???????? ???????????????? ?? ????????

Деревеньки.

Самые главные события в режиме online!

Re: это что такое?..

Сообщение TOS™ » Ср авг 04, 2010 14:11 pm

Al8 писал(а):http://teh-nomad.livejournal.com/465062.html без коментариев....

Вот ещё, показательно:
Чемпион мира по боевому самбо Рустам Хабилов на спор плеснул колой в посторонних девушек в кафе:

http://www.pikabu.ru/view/rustama_khabi ... z_sk_50196

Это видео в сети регулярно трут, ибо оно разжигает...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Ср авг 04, 2010 14:21 pm

TOS™ писал(а):
Al8 писал(а):http://teh-nomad.livejournal.com/465062.html без коментариев....

Вот ещё, показательно:
Чемпион мира по боевому самбо Рустам Хабилов на спор плеснул колой в посторонних девушек в кафе:

http://www.pikabu.ru/view/rustama_khabi ... z_sk_50196

Это видео в сети регулярно трут, ибо оно разжигает...

ЧЕРНАЯ МРАЗЬ!
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Genius » Ср авг 04, 2010 14:45 pm

интересно рискнул бы он плеснуть колой если б за столом сидели 4 вдвшника
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср авг 04, 2010 14:52 pm

Genius писал(а):интересно рискнул бы он плеснуть колой если б за столом сидели 4 вдвшника

Всего этого не случилось бы в условиях легализации ношения короткоствола - оно бы 100 раз подумало, когда б шкурно ощущало, что физиологические преимущества чемпиона мира ничем ему не помогут. И не нужно никаких ВДВшников, каждый получает в руки возможность быть равным и независимым.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Genius » Ср авг 04, 2010 15:09 pm

чинуши никогда не дадут добро на разрешение огнестрельного оружия в руках простых граждан. боятся за свои задницы. и наверно правильно боятся...
Genius
Спец юзер

Сообщение Чебураха » Ср авг 04, 2010 17:07 pm

Genius писал(а):может я конечно что то путаю но вроде чеченская война с того и началась что чечня отделилась от россии и провозгласила независимую республику ичкерия. конечно политиканы так просто кусок страны никому бы не отдали и развязали кровавую бойню. а ведь несмотря на все территориальные, экономические и политические минусы ведь в этом был один большой плюс - под благовидным предлогом не теряя достоинства отдать этот проклятый всеми богами кусок земли долбаным чуркам и пусть бы они сидели у себя по аулам а при малейшей попытке пересечь границу с россией стрелять на поражение без предупреждения. медведев и путин с экранов телевизоров часто с гордостью любят повторять что россия многонациональная страна но может быть это скорее беда чем благо

Самое плохое, что они сами теперь поняли что не хотят чтоб им отдали "проклятый всеми богами кусок земли" и не нужна им независимость . Они не знают что с ней делать-то и зачем она нужна. Выше уже писали. Даже не за какие деньги уже не согласятся. А теперь вопрос. Если такие мы плохие обижаем и националисты и не любим их. Так какого х.... эти несчастные ч.... рки так стремятся к нам? дома работай, созидай, создавай.... Ответ простой: им тут супер, законы на их стороне, и есть кому работать у нас в стране и это явно не они (у них то никто не работает и не имеет желания работать, а разбойничать тоже нет смысла, нечего отбирать друг у друга, да и знают что у каждого кастет и нож на готове) , значит есть у кого что-либо отобрать.
Знать бы как исправить эту ситуацию и вообще не поздно ли что-то делать уже.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Oks » Ср авг 04, 2010 18:27 pm

Вспомнилось по теме:

Вот рассказ моей свекрови:
Мать ее во время Второй мировой войны эвакуировали из Белоруссии в Узбекистан, там она после войны и осталась, родила её, потом моя свекровь выросла, вышла замуж, появились дети, начались 90-е. Вот здесь - то и стало тяжело жить русским, узбеки захотели отделиться от России, стали всячески притеснять, одной из причин такого отношения - русские заняли все руководящие места (Ташкентский авиазавод).Последней каплей стало, когда на первом этаже ихнего многоэтажного дома убили в квартире русскую женщину с ребенком. Переехали в 91 -м в забытую богом деревеньку Центральной России. Прошло двадцать лет.... Теперь они (узбеки) едут сюда.

Вот еще вспомнилось:
Год назад, женская консультация, сижу в кабинете у гинеколога, у медсестры, входит женщина, подсаживается к врачу, врач заполняет анкету, т.к. женщина беременная и пришла первый раз. Вопрос про отца. Фамилия... Женщина долго думает, вспоминает, потом еле - еле что -то сказала со смехом, типа и не запомнишь токую восточную фамилию, врач записала кое-как. Вот такая любовь - морковь и все туда-же и детишек поскорее нарожать от этих черненьких, маленьких, страшненьких....

Гусь-Хрустальный:
Недели две назад гостила там несколько дней. Черненьких нет! Но на сам городок без слез не взглянешь: дома как у нас на Шлюзовой - разваливаются, асфальта нового нет в городе нигде, народ,наверно, половина точно - пьет, пьяные валяются прямо во дворах и это никого не удивляет, наркоманы, вечером люди гуляют только по "набережной" в центре, так как вечер время молодых, не совсем адекватных, людей в шортах и с голым торсом, которые "тусуются" кучей.Пришела к выводу, что черненькие , это как индикатор благополучия города, они там, где город живет и развивается.

Космос:
Вчера видела вечером на кругу трех милиционеров, патрулировали - уже радует. Правда от этого их меньше там не становится, вечерами сидят по двое-трое.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Ср авг 04, 2010 19:33 pm

Дим писал(а):
TOS™ писал(а):
королева марго писал(а):искренне не понимаю, когда возмущаются, что в школах половина "черных". что здесь плохого?

Вы не понимаете другого - нависшей над вами и вашими детьми опасности.

-------------------------------------
Она не поймёт, её что-то с ними связывает, возможно даже дети...

да, да, много детей целая чеченская арава :mrgreen: , прав был еврей Эйнштейн на счет бесконечности человеческой глупости :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Дим » Ср авг 04, 2010 19:35 pm

королева марго писал(а):-------------------------------------
Она не поймёт, её что-то с ними связывает, возможно даже дети...

да, да, много детей целая чеченская арава :mrgreen: , прав был еврей Эйнштейн на счет бесконечности человеческой глупости :?[/quote]

Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср авг 04, 2010 19:55 pm

TOS™ писал(а): Далее вы наговорили исторических глупостей (особенно миф про евреев понравился - что-то новенькое, раньше не слышал :D ), лень разгребать - практически всё из сказанного вами неправда и домыслы, выбросьте их из головы...

странно, что вам лень, обычно вы не ленитесь и все время приводите целые талмуты всевозможных трудов. в отличае от вас я не могу подкрепирть свои посты столь мощной артиллерией и все, что я написала, в частности, про евреев базируется лишь на рассказах потромков тех, кто в свою очередь без особого для себя желания оказался черти где. даже если это явление не было массовым, неужели отношение к евреям в ссср можно назвать хоть сколько толерантным? это я к тому, что неважно насколько плоха та или иная нация (если такое вообще может быть) важно кого на сей раз обьявили паршивой овцой или ведьмой

и, кстати, для других ораторов замечу, что я не так уж и толерантна к "братским народам", поскольку есть одна нация, которую я действительно ненавижу, однако я это стараюсь не афишировать, поскольку во мне течет частичка этой поганой крови :evil: (не подумайте, что я о русских :wink: ) а то мало ли... :mrgreen:

просто нынешние тенденции (даже вектор обсуждения в этой теме) точно не приведут ни к чему хорошем. меня беспокоит именно это, а не то что обидели какого-то чеченца, вот уж кто точно сможет за себя и без моего визга на форуме постоять
Последний раз редактировалось королева марго Ср авг 04, 2010 22:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение TOS™ » Ср авг 04, 2010 21:16 pm

королева марго писал(а):... все, что я написала в частности про евреев базируется лишь на рассказах потромков тех, кто в свою очередь без особого для себя желания оказался черти где. даже если это явление не было массовым, неужели отношение к евреем в ссср можно назвать хоть сколько толерантным.

Конечно можно назвать, в СССР евреи пользовались огромными привилегиями и ни одна страна в мире не относилась к евреям также хорошо, во всяком случае годов до 60-х.
И как вообще может быть иначе, если СССР евреями и был основан, это их детище на 90%? Наконец, в образовании государства Израиль СССР сыграл ключевую роль, мы были первой страной, полностью и безоговорочно признавшей Израиль. То, что потом разругались - ну так это чистой воды политика в рамках противостояния с США - США начали продавать туда оружие, в США закрепилось у власти сильнейшее в мире еврейское лобби. Иначе и быть не могло...
Пресловутая 5 статья и прочие, якобы имевшие место, притеснения евреев со стороны государства - полный бред, ничем особенным плане ограничения свобод евреи не выделялись - достаточно взглянуть на национальный состав ученых, артистов, журналистов, заведующих торговлей и множества других "хлебных" мест, чтобы понять - всё у евреев в СССР обстояло куда лучше многих, в особенности русских, которых с детства воспитывали в духе уважения к тяжелому труду на заводах, в колхозах и т.п., абсолютно не прививая стремлений делать карьеру, лезть наверх по служебной лестнице. Да и в уничтожении русской элиты после революции, сами знаете, вина евреев тоже есть немалая, если не сказать - ключевая.

Ну а то, что евреи по жизни плачутся - так это выигрышная, выгодная позиция, на почве жалости всегда можно выцыганить себе дополнительную порцию каких-либо бонусов. То, что многие фамилии и имена меняли под титульную нацию - ну так это всё рационально, в жизни куда проще, если ты до поры до времени ничем не привлекаешь к себе внимания, не выделяешься своей принадлежностью к группе, образ которой в сознании большинства весьма неоднозначен. Как любят говорить сами евреи: "деньги любят тишину..."

А заодно потом можно будет и этот факт себе на пользу обернуть - например, при получении вида на жительство в США по программе для евреев-беженцев, рассказать в посольстве что, мол, притесняли нас ужасно, такая беда была - столько слёз пролили и пришлось даже фамилию сменить... :)

Отношение к евреям было настороженным и относительно "нетолерантным" у населения - евреев, как и во всех прочих странах мира, в народе недолюбливали. И на это у людей, справедливо говоря, были основания.

PS: Что касается лично меня - я отношусь к евреям (как и к большинству прочих наций, напрямую мне не угрожающих), хорошо и с пониманием. И могу уверенно сказать, что нам у евреев стоило бы многому поучиться. Однако и тех, кто их не любит, я также хорошо понимаю - это естественная человеческая реакция на любую группу людей, которая лоббирует интересы своих представителей, проталкивает их на все хлебные места, создаёт мощные и влиятельные финансовые лобби, скупающие недвижимость и вообще все лучшие места под Солнцем - всё это в подсознании людей небезосновательно воспринимается, как угроза их жизни и благополучию.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Ср авг 04, 2010 22:46 pm

Genius писал(а):чинуши никогда не дадут добро на разрешение огнестрельного оружия в руках простых граждан. боятся за свои задницы. и наверно правильно боятся...

ага седня разрешат огнестрельное, а завтра как в сша у нас в школах дети начнут расстреливать одноклассников
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Ср авг 04, 2010 22:54 pm

королева марго писал(а):
Genius писал(а):чинуши никогда не дадут добро на разрешение огнестрельного оружия в руках простых граждан. боятся за свои задницы. и наверно правильно боятся...

ага седня разрешат огнестрельное, а завтра как в сша у нас в школах дети начнут расстреливать одноклассников

Вот когда будет, как в Колумбине, тогда и будем разговаривать.... и посмотрим еще - чьи дети это будут делать....а пока - проблема на лицо, и её уже обсуждают на главных каналах ТВ....
Натали

Сообщение Spitfire » Ср авг 04, 2010 23:15 pm

Это очень интересное решение проблемы. Плеснул колой - застрели чемпиона мира! Кофточка этого стоит? Мы в другой теме уже все это обсуждали. И вообще, теоретически если рассмотреть ситуацию после разрешения на ношение оружия - чемпион плеснул, девочка достала пистолет. У чемпиона тоже есть пистолет (после легализации каждый же сможет носить пистолет). И это дитя гор, привыкшее валить на ринге здоровых мужиков извинится и тихонечко уйдет? Девочка наставляет на него, чемпиона, настоящего джигита пистолет и он просто уйдет? Скорее обрызганной русской женщине этот пистолет засунут по самую рукоятку куда-нибудь.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср авг 04, 2010 23:20 pm

А ежели все кто рядом достанут стволы? То думаю "чемпион" сам свой ствол себе по самую рукоятку запихнёт.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Чт авг 05, 2010 0:02 am

Maxim писал(а):А ежели все кто рядом достанут стволы? То думаю "чемпион" сам свой ствол себе по самую рукоятку запихнёт.

+1. Более того, оставшиеся чемпионы хорошо усвоят урок, как надо себя вести на чужой территории.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт авг 05, 2010 0:05 am

королева марго писал(а):ага седня разрешат огнестрельное, а завтра как в сша у нас в школах дети начнут расстреливать одноклассников

Вы себе представляете, насколько в США безопаснее жить, чем в сегодняшней России? Про европейские страны я уж и не говорю...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Чт авг 05, 2010 0:33 am

Я, конечно, к своему стыду, не такой знаток истории, как TOS (хотя бы потому, что слишком много стало историков), но всё же поддержу королеву Марго. Я всегда жила и буду :!: жить с мыслью, что национальность вторична и сволочей везде можно найти, было бы желание. По долгу службы мой дед жил в Азербайджане, в городе Сумгаит, сам он русский, и жили они там долго, переехали сюда, когда моя мама пошла в 7-ой класс школы. У нас там остались друзья семьи, замечательные люди, азербайджанцы. Среди наших друзей здесь, в Дмитрове, есть семья из Чечни, они здесь живут больше 10 лет, гостеприимные и отзывчивые люди. Вы предлагаете мне поставить крест на всех этих дорогих мне людях только потому, что ни одна русская задница не заступилась за русскую девушку?! Или это было на необитаемом острове? Я не поверю, что никто ничего не слышал! Просто это никого не касается, пока не коснется лично его. И королева Марго права - такие разговоры ни к чему хорошему не приведут.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт авг 05, 2010 1:09 am

Если взять всю нашу семью- она многонациональная ( правда нет кровей вроде :?: кавказских, узбекских- в общем этих "братских" народов).
debut , согласна, сволочей везде полно, а морду спортсмену я бы разбила тем, что попалось под руку,даже если б он меня потом убил. (увы,это не бахвальство, горяча в гневе!) Но следуя своему опыту общения, НЕ ВЕРЮ в дружбу искреннюю чеченцев, например. Даже если они живут У НАС 10 лет.И Вам не советую.Они просто временно натурализовались -модное слово.
Вы себе не представляете ЧТО начало твориться в семьях, где волею судеб совместно проживали разные национальности, когда распадался СССР! Все были уверены, что перестали кормить Москву и теперь уж заживут, а мы -русские совсем загнемся.
Так вот у всех были свои республики, свои столицы, а Россия как бы всегда была "должна".
Я лично хочу всего лишь ,чтобы чеченец ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАЛ у себя в республике на свои нужды,и чтобы мне не приписывали разжигание нац. розни, когда я так говорю.
Чтобы он обливал соком или колой своих девушек, у себя дома. И его надо этому на-у-чить, если власть не хочет сама решать вопрос. Поверьте, двух-трех научат, они силу уважают.
А приведут к чему эти разговоры, нет ли.... По крайней мере они показывают, как близко мы находимся у точки кипения. Не знаю понятно, эмоционально очень написала :roll:
Ксантипа

Сообщение debut » Чт авг 05, 2010 1:12 am

По поводу ношения огнестрельного оружия: TOS, попробуйте представить на месте обладателя этим оружием не такого рассудительного и предсказуемого человека как вы, а какого-нибудь соседа, с которым вы по утрам (вечерам) здороваетесь. Что вы о нём знаете? Насколько вы уверены в том, что он в расстройстве не начнет палить по детской площадке или детскому саду, как это не раз уже бывало в Москве? Вы даже не представляете, что начнется, когда нашему брату разрешат иметь оружие. Просто вы об этом не думали. Может, лучше овладеть каким-нибудь восточным единоборством? Пистолет - не панацея.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт авг 05, 2010 1:18 am

А по поводу ношения огнестрельного оружия, я скорее "против", чем "за".
Если "в пробках" стреляют друг в друга...
Это будет еще один повод показать у кого круче и кто круче...
В то время, когда слепой покупает справку на вождение авто,когда купить можно всё...
Кому надо, это оружие и сейчас легально может получить. Всего лишь цена вопроса.
Ксантипа

Сообщение debut » Чт авг 05, 2010 1:26 am

Ксантипа, я не напрашиваюсь на "искреннюю дружбу", речь скорее идет о добрососедстве, что ли. Мы помогаем друг другу в повседневных делах, и я не понимаю, почему я должна отказывать в помощи человеку не своей национальности.
По поводу облитых колой девушек - так я не против, чтоб за них заступились, вот только кто заступится? Упитый пивом русский подросток? КТО?????
Ведь на улицах каждый день происходят страшные вещи, мы методично уничтожаем друг друга, мы почти не реагируем на криминальные сводки, людей грабят на улицах - мы проходим мимо, прохожих сбивают машины - мы проходим мимо. Межнациональная рознь ни при чём, если есть внутринациональная
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт авг 05, 2010 1:36 am

В помощи тоже не откажу, в общении тоже . Но тыл должен быть прикрыт, не знаю как точнее еще сказать, когда даже по-добрососедски общаешься. Увы, неоднократный личный опыт.

Остальное всё так, как Вы пишите.
Я уже написала где-то, возможно кому-то очень сильно надо переключить таким образом наше внимание от собственных проблем. Возможно совсем плохо у нас и во власти, и с бюджетом, и главные события еще впереди...
Ксантипа

Сообщение Genius » Чт авг 05, 2010 1:58 am

несколько слов по поводу разрешения огнестрельного оружия. те кому оно нужно и так его имеют пусть и нелегально. у каждого чеченца в кармане как минимум нож а то и ствол. а что у вас? правда? на одной правде далеко не уедешь. не надо к тому же делать из россиян дурачков. если сейчас в пробках стреляют из газовых/травматических пистолетов то от того что начнут стрелять из боевых ситуация никак не ухудшидся. потому что нужно четко понять главное - стреляет не оружие а люди. тот кто хочет кого то убить найдет как сделать это и другими способами. не случайно же у нас в стране кухонный нож является главным оружием массового поражения. если им станет пистолет то трупам в общем то будет без разницы. а вот как правильно заметил кто то выше то если б в кафе все достали стволы то чурка наложил бы в штаны только что съеденые гамбургеры несмотря на всю свою крутизну. оружие уравнивает шансы людей вне зависимости от физического развития и социального статуса. та девочка которая постарадала от 3 узбеков могла бы просто перестрелять их а вместо этого подверглась надругательству из-за того что кому то кажется что нельзя доверять оружие нашим людям а то как бы чего не вышло. в следующий раз это случится с вами дорогие пацифисты и вот тогда будет поздно звать на помощь продажную милицию а случайные прохожие пройдут мимо или еще остановятся поснимают происходящее на мобильник
Genius
Спец юзер

Сообщение Дим » Чт авг 05, 2010 8:44 am

debut писал(а):По поводу облитых колой девушек - так я не против, чтоб за них заступились, вот только кто заступится? Упитый пивом русский подросток? КТО?????
Ведь на улицах каждый день происходят страшные вещи, мы методично уничтожаем друг друга, мы почти не реагируем на криминальные сводки, людей грабят на улицах - мы проходим мимо, прохожих сбивают машины - мы проходим мимо. Межнациональная рознь ни при чём, если есть внутринациональная

что значит кто заступится? если бы их тут не было, то ничего бы и не было. кто этот аул сюда запустил? я здесь живу с рождения, я не хочу здесь на моей Родине малой жить с этими. нас, корренных жителей спросили на референдуме-нужны нам здесь мусульмане? и что мы можем сделать? я против насилия, тогда что я могу сделать? ничего- для этого и есть государство и власть, чтобы огородить нас от них, но наше государство-власть-оно не на нас работает!
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!