Мне она не помогла нисколько, сам бросил....Iren_ писал(а):Посоветую книгу - Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»
МегаVольт писал(а):Мне она не помогла нисколько, сам бросил....
Iren_ писал(а):Посоветую книгу - Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»
kollypic писал(а):ой эта электронная сигарета - это такая фигня.
Swonk писал(а):У меня муж бросил курить сам, потому что ему так захотелось!
Меня хватает на 2-3 недели, при чем с большим восторгом хожу и думаю о том, что НЕ КУРЮ!
А потом... Или случается какая-то фигня, когда начинаешь сильно переживать, или очередная пьянка, где много курильщиков...
Я - безвольный человек.
Натали писал(а):Табекс помогает тем, у кого преобладает физиологическая зависимость. При психологической зависимости методы другие.... Нарколог сначала определяет какой вид зависимости у вас преобладает (они могу быть у человека одновременно, перемещаться по шкале физиология-психология в ту или иную сторону) и только потом даёт рекомендации какими способами вам будет легче, быстрее и с наименьшими мучениями бросить курить....
Дед Пихто писал(а):Натали писал(а):Табекс помогает тем, у кого преобладает физиологическая зависимость. При психологической зависимости методы другие.... Нарколог сначала определяет какой вид зависимости у вас преобладает (они могу быть у человека одновременно, перемещаться по шкале физиология-психология в ту или иную сторону) и только потом даёт рекомендации какими способами вам будет легче, быстрее и с наименьшими мучениями бросить курить....
Как все сложно -то Наркологи, методы, виды, шкалы ... Курильщик прочитав это совсем отчается бросить курить, а ведь бросить совсем не сложно, надо просто твердо решить, прислушаться к себе и никогда не сомневаться в правильности этого поступка. Проблема в головах.
Натали писал(а):Физиологическая зависимость - это проблема не в голове. Если хотите выкидывать деньги методом тыка, пожалуйста, при этом жрать и клеить на себя разную фигню........
Натали писал(а): Некоторые отчаиваются бросить курить после чтения А.Карра
samael писал(а):Вы либо совсем не курили никогда, либо курили, но очень мало - лет 10 максимум. Те, у кого большей стаж курения не могут сами бросить. Да же врачи это не рекомендуют делать без медикаментов.
Неверные сведения. Хватает народу, бросившего курить со стажем дымоглотания в несколько десятилетий.samael писал(а):Вы либо совсем не курили никогда, либо курили, но очень мало - лет 10 максимум. Те, у кого большей стаж курения не могут сами бросить. Да же врачи это не рекомендуют делать без медикаментов.
Лютый писал(а):samael писал(а):Вы либо совсем не курили никогда, либо курили, но очень мало - лет 10 максимум. Те, у кого большей стаж курения не могут сами бросить. Да же врачи это не рекомендуют делать без медикаментов.
Это бред.
Данет писал(а):Давно уже минимизировал табакокурение исключительно до моментов употребления косорыловки.Под алкоголем курю часто, с задором, и без угрызений совести, на утро, если продолжение не намечается, оставшиеся сигареты в пачке, летят в мусорное ведро.
Лютый писал(а):А у меня - как отрезало. Даже на пьянках не курю. Скажу больше: вовсе не вспоминаю и не думаю об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0