Уточни, что это если дом частный, а не квартира в обслуживании УК. А так согласен, нужно тратить время и пинать чинуш всеми доступными способами (простите законными).Maxim писал(а):Звонил в Эко-жилком, привёз от туда инспекторов, они составили акт и повесили пломбы. Никому и ничего не платил.
Jalouse-ilya писал(а):Уточни, что это если дом частный, а не квартира в обслуживании УК. А так согласен, нужно тратить время и пинать чинуш всеми доступными способами (простите законными).
Если у тебя свой дом ты сам состоишь в правоотношениях с исполнителям услуг и соответственно отказать тебе могут только они, УК как промежуточного барыги для тебя нет.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Уточни, что это если дом частный, а не квартира в обслуживании УК. А так согласен, нужно тратить время и пинать чинуш всеми доступными способами (простите законными).
Ну как бы я особой разницы не вижу.
Jalouse-ilya писал(а):Если у тебя свой дом ты сам состоишь в правоотношениях с исполнителям услуг и соответственно отказать тебе могут только они, УК как промежуточного барыги для тебя нет.
Я же не говорю, что он законный. У нас в стране много чего незаконно.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Если у тебя свой дом ты сам состоишь в правоотношениях с исполнителям услуг и соответственно отказать тебе могут только они, УК как промежуточного барыги для тебя нет.
Отказать на каком основании? Нужна лицензия? Да пошли они в пень, нужно чтоб делали тока ихние специалисты? Пусть идут туда же. В любом случае отказ будет незаконным.
Jalouse-ilya писал(а):Я же не говорю, что он законный. У нас в стране много чего незаконно.
Так и я об этом просто поправил что частный дом тот же процесс по-другому только немногоMaxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я же не говорю, что он законный. У нас в стране много чего незаконно.
Тут вопрос в другом. Отвалить денег за то, что установят лицензированный дяденька в лицензированном костюме и лицензированным инструментом. Иль ходить по судам, прокуратуре и другим органам если откажут в принятии счётчиков.
Perez_Rocoto писал(а): И только в домах, не оборудованных общедомовыми счетчиками, владельцы квартирных счетчиков могут рассчитывать на оплату воды в объеме, строго соответствующем показаниям квартирных счетчиков. Ну, да много ли таких домов осталось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4