???????? ???????????????? ?? ????????

Деревеньки.

Самые главные события в режиме online!

Re: это что такое?..

Сообщение Натали » Чт авг 05, 2010 16:32 pm

Дим писал(а):
Ксантипа писал(а):И далее по логике: все перечисленные призваны охранять порядок в пока еще нашем государстве. Так от кого защищаца-то будем? От своих сограждан в том числе?

не надо защищаться, может не так уж и много осталось всем нам здесь всё это терпеть...сказал я...глядя на небо...

И не говорите.... ща матушке-Земле все это настобубенит, и фигакнет она нас всех на 180 градосов по оси, будем лететь....лететь....лететь.....сорри за оффтоп.
Натали

Сообщение Maxim » Чт авг 05, 2010 17:14 pm

Spitfire писал(а):Это очень интересное решение проблемы. Плеснул колой - застрели чемпиона мира! Кофточка этого стоит? Мы в другой теме уже все это обсуждали. И вообще, теоретически если рассмотреть ситуацию после разрешения на ношение оружия - чемпион плеснул, девочка достала пистолет. У чемпиона тоже есть пистолет (после легализации каждый же сможет носить пистолет). И это дитя гор, привыкшее валить на ринге здоровых мужиков извинится и тихонечко уйдет? Девочка наставляет на него, чемпиона, настоящего джигита пистолет и он просто уйдет? Скорее обрызганной русской женщине этот пистолет засунут по самую рукоятку куда-нибудь.

И кстати, ведь плеснул он в лицо беззащитной девушке а не толпе мужиков. Да и гопники нападают не на отряды милиции или толпы крепких мужиков. А знаете почему? Потому что бояться получить за это в рыло, вот и выбирают тех кто вряд ли сможет дать сдачи. Т.ч. страх у них уже есть. А терь представьте, что разрешено носить оружие. И любое нападение может закончится пулей. Вы думаете они по прежнему будут с такой же наглостью себя вести, зная чем это может закончится.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Чт авг 05, 2010 17:55 pm

только хотел защитить Тosа- что никакой он не зануда, а очень даже разумный человек и тут читаю-"Этим можно гордиться".
А и правда!- это женская болезнь обвинять просто умного мужчину в занудстве, между прочим, которого я вообще не заметил, может потому что и сам такой? :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт авг 05, 2010 17:57 pm

TOS™ писал(а):
королева марго писал(а):ага седня разрешат огнестрельное, а завтра как в сша у нас в школах дети начнут расстреливать одноклассников

Вы себе представляете, насколько в США безопаснее жить, чем в сегодняшней России? Про европейские страны я уж и не говорю...

да, да. там очень безопасно, просто рай земной. вы это расскажите родителям
на вскидку вот новость хроники лишь одной недели 2009 года

За последнюю неделю в разных штатах США произошло ШЕСТЬ случаев массовых убийств (погибло 45 человек, десятки раненых). Беспрецендентный уровень насилия происходит на фоне постоянного роста числа безработных, число которых стало рекордным за всю историю США - 13,2 миллиона человек.

1) Самсон, штат Алабама: вооруженный мужчина застрелил 10 человек, а затем покончил с собой
2) Окленд, Калифорния: преступник застрелил четырех полицейских, был убит ответным огнем

3) Санта-Клара, Калифорния: инженер компании Yahoo застрелил пять человек, затем покончил с собой

4) Картедж, Северная Каролина: вооруженный преступник застрелил семерых пациентов и медсестру в реабилитационном центре для престарелых
5) Бингемтон, Нью-Йорк. 3 апреля, произошло пятое за последнюю неделю массовое убийство в США. Выходец из Вьетнама Дживерли Вонг открыл огонь по посетителям миграционного центра, застрелил 13 человек, а затем покончил с собой.

вот вам и легализация оружия. и кстати, не забывайте, что доступ к нему получат и те, от кого вы собираетесь обороняться %)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Дим » Чт авг 05, 2010 18:04 pm

королева марго писал(а):
и кстати, не забывайте, что доступ к нему получат и те, от кого вы собираетесь обороняться %)

Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт авг 05, 2010 18:06 pm

debut писал(а):По поводу ношения огнестрельного оружия: TOS, попробуйте представить на месте обладателя этим оружием не такого рассудительного и предсказуемого человека как вы, а какого-нибудь соседа, с которым вы по утрам (вечерам) здороваетесь. Что вы о нём знаете? Насколько вы уверены в том, что он в расстройстве не начнет палить по детской площадке или детскому саду, как это не раз уже бывало в Москве? Вы даже не представляете, что начнется, когда нашему брату разрешат иметь оружие. Просто вы об этом не думали. Может, лучше овладеть каким-нибудь восточным единоборством? Пистолет - не панацея.

действительно, я вообще не понимаю, как можно легализовывать оружия в стране, где каждый второй уверен, что правила писаны для кого угодно, только не для него
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Digger » Чт авг 05, 2010 18:12 pm

Да ладно, все те, кто думает, что правила для всех кого угодно, но не для него - давно имеют всё то, что хотят и имеют всех тех, кто думает, что правила - для него)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт авг 05, 2010 18:20 pm

Digger писал(а):Да ладно, все те, кто думает, что правила для всех кого угодно, но не для него - давно имеют всё то, что хотят и имеют всех тех, кто думает, что правила - для него)

Што ж Вы такой наивный то? Есть такая часть населения, которую боятся все,в том числе, кто возомнил себя хозяином жизни.
С одной стороны эта часть ничего не имеет и никого, с другой стороны она имеет непредсказуемую реакцию на любое телодвижение любого встречного. Зависит от настроения, диагноза и количества употребленных стимуляторов.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт авг 05, 2010 18:26 pm

Натали писал(а):не надо защищаться, может не так уж и много осталось всем нам здесь всё это терпеть...сказал я...глядя на небо...

И не говорите.... ща матушке-Земле все это настобубенит, и фигакнет она нас всех на 180 градосов по оси, будем лететь....лететь....лететь.....сорри за оффтоп.

Или кому -нить обрыднет наблюдать за горящим и слегка постреливающим шариком сверху...Типа равновесие вселенское страдает, шумим сильно...Нормального вселенского языка не понимаем... :Search:
Ксантипа

Сообщение королева марго » Чт авг 05, 2010 18:30 pm

Genius писал(а):если им станет пистолет то трупам в общем то будет без разницы. а вот как правильно заметил кто то выше то если б в кафе все достали стволы то чурка наложил бы в штаны только что съеденые гамбургеры несмотря на всю свою крутизну. оружие уравнивает шансы людей вне зависимости от физического развития и социального статуса.

вы пишите какой-то бред. трупам без разницы, только вы забываете, что ножом человека убить сложнее, а двух-трех одновременно - под силу вообще только профессионалу. а из огнестрешльного? пали - не хочу. сколько пуль - столько трупов. это же простая математика. не так ли?
Последний раз редактировалось королева марго Чт авг 05, 2010 19:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксантипа » Чт авг 05, 2010 18:34 pm

Самое главное, что их к оружию с младенчества приучают. А решают в таких случаях доли секунды.
Ксантипа

Сообщение королева марго » Чт авг 05, 2010 18:38 pm

Дим писал(а):
debut писал(а):По поводу облитых колой девушек - так я не против, чтоб за них заступились, вот только кто заступится? Упитый пивом русский подросток? КТО?????
Ведь на улицах каждый день происходят страшные вещи, мы методично уничтожаем друг друга, мы почти не реагируем на криминальные сводки, людей грабят на улицах - мы проходим мимо, прохожих сбивают машины - мы проходим мимо. Межнациональная рознь ни при чём, если есть внутринациональная

что значит кто заступится? если бы их тут не было, то ничего бы и не было. кто этот аул сюда запустил? я здесь живу с рождения, я не хочу здесь на моей Родине малой жить с этими. нас, корренных жителей спросили на референдуме-нужны нам здесь мусульмане? и что мы можем сделать? я против насилия, тогда что я могу сделать? ничего- для этого и есть государство и власть, чтобы огородить нас от них, но наше государство-власть-оно не на нас работает!

а ниче, что многие мусульмане (чем вам эта религия-то не угодила?) тоже живут здесь с рождения, и возможно их предки оказались здесь раньше вас. когда слышу подобные речи всегда вспоминаю семью моией одноклассницы по худ. школе. эта замечательная грузинская семья. интеллегентные родители, трое прекрасно воспитанных и образованных детей. катя, с присущими ей национальными чертами внешности говорит по-русски (благо здесь родилась и выросла) так, как многие русские не умеют. а какая умница! да я как подумаю, что кто-то ее и ее семью равняет под одну гребенку вместе с какими-нибудь гастарбайтерами или банитами, аж все внутри переворачивается. кстати, большинство грузин (чтобы вы знали) православные христиане
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт авг 05, 2010 18:54 pm

debut писал(а):TOS, простите, но вы зануда :) Для вас отсутствие здоровья не аргумент? И потом я тут с вами не соревнуюсь, и не собираюсь даже тратить время на изучение ваших ссылок. Все эти условия применимы там, в том обществе, в котором работают все эти законы, но не здесь. НА ФИГА МНЕ ОПЫТ ДРУГИХ СТРАН?! я живу в этой стране, я знаю, что из себя представляют окружающие меня люди. И ещё раз повторю - мне пугает не пистолет, меня пугает человек, который его держит. Мне вообще очень странно, что вы пытаетесь натянуть опыт Запада на нашу страну. Это абсурд!

Соглашусь целиком и полностью. Поддерживая тему хочу сказать, что несколько раз моя жизнь и здоровье подвергались опасности. И всякий раз угроза исходила от РУССКОГО человека в состоянии алкогольного опьянения. страшно представить, что могло бы быть если у этого русского в руках было еще и оружие
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт авг 05, 2010 19:02 pm

Дим писал(а):
королева марго писал(а):
и кстати, не забывайте, что доступ к нему получат и те, от кого вы собираетесь обороняться %)

хи-хи дуэли вспомнили, а вы думаете почему их запретили еще ТОГДА? потому что цвет нации (не только нашей) чуть сам себя не вырезал. нет у мужиков с оружием в руках тормозов. НЕТУ! вот это и опасно. посмотрите сводки, что я приводила выше. людей и детей расстреливают мужчины. а почему? потому что это для них последний аргумент доказать миру, что он МУЖИК! поэтому русскому мужику у которого и так тормозов нет - оружие давать нельзя!
Последний раз редактировалось королева марго Чт авг 05, 2010 19:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт авг 05, 2010 19:07 pm

и вообще сторонников легализации я не понимаю. чего вы плачитесь? у нас почти каждый вполне легально может вступить в охотничий клуб и купить себе охотничье ружье. покупайте и защищайте себя на здоровье? или вам всем какой-нить скорострел подавай? зачем?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Чт авг 05, 2010 19:12 pm

Вашество, если человек будет ходить с дробовиком по улице его посадят. О какой защите тут может речь идти? Да и дома оружие должно храниться разряженное и отдельно от патрон. Думаешь те кто допустим ворвётся ко мне в дом будут ждать когда я его заряжу?
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Чт авг 05, 2010 19:54 pm

Maxim писал(а):Вашество, если человек будет ходить с дробовиком по улице его посадят. О какой защите тут может речь идти? Да и дома оружие должно храниться разряженное и отдельно от патрон. Думаешь те кто допустим ворвётся ко мне в дом будут ждать когда я его заряжу?

ну это уже частности, просто я приводила пример, что огнестрельное можно иметь вполне легально
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Digger » Чт авг 05, 2010 20:00 pm

королева марго писал(а):
Maxim писал(а):Вашество, если человек будет ходить с дробовиком по улице его посадят. О какой защите тут может речь идти? Да и дома оружие должно храниться разряженное и отдельно от патрон. Думаешь те кто допустим ворвётся ко мне в дом будут ждать когда я его заряжу?

ну это уже частности, просто я приводила пример, что огнестрельное можно иметь вполне легально

В том-то и заковыка наших законов) Вполне легально иметь-то можно. А вот вполне легально им самооборониться - не всегда получится.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Дим » Чт авг 05, 2010 20:23 pm

блондинка это диагноз)
но кстати про грузина какого то уже проговорилась) связь есть...связывает вас что-то с ними оттого и доброта такая к ним и ненависть к русским
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт авг 05, 2010 20:42 pm

Дим писал(а):блондинка это диагноз)
но кстати про грузина какого то уже проговорилась) связь есть...связывает вас что-то с ними оттого и доброта такая к ним и ненависть к русским

диагноз - это человеческая глупость, но я слишком хорошо воспитана, чтобы диагнозы такие ставить. одно пугает, что люди с подобным мышлением хотят еще и оружие в руки получить. страшно подумать, что из этого выйдет. сначала вам чурки не угодили, потом вообще все мусульмане, потом еще и православные грузины... потом кто? ну, например блондинки: слишком глупые и слишком вызывающе себя ведут, короче опасны для общества! однако едва ли вам удасться догнать к чему я веду.
чтобы вы уже, наконец, успокоились, если такое вообще возможно в вашем случае я вам сообщу (по секрету) что я русская (у меня русский папа, русская мама и 90%) моих родственников русские в десятом колене. у меня нет никаких связей с людми "не той" (на ваш взгляд национальности), у меня единственный и любимый муж - настоящий русский из курской деревне (более русского, пожалуй и не сыщешь) и растет такой же русский сын.

но при всем этом, я не могу пройти мимо отвратительных заявлений: все мусульмане зло, всех чурок - выгнать вон. потому что подобные обобщения несправедливы и необоснованы. и примером с моей одноклассницей я хотела лишь это доказать.

убивают, грабят, насилуют не таджики, чурки, узбеки, а падонки у которых нет конкретной национальности. мало у нас русских насильников и убийц? большинство из них едет к нам не грабить у убивать. но своей ненавистью, неприятием и отношением как к отбросам мы создаем из них зверей, которым, по сути, нечего терять
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Дим » Чт авг 05, 2010 20:48 pm

[quote="королева марго"]

одно пугает, что люди с подобным мышлением хотят еще и оружие в руки получить. страшно подумать,
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт авг 05, 2010 20:59 pm

По поводу того что отморозки не имеют национальности.
Люди без национальности стали стрелять в автобус в Москве и потом были отпущены, люди без национальности зарезали студента в метро, люди без национальности стреляли в воздух в Москве с криками Алах акбар?
А вообще всё это фигня с призывом выгнать эмигрантов от того, что власть как то странно к ним относится. Когда приезжие нападают на россиян это как бы нормально, ну подумаешь похулиганили. И не один грёбаный правозачитник слова не скажет. Но стоит россиянам начать себя защищать, как начинают сыпаться обвинения во всём чём тока можно. И сразу правозащитники просыпаются.
Если бы законы было одинаковы для всех и для русского и для чеченца я думаю никакой бы напряжённости и не возникло.
Maxim
Самоделкин

Сообщение debut » Чт авг 05, 2010 21:21 pm

TOS, я тоже зануда. :D Вы умеете обращатся с оружием? Как быстро вы сможете им воспользоваться в экстренной ситуации?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт авг 05, 2010 21:52 pm

В этой дискуссии за TOSа!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Sherman » Чт авг 05, 2010 22:00 pm

королева марго писал(а):
убивают, грабят, насилуют не таджики, чурки, узбеки, а падонки у которых нет конкретной национальности. мало у нас русских насильников и убийц?

Железная логика :D :D :D Только добавь теперь к русским насильникам и убийцам таких-же таджиков, узбеков, чурок...

королева марго писал(а):большинство из них едет к нам не грабить у убивать. но своей ненавистью, неприятием и отношением как к отбросам мы создаем из них зверей, которым, по сути, нечего терять

Вот от этой логики можно вообще уписаться :D :D :D Если мы такие плохие - езжай к себе обратно на родину! Что может быть проще? Но нет, мы создадим из них зверей, которым нечего терять. Браво!!! Такого бреда я еще не слышал.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!