Натали писал(а):.....потому что сами не знаете чего хотите.... то вам брюнетки, то блондинки.... то по фиг - просто понежиться.... некоторым - чтоб борщ вкусный был... шутю... настроение у меня сегодня шутливое...
Tr@n$ писал(а):достаточно вкусного борща , холодильник и помыть не трудно...
Дим писал(а):Tr@n$ писал(а):достаточно вкусного борща , холодильник и помыть не трудно...
для Транса может и достаточно, но я не транс, хочется ещё ту, которая скажет"мяу")
Так всем и не нужноНатали писал(а):Дим писал(а):Tr@n$ писал(а):достаточно вкусного борща , холодильник и помыть не трудно...
для Транса может и достаточно, но я не транс, хочется ещё ту, которая скажет"мяу")
Дык, может у Транса есть кому сказать "мяу" а борща нет? Вот я и говорю - вам всем не угодишь .
Дим писал(а):а Вам
Дим писал(а):для Транса может и достаточно, но я не транс, хочется ещё ту, которая скажет"мяу")
Натали писал(а):Дим писал(а):а Вам
Охххх, а мне..... харда форума не хватит...
Maxim писал(а):Дим писал(а):для Транса может и достаточно, но я не транс, хочется ещё ту, которая скажет"мяу")
А пока приходится варить борщ самом и довольствоваться тем "мяу" что под окном от орущих котов.
Дим писал(а):я борщ не очень люблю, вчера меня угощали гороховым:)
Maxim писал(а):Дим писал(а):я борщ не очень люблю, вчера меня угощали гороховым:)
А я вообще готовить не любил до того момента, когда пельмени уже сниться начали.
Maxim писал(а):Не не леплю.
Я про то что жизнь заставила готовить научится.
Maxim писал(а):Не не леплю.
Я про то что жизнь заставила готовить научится.
Дим писал(а):эт не жизнь заставила- а бабы безрукие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0