Ksana писал(а):Я не знаю, каких именно "риэлторов" так вольготно пускают в земельный комитет
Ха, известно каких) Кто бабок даёт и у кого там лапа есть)
Ksana писал(а):Я не знаю, каких именно "риэлторов" так вольготно пускают в земельный комитет
Ksana писал(а):Я не знаю, каких именно "риэлторов" так вольготно пускают в земельный комитет, знаю что подваляющее большинство риэлторов также как и все в 4 утра занимают очередь и стоят общим порядком. Их еще и пенсионеры к окнам не пускют иногда
Натали писал(а):В Москве такого нет, я не знаю как они выкручиваются, но такого нет! Приватизацию квартиры оформили за 1 (!) день без проблем; продажа гаража и оформление в собственность (сначала оформление в собственность, потом продажа) тоже прошла как по маслу - без договоров с риэлторами из агентств недвижимости за 3(!) дня....
Натали писал(а):Ксан, я выше написала - что проблема в том, что такие вот "риэлторы" (я ж не говорю про всех), идут вне очереди, в этом-то вся и проблема, причем, их принимают без очереди, понимаете, о чем я? Причем, их подозрительно много...
Rue писал(а):Вообще-то у них "сложное" расписание. Поэтому одно и тоже окно может работать в разные дни для обращений по разным делам.
[b]Можете позвонить мне. Я Вас смогу проконсультировать.
Зарегистрирована как индивидуальный предприниматель и специализируюсь на оформлении документов граждан в регистрационной палате (ФРС) и зем.коме (Роснедвижимость).
Вы немного опоздали с комментариями. Это уже старая информация. График работы поменялся. Какой он стал -- я написала чуть выше.timda писал(а):Rue писал(а):Вообще-то у них "сложное" расписание. Поэтому одно и тоже окно может работать в разные дни для обращений по разным делам.
Не расписание сложное, а сделано все для кормушки.
Pritvorshik писал(а): Вопрос собственно и заключается в том, куда податься за таким разрешением? Выбивать его самому, или обратиться в частные фирмы ( опять же какие? )???
Я вас приглашаю вот в эту темуtimda писал(а):Из-за таких как вы очереди и создаются.Rue писал(а):Можете позвонить мне. Я Вас смогу проконсультировать.
Зарегистрирована как индивидуальный предприниматель и специализируюсь на оформлении документов граждан в регистрационной палате (ФРС) и зем.коме (Роснедвижимость).
Pritvorshik писал(а):Всем добрый день. В 2008 году моя мама приобрела земельный участок и получила свидетеьство о регистрации. Находится он Дмитровский район, Костинское с\п, д. Гришино. С одной стороны он примыкает к дачному кооперативу, с остальных сторон распологаются лесопосадки ( хвойные и лиственные деревья ). Подъезд к участку отсутствует. Изначально предпологалось что на участок сможем попадать использую дорогу, принадлежащую дачному кооперативу, но судя по всему правление кооператива навстречу нам не пойдет и дорогу придется строить свою. До ближайшей дороги общего пользования примерно метров 50. Однако логично предположить что на строительство дороги нужно получить разрешение, в котором будет оговорено четко где она должна прходить и какие деревья при ее строительстве можно на законных основаниях вырубить. Вопрос собственно и заключается в том, куда податься за таким разрешением? Выбивать его самому, или обратиться в частные фирмы ( опять же какие? )??? Может есть знающие люди, которые помогут советом?
Правильно. И оба варианты в нашей действительности непростые.Ксантипа писал(а): А вообще варианта два: через суд назначение сервитута на дорогу кооператива ( обеспечение безпрепятственного доступа к участку), или в Администрацию сельского округа выяснить вопрос опять же о безвозмездном обеспечении доступа к участку. Мне так кажется, но я не специалист, лишь предлагаю вариант.
Ксантипа писал(а):Rue, за помощью правильно составить заявление обратиться к Вам.
Ксантипа писал(а):Rue,я сократила, чтобы много не писать. За более квалифицированной консультацией. Так устроит?
timda, да я понимаю. Даже, если бы и было за что меня осуждать и кто-то вдруг захотел бы это сделатьtimda писал(а):Ольга, не осуждаю вас конкретно. Причем глубоко понимаю, что деятельность таких как вы - это лишь отголосок более серьезных действий.
Просто хочется что-то поменять, вижу подвижки государства поменять что-то в процессе прохождения ТО, пусть кривые - но вижу, а в отношении "земли" - жду.
Нет, не читала. Даже не слышала до вашего поста о таком авторе. Возможно, попробую прочесть. Я как-то всё больше перечитываю Бредбери, Хайнлайна, Стругацких.timda писал(а):...читали книгу Бегбедера 99 франков? ...
Rue писал(а):Вы же не думаете, что если в наши учреждения можно будет попасть без очереди, то все люди будут всё оформлять сами?
Здравствуйте.Люкс писал(а):Добрый вечер!
Оля! Не могли бы Вы, если это возможно, представить алгоритм действий по упрощённой приватизации садового участка. Желательно с указанием кабинетов. Не много ли прошу:) С уважением! Анатолий
Люкс писал(а): Rue!
"... По имени. Или по имени и отчеству. Кому как удобнее." Извините меня за фамильярность.
У меня на руках только свидельство о собственности голубого цвета. Участок прямоугольной формы.
Анатолий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0