прийти? Прошлым летом, наверное, от силы человек 8 было. И какой толк? Дом быстрее строить не стали. И здесь то же самое будет - разговор ни о чем.

Я обязательно буду. Ну очень хочется послушать очередную басню про сдачу дома.
А про толк. Да не будет никакого толка. Придем. Посмотрим. Послушаем и разойдемся.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Регина дубовицкая » Вт май 25, 2010 22:32 pm

кто-нибудь знает, когда точно начал строиться дом?
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Вт май 25, 2010 22:42 pm

и еще: в соседнем (уже достоенном) доме после обмеривания квартир БТИ указала площадь меньше, чем жильцы заплатили при покупке Дмитров-строю. Как вам такое положение вещей???!!! и разница в трехкомнатной квартире = 8-9 кв.м. Даже если по 50 т.р. за метр получается 450 000. Так какой разговорможет идти еще и о квартплате за 4 месяца вперед!!! Кстати, я узнавала у жильцов этого дома, они тоже платили, т.к. в договоре сами подписались под всеми пунктами. И что самое интересное, ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ ДМИТРОВ-СТРОЮ!!! Дурят нашего брата, как могут,а мы готовы любые бумажки подписать, думая, что дом сдадут раньше. Уважаемые соседи! кто пойдет на собрание, вы уж не дайте в очередной раз ноги об нас вытереть!
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Маська » Ср май 26, 2010 9:55 am

Регина, Вы уж извините, но вы уже заколебали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит тут панику разводить, людям и так тошно! Можете предложить что-то дельное - предлагайте, а просто возмущаться, да еще не по делу - ГЛУПО!
Прежде, чем написать очередное сообщение с очередной херней (простите за мой русский!), прочитайте внимательно условия договора!!! обращаю внимание - ВНИМАТЕЛЬНО!
там все прописано и про метры и кто кому и за сколько платит и не платит.
Вас бы с вашей энергией, да в мирное русло! Не поленитесь сходите на собрание - предложите что-то дельное, пообщайтесь с руководством, глядишь мы еще Вам все благодарны будем!
Маська
Частый гость

Сообщение RUStle » Ср май 26, 2010 10:55 am

Маська писал(а):Регина, Вы уж извините, но вы уже заколебали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит тут панику разводить, людям и так тошно! Можете предложить что-то дельное - предлагайте, а просто возмущаться, да еще не по делу - ГЛУПО!
Прежде, чем написать очередное сообщение с очередной херней (простите за мой русский!), прочитайте внимательно условия договора!!! обращаю внимание - ВНИМАТЕЛЬНО!
там все прописано и про метры и кто кому и за сколько платит и не платит.
Вас бы с вашей энергией, да в мирное русло! Не поленитесь сходите на собрание - предложите что-то дельное, пообщайтесь с руководством, глядишь мы еще Вам все благодарны будем!

+1000. :good:
Абсолютно согласен.
RUStle
Постоянный писатель

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Ср май 26, 2010 12:07 pm

В ДДУ действительно есть пункт 4.11 на обязательное несоответствие окончательных площадей. То что они будут в итоге меньше заявленных это и к бабке не ходи. А вот вопрос насколько? И тогда начинается я так полагаю интереснейшая математика. Если меньше 2 кв. метров, то финансовый бонус в размере до 100.000 Дмитров Строй себе обеспечил безгеморройно, который невозможно оспорить нигде, в договоре этот нюанс прописан и мы его приняли. Если же более 2 метров, то компания вроде как готова произвести взаиморасчеты. Как это будет происходить - неизвестно. И найдут ли они столько денег для всех квартир? И захотят ли они их возвращать обратно?
У моих знакомых в Москве БТИ просто банально все подогнали под необходимый предел. Квартира меньше на какие-то сотые. По договору в пределах нормы. Только порядка 200.000 ушли куда-то безвозвратно... Какие пустяки.
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение RUStle » Ср май 26, 2010 13:46 pm

Nauru писал(а):В ДДУ действительно есть пункт 4.11 на обязательное несоответствие окончательных площадей. То что они будут в итоге меньше заявленных это и к бабке не ходи. А вот вопрос насколько? И тогда начинается я так полагаю интереснейшая математика. Если меньше 2 кв. метров, то финансовый бонус в размере до 100.000 Дмитров Строй себе обеспечил безгеморройно, который невозможно оспорить нигде, в договоре этот нюанс прописан и мы его приняли. Если же более 2 метров, то компания вроде как готова произвести взаиморасчеты. Как это будет происходить - неизвестно. И найдут ли они столько денег для всех квартир? И захотят ли они их возвращать обратно?
У моих знакомых в Москве БТИ просто банально все подогнали под необходимый предел. Квартира меньше на какие-то сотые. По договору в пределах нормы. Только порядка 200.000 ушли куда-то безвозвратно... Какие пустяки.

И что Вы предлагаете?
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение uri » Ср май 26, 2010 13:57 pm

Разница может быть из-за того, что расчет идет по серединам стен, а замер - по внутренним размерам. Таким образом, если комната 18 кв.м.( 6 м * 3 м), и толщина стен - 0,2 м, то (6+3) м *0,2 м = 1,8 м2. И это только на одной комнате.
uri

Сообщение RUStle » Ср май 26, 2010 16:51 pm

uri писал(а):Разница может быть из-за того, что расчет идет по серединам стен, а замер - по внутренним размерам. Таким образом, если комната 18 кв.м.( 6 м * 3 м), и толщина стен - 0,2 м, то (6+3) м *0,2 м = 1,8 м2. И это только на одной комнате.

Интересно, где Вам эту чушь сообщили?
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение AntonK » Ср май 26, 2010 22:42 pm

Дмитров-строй хочет провести собрание и оформить решение жильцов о передаче дома в управление ТСЖ.
По поводу ТСЖ посмотрите здесь http://realty.lenta.ru/news/2010/05/26/tsj/
AntonK
Частый гость

Сообщение RUStle » Ср май 26, 2010 23:01 pm

AntonK писал(а):Дмитров-строй хочет провести собрание и оформить решение жильцов о передаче дома в управление ТСЖ.
По поводу ТСЖ посмотрите здесь http://realty.lenta.ru/news/2010/05/26/tsj/

Ну так это и понятно. Только ТСЖ это юр. лицо.
Если Дмитров-строй предложит услуги по созданию ТСЖ - я буду против.
Его надо создавать самим. Иначе мы все станем Регинами. Так как нас будут заставлять платить сколько ИМ надо, а не сколько необходимо по расчетам.

А по поводу ТСЖ лучше читать здесь: http://www.vnv.ru/articles/25/ и здесь: http://sob.ru/issue2598.html
А не статейки в газетенках. Без обид Антон.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Nauru » Чт май 27, 2010 13:28 pm

Ничего не предлагаю кроме как только ждать итоговых результатов. Просто констатирую как это было у других
Nauru
Частый гость

Сообщение RUStle » Чт май 27, 2010 14:04 pm

Nauru писал(а):Ничего не предлагаю кроме как только ждать итоговых результатов. Просто констатирую как это было у других

Давайте я тоже расскажу "как было у других"
БТИ при здаче квартиры зафиксировало 6 лишних метров. Лишних - это значит сдаваемая квартира была больше на шесть метров. Пришлось моим друзьям доплачивать.
Квартира строилась ПИКом на ДЗФС.

Давайте все успокоимся! И, как выше было сказано, будем "ждать итоговых результатов".
Если есть что по делу - пишите. Если есть только претензии(причем необоснованные) либо к застройщику обращайтесь, либо держите их при себе.
Люди разные бывают. Не надо нервировать попусту.

Завтра собрание. Как вернусь - напишу отчетец.
А еще было бы лучше, если бы те, кто не сможет приехать задали бы вопросы здесь.
А мы завтра их озвучим.
RUStle
Постоянный писатель

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Чт май 27, 2010 15:53 pm

Вашим знакомым несказанно повезло. Квартира стала больше видимо за счет соседей. Ну больше, это не меньше.
А по поводу завтра Л.Я.говорила что вроде как и в дом пустят посмотреть квартиру изнутри. Не дудки? А то я на завтрашнее собрание выезжаю уже сегодня...
Nauru
Частый гость

Сообщение RUStle » Чт май 27, 2010 16:36 pm

Nauru писал(а):А по поводу завтра Л.Я.говорила что вроде как и в дом пустят посмотреть квартиру изнутри. Не дудки? А то я на завтрашнее собрание выезжаю уже сегодня...

Вообще. По закону на стройку они не имеют право Вас пускать. А если Вы езданетесь с недостроенной квартиры?
Там же 8-10 этажи не заложены. А там посмотрим.

Л.Я. много чего говорила. :wink:
RUStle
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ