???????? ???????????????? ?? ????????

легкий способ бросить курить!

Все о здоровье

Re: легкий способ бросить курить!

Сообщение kollypic » Вт июл 20, 2010 13:37 pm

ой эта электронная сигарета - это такая фигня. никогда это не заменит мне сигаретку голуаза. яодин раз попробовала - вообще ни о чем... вряд ли это выход для курильщиков
kollypic

Сообщение Натали » Вт июл 20, 2010 17:33 pm

Да уж.... после Голуаза, это дааааа....
Натали

Сообщение Iren_ » Чт сен 30, 2010 0:13 am

Посоветую книгу - Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»
Iren_

Сообщение МегаVольт » Чт сен 30, 2010 8:15 am

Iren_ писал(а):Посоветую книгу - Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»
Мне она не помогла нисколько, сам бросил....
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Maxim » Чт сен 30, 2010 9:05 am

МегаVольт писал(а):Мне она не помогла нисколько, сам бросил....

Ну как это она те не помогла то? Ты её прочитал а спустя какое то время курить бросил. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Чт сен 30, 2010 14:44 pm

Iren_ писал(а):Посоветую книгу - Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»

Спорный вопрос. Вся книга сводится к тому, что, как это здОрово не курить! И вкусы и зАпахи чувствуешь и вообще полный щенячий восторг! подойдет далеко не всем.... в том же стиле написана книга "Лёгкий способ похудеть" - так по-моему называется, та же эйфорическая галиматья - вау! Как классно быть стройненьким и худеньким, какая лёгкость и все в том же духе (о том питании о котором он там говорит, вообще никак не подходит для нашего северного климата).... ну, в общем, америкосы они есть америкосы....
Натали

Сообщение Cloud » Пт окт 01, 2010 19:04 pm

kollypic писал(а):ой эта электронная сигарета - это такая фигня.

Да? А я все мужа хочу переманить на эти электронные сигареты, а он ни в какую :( Дымит целый день.
Cloud

Сообщение Nilsa » Пн ноя 28, 2011 1:49 am

Для меня вот то же проблема бросить курить. Все эти книжки т.п. не помогают хоть убейся. Надо что нибудь действительно быстро бросить курить и очистить организм после курения. Я тут прочитал кое что , интересует мнение тех, кто пробовал http://kp.ru/daily/25791/2773494/. Помогает или нет ?
Nilsa

Сообщение Селянка » Пн ноя 28, 2011 22:45 pm

Табекс помогает первые дня три - четыре, затем надо повышать дозу, потом эффект вовсе пропадает. Пластырь все-таки лучше. Но из своего неудачного опыта поняла, что его надо применять как предписано - с высокой дозы опускаться на минимальную. Электронная сигарета мне понравилась, курила ее неделю, начала замечать, что просто забываю покурить, тяга уменьшилась. Мы с мужем вместе пытались бросить, к сожалению он сдался, снова взялся за табак и мне купил сигареты. Так что жду для себя нового порыва желания бросить курить, надоело. Вообще тяготит не само курение, а осознание зависимости....
Селянка
Частый гость

Сообщение Селянка » Пн ноя 28, 2011 22:48 pm

Кстати Карра читала дважды и видео смотрела, никакого эффекта, видимо не поддаюсь внушению.
Селянка
Частый гость

Сообщение Дед Пихто » Пн ноя 28, 2011 22:57 pm

Я перестал засовывать (по Карру) эти штуки себе в рот и с апреля чувствую себя абсолютно свободным от никотиновой ЗАВИСИМОСТИ. Помог мне в этом Карр или нет - большой вопрос, но то, что не помешал это точно. Скорее всего и без его книги я перестал бы курить, но как дополнительная поддержка она точно не будет лишней.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Kilab » Вт ноя 29, 2011 17:12 pm

А мне табекс помог. Только я его с Эндоклином принимал. Реально помогло. Почти год не курю. Раньше помню по 2 пачки в день уходила - теперь да же в компании не тянет курить.
Kilab

Сообщение Swonk » Вт ноя 29, 2011 17:36 pm

У меня муж бросил курить сам, потому что ему так захотелось!
Меня хватает на 2-3 недели, при чем с большим восторгом хожу и думаю о том, что НЕ КУРЮ!
А потом... Или случается какая-то фигня, когда начинаешь сильно переживать, или очередная пьянка, где много курильщиков...
Я - безвольный человек. :(
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Дим » Вт ноя 29, 2011 20:09 pm

Swonk писал(а):У меня муж бросил курить сам, потому что ему так захотелось!
Меня хватает на 2-3 недели, при чем с большим восторгом хожу и думаю о том, что НЕ КУРЮ!
А потом... Или случается какая-то фигня, когда начинаешь сильно переживать, или очередная пьянка, где много курильщиков...
Я - безвольный человек. :(

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 30, 2011 18:39 pm

Табекс помогает тем, у кого преобладает физиологическая зависимость. При психологической зависимости методы другие.... Нарколог сначала определяет какой вид зависимости у вас преобладает (они могу быть у человека одновременно, перемещаться по шкале физиология-психология в ту или иную сторону) и только потом даёт рекомендации какими способами вам будет легче, быстрее и с наименьшими мучениями :D бросить курить....
Натали

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 30, 2011 20:39 pm

Натали писал(а):Табекс помогает тем, у кого преобладает физиологическая зависимость. При психологической зависимости методы другие.... Нарколог сначала определяет какой вид зависимости у вас преобладает (они могу быть у человека одновременно, перемещаться по шкале физиология-психология в ту или иную сторону) и только потом даёт рекомендации какими способами вам будет легче, быстрее и с наименьшими мучениями :D бросить курить....

Как все сложно -то :shock: Наркологи, методы, виды, шкалы ... Курильщик прочитав это совсем отчается бросить курить, а ведь бросить совсем не сложно, надо просто твердо решить, прислушаться к себе и никогда не сомневаться в правильности этого поступка. Проблема в головах.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 30, 2011 22:18 pm

Дед Пихто писал(а):
Натали писал(а):Табекс помогает тем, у кого преобладает физиологическая зависимость. При психологической зависимости методы другие.... Нарколог сначала определяет какой вид зависимости у вас преобладает (они могу быть у человека одновременно, перемещаться по шкале физиология-психология в ту или иную сторону) и только потом даёт рекомендации какими способами вам будет легче, быстрее и с наименьшими мучениями :D бросить курить....

Как все сложно -то :shock: Наркологи, методы, виды, шкалы ... Курильщик прочитав это совсем отчается бросить курить, а ведь бросить совсем не сложно, надо просто твердо решить, прислушаться к себе и никогда не сомневаться в правильности этого поступка. Проблема в головах.

Физиологическая зависимость - это проблема не в голове. Если хотите выкидывать деньги методом тыка, пожалуйста, при этом жрать и клеить на себя разную фигню........ Некоторые отчаиваются бросить курить после чтения А.Карра :mrgreen:
Натали

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 30, 2011 22:32 pm

Натали писал(а):Физиологическая зависимость - это проблема не в голове. Если хотите выкидывать деньги методом тыка, пожалуйста, при этом жрать и клеить на себя разную фигню........

Да я же наоборот против! Не надо ничего клеить и жрать, надо просто твердо решить бросить это единственное и достаточное условие на пути к избавлению от гадости которая вас (курильщиков) убивает.
Натали писал(а): Некоторые отчаиваются бросить курить после чтения А.Карра :mrgreen:

Думаю есть и такие, но по моему опыту и опыту общения с бывшими курильщиками его методика наиболее эффективна и доступна.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Чт дек 01, 2011 9:22 am

Тот, кто действительно хочет бросить курить - бросает.
Тот же, кто просто ищет себе оправдания - занимается всем этим онанизмом: пластыри/жвачки/таблетки/переход на более лёгкие сигареты и пр. Это видимость бурной деятельности, не более. Дескать, вот я какой, обклеился пластырями, Карра прочитал, выучил его наизусть и пересказал близко к тексту, а ничего не помогает, всё вокруг обман и говно, буду дальше курить.
Короче, движение есть, прогресса нет, как говорили в одном культовом фильме.
Лютый

Сообщение Лютый » Чт дек 01, 2011 12:56 pm

samael писал(а):Вы либо совсем не курили никогда, либо курили, но очень мало - лет 10 максимум. Те, у кого большей стаж курения не могут сами бросить. Да же врачи это не рекомендуют делать без медикаментов.

Это бред.
Лютый

Сообщение UAZtank » Чт дек 01, 2011 13:17 pm

samael писал(а):Вы либо совсем не курили никогда, либо курили, но очень мало - лет 10 максимум. Те, у кого большей стаж курения не могут сами бросить. Да же врачи это не рекомендуют делать без медикаментов.
Неверные сведения. Хватает народу, бросившего курить со стажем дымоглотания в несколько десятилетий.
Мой дед курил с начала Отечественной войны (в 41-ом забрили лоб по достижению призывного возраста) и бросил в 1978-ом, поспорив с кем-то на два пузыря отличного армяского пузыря. Курил всю сознательную жизнь "Беломор" и самокрутки с ядреным самосадом. Это, так сказать, личные наблюдения...
UAZtank

Сообщение Данет » Чт дек 01, 2011 13:44 pm

Давно уже минимизировал табакокурение исключительно до моментов употребления косорыловки.Под алкоголем курю часто, с задором, и без угрызений совести, на утро, если продолжение не намечается, оставшиеся сигареты в пачке, летят в мусорное ведро.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Чт дек 01, 2011 13:52 pm

Лютый писал(а):

Это бред.

Согласен. Знаю два примера. когда мои сослужавцы-офицеры. дяди лет под 40. бросали курить безо всяких сопутствующих этому прибамбасов. Разве. что только один из них. когда ему очень припекало. клал в рот кусочек .....копченой рыбы. :D Я не шучу.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Чт дек 01, 2011 13:56 pm

Данет писал(а):Давно уже минимизировал табакокурение исключительно до моментов употребления косорыловки.Под алкоголем курю часто, с задором, и без угрызений совести, на утро, если продолжение не намечается, оставшиеся сигареты в пачке, летят в мусорное ведро.

А у меня - как отрезало. Даже на пьянках не курю. Скажу больше: вовсе не вспоминаю и не думаю об этом. Не знаю, как так получилось, чувство такое, как-будто что-то щелкнуло в голове - клац - и сижки мне разом опротивели до одурения. Вот так.
Лютый

Сообщение Данет » Чт дек 01, 2011 14:14 pm

Лютый писал(а):А у меня - как отрезало. Даже на пьянках не курю. Скажу больше: вовсе не вспоминаю и не думаю об этом.

Да вот у меня месяцев 8 так же было наверное,а потом дал слабину один раз под мухой и понеслось, вот уже как год теперь появилась зависимость курения от алкоголя, причем если не пить месяц, то стреляю сигу только уже будучи изрядно влитым, а если выпиваю например каждую неделю по выходным, то покупаю себе пачку уже заранее.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Здоровье