МегаVольт писал(а):Еще я заметил, что самые неадекваты в старости это бабки а не дедушки, с чем это связано?Ksana писал(а):Если бабка уж очень громко орет, да еще и матом. Можно, в принципе по административке привлечь, за хулиганство. Хотя наверно потом она матом уже на ментов орать будет
МегаVольт писал(а):Еще я заметил, что самые неадекваты в старости это бабки а не дедушки, с чем это связано?Ksana писал(а):Если бабка уж очень громко орет, да еще и матом. Можно, в принципе по административке привлечь, за хулиганство. Хотя наверно потом она матом уже на ментов орать будет
королева марго писал(а):МегаVольт писал(а):Еще я заметил, что самые неадекваты в старости это бабки а не дедушки, с чем это связано?Ksana писал(а):Если бабка уж очень громко орет, да еще и матом. Можно, в принципе по административке привлечь, за хулиганство. Хотя наверно потом она матом уже на ментов орать будет
это связано с тем, что мало какие дедки доживают до той страрости, когда крыша едет не спеша...
МегаVольт писал(а):Еще я заметил, что самые неадекваты в старости это бабки а не дедушки, с чем это связано?
Garikk писал(а):МегаVольт писал(а):Еще я заметил, что самые неадекваты в старости это бабки а не дедушки, с чем это связано?
Это связано с различным протеканием возрастного гормонального перестроения. Климакс у мужчин протекает гораздо мягче чем у женщин и гораздо позже начинается.
Натали писал(а): но.. иногда у представителей сильного пола гормональная перестройка ого-как(!) происходит, мама не горюй!Поговорка есть известная на эту тему - "седина в бороду, бес в ребро"....
Garikk писал(а):Натали писал(а): но.. иногда у представителей сильного пола гормональная перестройка ого-как(!) происходит, мама не горюй!Поговорка есть известная на эту тему - "седина в бороду, бес в ребро"....
Да, ого-как, по разному бывает..
Если в 70 лет у дедушек бывает бес в ребро, то бабули в этом возрасте уже массово рычат на прохожих и кидаются цветами из окон, на машины которые слишком близко к её окну по её мнению на стоянке стоят (это реально, напротив моей работы такое раза по четыре в месяц происходит)
Вот и что лучше получается, в старости по молоденьким бегать, или окружающим жизнь портить.
partner писал(а):Живу на Оборонной в новом доме, сверху живет бабка с дедом, и пипец какой то.... Звукопроницаемоть большая, все слышно. Так вот, у бабули не все дома. Постоянно орет на всю квартиру одну фразу "Бл*ди, воры всё украли" при этом она даже не орёт, а напевает в русском народном стиле во все горло. И орет постоянно!!! Как она очутилась в новостройке для меня загадка. Бабуля одуван на первый взгляд. В субботу утром как то проснулся от того что она вышла на балкон и орет тоже самое, только уже на весь двор. Попросил ее этого не делать, она перестала. Сижу вот пишу, а она все орёт....)
debut писал(а):Ситуация следущая: живем в частном доме, у всех соседей (у нас тоже) есть собаки, иногда даже не одна. Но у нас собаку не слышно - так воспитана и на ночь мы её убираем в помещение, чтоб не лаяла. Зато у всех вокруг они надрываются ночь напролет. Ощущение, что живешь на псарне. Разговаривать без толку - пробовали не раз. Года три назад даже к участковому обращались - говорит, что сделать ничего не может.
Слышала, что вроде обсуждается законопроект о запрещенных шумах (пардон, если ошиблась, не помню точной формулировки), но сил нет терпеть ужеЧто можно сделать?
п.с. Противоправных мер не предлагать.
debut писал(а):Ситуация следущая: живем в частном доме, у всех соседей (у нас тоже) есть собаки, иногда даже не одна. Но у нас собаку не слышно - так воспитана и на ночь мы её убираем в помещение, чтоб не лаяла. Зато у всех вокруг они надрываются ночь напролет. Ощущение, что живешь на псарне. Разговаривать без толку - пробовали не раз. Года три назад даже к участковому обращались - говорит, что сделать ничего не может.
Слышала, что вроде обсуждается законопроект о запрещенных шумах (пардон, если ошиблась, не помню точной формулировки), но сил нет терпеть ужеЧто можно сделать?
п.с. Противоправных мер не предлагать.
Натали писал(а):За 5 лет жизни в частном секторе уже как-то привыкла к ночному лаю собак. Да-да, они еще в выть начинают иногда. Когда, например, они просто лают продолжительное время, я научилась засыпать, но когда меняют резко лай на вой - до сих пор просыпаюсь; потом опять - лай; если б они делали что-то одно - либо выли, либо лаяли, то у меня проблем со сном бы не было....![]()
А еще заметила - тишина, и одна какая-нибудь дура начинает лаять, и всёёёёёёооооо - все за ней пошли, это, типа, у них ночная перекличка.... днем, уроды не лают, отсыпаются до ночи....
debut писал(а):Ведь мы все хотим тишины, поэтому переезжаем за город, но обязательно кто-то из соседей заведет собаку. В чем проблема?
Зайка, у нас с 83 года как дом сдали сосед сверлит постоянно что-то. Мы уже прикалываемся, что у него стены теперь с вентиляцией.королева марго писал(а):Натали писал(а):За 5 лет жизни в частном секторе уже как-то привыкла к ночному лаю собак. Да-да, они еще в выть начинают иногда. Когда, например, они просто лают продолжительное время, я научилась засыпать, но когда меняют резко лай на вой - до сих пор просыпаюсь; потом опять - лай; если б они делали что-то одно - либо выли, либо лаяли, то у меня проблем со сном бы не было....![]()
А еще заметила - тишина, и одна какая-нибудь дура начинает лаять, и всёёёёёёооооо - все за ней пошли, это, типа, у них ночная перекличка.... днем, уроды не лают, отсыпаются до ночи....
а я уже 10 лет сплю в берушах (привычка с москвы осталась, потому как жила в районе, где под окнами машины круглые сутки ездили) и мне по фиг на молодежь под окнами, орущих соседских детей, мусоровозы и прочее. вот только когда сосед придурочный начинает с утра чет сверлить - не сильно помогают. и глвавна, мы уже больше двух лет живем в квартире и он все сверлит и сверлит че-то. ну что можно сверлить в квартире на протяжении двух лет?
Jalouse-ilya писал(а):у нас с 83 года как дом сдали сосед сверлит постоянно что-то. Мы уже прикалываемся, что у него стены теперь с вентиляцией.
ДДСК родной - дом для своих сотрудников построен. Улыбка.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):у нас с 83 года как дом сдали сосед сверлит постоянно что-то. Мы уже прикалываемся, что у него стены теперь с вентиляцией.
Большую часть жизни я прожил в обычной дмитровской панельной девятиэтажке - там такая слышимость, что невозможно определить, в какой квартире стучат. Это может быть сосед, живущий в соседнем подъезде двумя этажами выше, а вам будет казаться, что долбят соседи сверху.
Что интересно, прожив 4 года в Москве, в панельном дом советской постройки, ощутил колоссальную разницу в шумоизоляции - соседей практически совсем не было слышно.
TOS™ писал(а):debut писал(а):Ведь мы все хотим тишины, поэтому переезжаем за город, но обязательно кто-то из соседей заведет собаку. В чем проблема?
В т.ч. и в том, что населению не дают возможностей иметь короткоствол...![]()
ну и, разумеется, крайне неблагоприятной криминогенной обстановкой.
Невероятная популярность собаководства в нашей стране обусловлена исключительно тем, что собака - легальное и эффективное средство защиты. При этом желания её держать никакого, а вот необходимость - есть.
В тех деревнях и посёлках, где вход по пропускам и территория огорожена и охраняется, никакого воя и лая нет
debut писал(а):Натали, мы живем здесь уже на год больше вашего, но привыкнуть не можем. Больше всего мне не понятно - как сами владельцы спят под такую канонаду? И почему так сложно обеспечить, прежде всего себе, тишину? Ведь мы все хотим тишины, поэтому переезжаем за город, но обязательно кто-то из соседей заведет собаку. В чем проблема?
debut писал(а):TOS, прекратите свою пропагандуМне не мешает отсутствие оружия, мне мешает совесть. Я потом и в тишине не усну
TOS™ писал(а):debut писал(а):TOS, прекратите свою пропагандуМне не мешает отсутствие оружия, мне мешает совесть. Я потом и в тишине не усну
И, кстати, насчёт лая - в деревнях общепринято мнение, что хорошая сторожевая собака должна обязательно быть злой и громко лаять.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0