Alexru » Пт дек 10, 2004 20:13 pm
А кто ругается? Я вот не позволил себе грубых высказываний, а слово дура не я первый употребил.
Ну что ж, я не хотел, Вы сами меня вынудили, если даже Дураку не верите. Начнём-с.
Итак, признаем, что Все девушки Дмитровского района - дуры, только в качестве предположения, на этом же настаивает автор темы. Хотя есть и косвенные показатели. Например, я не услышал высказываний против этого утверждения ни от одного представителя данного пола, проживающего в Дмитрове. Надеюсь, у них для этого были веские причины, ведь молчание - знак согласия.
Идем дальше. Нельзя же утверждать (с этим должны все согласиться), что все девушки Дмитрова существуют обособленно, как особая замкнутая популяция. Нет. У них есть матери, отцы, братья, любимые, знакомые, друзья. Они в свою очередь становятся матерями бабушками и т.д. Они общаются со всеми вышеперечисленными, формируют своё мнение, интеллект, в свою очередь, они участвуют в формировании мировоззрения своих знакомых и близких. Таким образом, в процессе общение происходит взаимообмен мнениями, выработка на их основе своих. То есть в том, что девушки Дмитрова дуры, есть прямая заслуга и мужской половины. К чему я это? А к тому, что автор своим первым сообщением обвинил в глупости не только девушек, но и (возможно, она сама того не подозревала) мужскую половину г.Дмитрова, да всех его жителей! Вот, что тебя смущало в этой теме, уважаемый bart. И, пользуясь случаем, хочу передать привет хххх1, самому понимающему человеку автора этой темы.
Идём дальше. Как не может вырасти за ночь зёрнышко в большое высокое ветвящееся дерево, так и глупость всех жителей г.Дмитрова не могла появитья вчера или на прошлой неделе. Это процесс поколений, многовековой. Если Вы внимательно читали посты, уважаемые читатели, должны были заметить, что автор сам указывал свои корни по линии дедушки. А раз так, то и он дурак (извините, конечно, я его не знал, но из песни слов не выкинешь)! Неожиданно, но против логики не попрёшь.
Но и это ещё не всё, самое интересное впереди.
Итак, её дедушка - д ..., ну Вы поняли. Но дурость это не одежда, её не снимешь, поменяв на более лучшую, она с тобой до конца дней. Соответственно, его дети также переняли его качества, и они тоже на половину д... Конечно, я говорю лишь об одном родителе, есть надежда, что второй её предок был (и есть, я надеюсь) гением. Но это вряд ли, ведь все мы ищем тех, кто похож на нас в той или иной степени и разделяет нашу точку зрения. Да и пословицу "дурак дурака видит из далека" никто не отменял. И вот тут мы подходим к самому интригующему. Дед - дурак, родители тоже. А кем могут быть у них дети? Тоже дураки! Вы - дура, многоуважаемая!!! И идеи у Вас дурацкие, на которое можно не обращать внимания, поскольку они недоказуемы. Соответсвенно, Ваше утверждение о дурости некоторой части жителей Дмитрова безпочвенно. Ух как обернулось-то!
Конечно, каждый из Вас может сказать, что всё выше написанное - фикция. Но говорить без толку и обзываться мы все мостаки, а вот логически доказать - не у многих на это хватает извилин. Опровергните мои суждения логически, если не согласны! (но, честно сказать, я сомневаюсь в способностях автора этой темы логически мыслить; если по её утверждению я переучился, то она обучением не занималась вовсе, по всей видимости)
Хочу заметить, что в начале я принял на веру утверждение автора. Ну так как, уважаемая, Вы всё ещё готовы подписаться под своим первым сообщением???
PS
Раз уж пошла такая "пьянка", хотелось бы уточнить у сведущих людей, что означает ник "cry_of_angel". Словарь даёт два перевода слова cry - крик или плачь (остальные отбрасываем, как менее вероятные). Итак, два варианта "плач ангела" или "крик ангела". Но ведь ангел безтелесное существо, крик - всего лишь колебания воздуха, а плач получается тоже видимое образование, так как образовано нереальным существо. Что же это получается, человек, стоящий за этим ником, тоже не существует, фикция, сотрясание воздуха и только?
Не болтай!