Гордея писал(а):...раз в пять лет тянет послушать "смерть цунарефам" коррозии металла
Ксантипа писал(а)::lol: Про лобби меня однажды в самолете "просвещала" попутчица, пока мы летели. У нее дочка скрипачка была. Я знаю, что это так, но с тех пор тема вызвает у меня ту же реакцию, что и орекстр Сирии.
Про второе лобби тоже знаю давно. А хде у нас не лобби какое-нить?
Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кстати, граждане меломаны, вас устраивает ситуация, что в городе нет полноценного концертного зала?
О! В точку! По-моему, в Дмитрове все поющие и танцующие "звезды" выступают в Ледовом? Мне кто-то говорил, что лед накрывают какой-то фигней... но там же холодно! От льда-то все равно холод идет... я не представляю как это происходит...
VadiuSS писал(а):А сейчас, по-моему, у нас все "звезды" выступают в Экстрим-парке Там стульчики ставят рядами, такое позорище... Ну и гардероба нет, естественно...
Лютый писал(а):Ну, в стульчиках и отсутствии гардероба нет ничего страшного. В Мск, например, многие площадки без этого обходятся. КЦ "Дом", например, вот почему-то сразу вспомнился. Вы же на концерт приходите, а не спектакль смотреть - нах стульчики-то? Танцуйте, отрывайтесь. Кстати, существует мнение, что просиживать концерт на попе - пережиток советсткого прошлого.
Лютый писал(а):VadiuSS писал(а):А сейчас, по-моему, у нас все "звезды" выступают в Экстрим-парке Там стульчики ставят рядами, такое позорище... Ну и гардероба нет, естественно...
Ну, в стульчиках и отсутствии гардероба нет ничего страшного. В Мск, например, многие площадки без этого обходятся. КЦ "Дом", например, вот почему-то сразу вспомнился. Вы же на концерт приходите, а не спектакль смотреть - нах стульчики-то? Танцуйте, отрывайтесь. Кстати, существует мнение, что просиживать концерт на попе - пережиток советсткого прошлого.
VadiuSS писал(а):Лютый писал(а):VadiuSS писал(а):А сейчас, по-моему, у нас все "звезды" выступают в Экстрим-парке Там стульчики ставят рядами, такое позорище... Ну и гардероба нет, естественно...
Ну, в стульчиках и отсутствии гардероба нет ничего страшного. В Мск, например, многие площадки без этого обходятся. КЦ "Дом", например, вот почему-то сразу вспомнился. Вы же на концерт приходите, а не спектакль смотреть - нах стульчики-то? Танцуйте, отрывайтесь. Кстати, существует мнение, что просиживать концерт на попе - пережиток советсткого прошлого.
Ну так танцпола-то там тоже нет Я собственно тоже за отсутствие сидячих мест на концертах для молодежи, тем более на рок-концертах это вообще изумительно глупо. Только к нам-то приезжают в основном "звезды", основная аудитория - 50-летние. Я ходил на несколько концертов. Там 3/4 народа свои телеса от стула ни за что не оторвет, пусть это и пережиток совка, но это так. А когда пытаются сделать сидячий зрительный зал из стульчиков, это какой-то школьной самодеятельностью попахивает.
Насчет гардероба спорить не буду, действительно не филармония.
Jalouse-ilya писал(а):1. Гардероб есть, но он меньше, чем количество зрителей и работает/не работает по местечковой логике.
Гардероб нужен (или Вы в зимних куртках-шапках собираетесь отплясывать?), так же как и достаточное количество туалетов достаточного качества, охрана (это отдельная песня для Дмитрова) и грамотное управление потоками людей, да много ещё чего, если делать как положено.
2. Стульчики - убожество, но даже в Олимпийском они есть, проблема не в городе или площадке, а в головах людей.
3. Не все концерты должны быть рок-тематики и могут и должны проходить в плясках. 50-летние и прочие также имеют право на развлечения, как и молодёжь. А уж какие это развлечения не наше собачье дело вообще-то.
Любой современный зал должен иметь возможность быстрой трансформации как сцены и оборудования, так и зрительской(слушательской) зоны - иначе это просто зал для чего угодно, но не концертный. Каким и является Экстрим.
Короче хватит переливать из стакана в стакан. Если уж высказываетесь, так по делу.
Я про обычный нормальный зал сказал как некий ориентир для массового досуга. Слава богу, повидал кое-какие интересные объекты по работе. Про Дмитров и так всё ясно.Лютый писал(а):Jalouse-ilya писал(а):1. Гардероб есть, но он меньше, чем количество зрителей и работает/не работает по местечковой логике.
Гардероб нужен (или Вы в зимних куртках-шапках собираетесь отплясывать?), так же как и достаточное количество туалетов достаточного качества, охрана (это отдельная песня для Дмитрова) и грамотное управление потоками людей, да много ещё чего, если делать как положено.
2. Стульчики - убожество, но даже в Олимпийском они есть, проблема не в городе или площадке, а в головах людей.
3. Не все концерты должны быть рок-тематики и могут и должны проходить в плясках. 50-летние и прочие также имеют право на развлечения, как и молодёжь. А уж какие это развлечения не наше собачье дело вообще-то.
Любой современный зал должен иметь возможность быстрой трансформации как сцены и оборудования, так и зрительской(слушательской) зоны - иначе это просто зал для чего угодно, но не концертный. Каким и является Экстрим.
Короче хватит переливать из стакана в стакан. Если уж высказываетесь, так по делу.
Какой-то Вы слишком уж жёсткий критик. Я вот, например, на всё вышеперечисленное клал с прибора. Есть какое-то своё очарование в подвальных клубах. А что касается 50-летних... Ну, я своих родителей для культурного досуга в ММДМ отправляю. И сам там же джазом наслаждаюсь, чего и всем советую, ибо такие площадки, как экстрим, они, какбе, изначально не под эту тему заточены. Это надо бы и понимать.
Что касается современной музыки - давно уж ничего не радует. А вот от этого дяди я просто в восторге.
Jalouse-ilya писал(а):Я про обычный нормальный зал сказал как некий ориентир для массового досуга. Слава богу, повидал кое-какие интересные объекты по работе. Про Дмитров и так всё ясно.
Что именно?Лютый писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я про обычный нормальный зал сказал как некий ориентир для массового досуга. Слава богу, повидал кое-какие интересные объекты по работе. Про Дмитров и так всё ясно.
А, простите, теперь я Вас понял.
[/quote]Да, достойно. А меня вот эти товарищи впечатлили http://www.royalfamilyrecords.com/souliveЛютый писал(а):А вот от этого дяди я просто в восторге.
Jalouse-ilya писал(а):Что именно?Лютый писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я про обычный нормальный зал сказал как некий ориентир для массового досуга. Слава богу, повидал кое-какие интересные объекты по работе. Про Дмитров и так всё ясно.
Jalouse-ilya писал(а):Да, достойно. А меня вот эти товарищи впечатлили http://www.royalfamilyrecords.com/souliveЛютый писал(а):А вот от этого дяди я просто в восторге.
http://www.youtube.com/watch?v=AGrFqGqbzfw
Ориентир, как идеал, который не всегда достижим, но к которому стоит стремится.Лютый писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что именно?Лютый писал(а):
Про ориентир, про Дмитров и всё такое.
Jalouse-ilya писал(а):
Sakamoto Ryūichi 1996
Слушаю сейчас -
очень достойно интереса на мой взгляд.
В комментариях в общем-то нуждаться не должен.
Ил-2 писал(а):Есть ссылка на какой-нибудь его клип?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1