???????? ???????????????? ?? ????????

походу я окончательно переселяюсь в топик"наезды"

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Dubon » Ср дек 08, 2004 23:33 pm

Alexru писал(а):Странное, однако, у Вас чувство юмора (и у автора этой темы также). А может Вам и тема про биллинг, в которой Вы так рьяно выступаете, юморная?

Про "биллинг" просто обхохочешься - без штанов, но с "сертифицированной системой". А вот почему Вы в этой теме выступаете не "рьяно" меня удивляет. Или все силы на разборки с девушкой ушли? Пошутили и хватит! Сейчас есть проблемы более важные, ведь дачный сезон закончился, и москвичи вернулись домой.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Alexru » Ср дек 08, 2004 23:38 pm

cry_of_angel писал(а):как раз я очень хорошо продумала то что написала, я высказала свою точку зрения , свое предположение, привела доказательство, просто поудивлялась над этой историей.

а вот то что написал ты и алекс ру кажется мне бредом сивой кобылы, тк не было высказано мнение по вопросу, мало того, мой топик вообще не был внимательно прочитан, никаких обоснований не было тоже. а также вышеперечисленные товарищи показали п-о-л-н-о-е отсутствие чувства юмора, и свою недалекость.

вот и все. :D

1. Доказательств я не увидел ни в теме ни в журнале, на которую ведёт ссылка.
2. Что это за точка зрения, которая не понятна на чём основывается? Обычно, это подразумевает факты, или Вы изобрели новый метод?
3. Ну хорошо, пусть я недалёкий человек, но вот то, что я увидел в этом журнале, это как одна недалёкая личность сделала глупость (а вот почему она это сделала, может её вынудили?), а другая такая же личность, хотя нет, очень "далёкая", просто личность мирового значения, ответила на это своей глупостью и не одной. Так где же здесь проявление ума???
4. А вот про юмор у меня просто нет слов. Жванецкий в юбке да и только.
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение Durak » Чт дек 09, 2004 14:16 pm

Оля (если не ошибся), твой промах в том, что ты вынесла на всеобщее обсуждение разборку двух юных девушек. Я понимаю, что ты привыкла делиться такими проблемами с подружками (нормальные девичьи сплетни) или с близким молодым человеком (который, поверь моему опыту, их слушает не потому, что ему это интересно, а потому, что "... любовь - это не когда тебе приносят цветы и ты их нюхаешь, а когда тебе говорят про 95-й бензин и ты это слушаешь"). Здесь такая тема не пройдет потому, что сплетни о незнакомой Наташе большинству форумчан "фиолетовы" :D, а мужскую половину это еще и раздражает (вспомни про 95-й бензин).
Мне кажется, что твоя ситуация с Наташей нормальна для молоденьких девушек. Для вас обеих это событие в жизни, постороннему человеку - глупая разборка (где дуры, извини, обе). Ты подставилась и получила поучений по полной программе. Скажи спасибо, что от тебя не потребовали фактов, подтверждающих дурость девушек Дмитрова.

ЗЫ: Слово "бог" можешь писать с любой буквы, какой тебе заблагорассудится. Это вопрос убеждений, а не правило русского языка. Т.е., если ты добрая христианка, и действительно говоришь о "Боге", а не поминаешь его всуе (например "помог Бог"), то пиши с большой. А если нет, и для тебя это только междометие (разницы "боже мой, как ты меня достал" и "ох, как ты меня достал" нет даже эмоциональной) пиши с маленькой.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение cry_of_angel » Чт дек 09, 2004 23:40 pm

"Оля (если не ошибся), твой промах в том, что ты вынесла на всеобщее обсуждение разборку двух юных девушек. Я понимаю, что ты привыкла делиться такими проблемами с подружками . Здесь такая тема не пройдет потому, что сплетни о незнакомой Наташе большинству форумчан "фиолетовы" :D, а мужскую половину это еще и раздражает"

здесь нет никакого моего промаха абсолютно ни в чем.
я все родуманно написала, также осмысленно отвечала, причем зная порой до абсолютной точности что напишут мне в ответ.

это был продуманный ход, такой же как пост про москвичей и дмитровчан.

кстати, если ты не заметил,тема все-таки прошла и получила 2 страницы откликов.в чем я и не сомневалась.

для меня сам этот случай ценен только лишь потому что в нем участвовала девушка из Дмитрова, поэтому я и написала про этот случай именно здесь,в форуме.

если бы это была девушка из деревни верхние мячики, дело было бы другое.

"ЗЫ: Слово "бог" можешь писать с любой буквы, какой тебе заблагорассудится. Это вопрос убеждений, а не правило русского языка. Т.е., если ты добрая христианка, и действительно говоришь о "Боге", а не поминаешь его всуе (например "помог Бог"), то пиши с большой. А если нет, и для тебя это только междометие (разницы "боже мой, как ты меня достал" и "ох, как ты меня достал" нет даже эмоциональной) пиши с маленькой"

честно говоря я любые слова МОГУ писать с ЛЮБОЙ буквы, как мне это заблагорассудится.

НО!если тебя или еще кого-то это интересует, то могу сообщить что в форумах я все слова пишу с маленькой буквы, тк это экономит мне время и нервы.

и помоему даже козлу должно быть ясно, что слово вышеназванное я употребила именно как междометие.

всегда ваша,оля.
мне было бы очень страшно, если бы не было так по....
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Чт дек 09, 2004 23:46 pm

Alexru, я поняла почему ты разместил у себя надпись"не болтай!"

это видимо предупреждение, на то случай если у кого-то появится мысль с тобой пообщаться.

но проще было бы так прямо и написать"я упрямый как осел, недалекий парнишка, для которого не имеет никакого значения что и кто говорит, а имеют значение только собственное мнение, и еще раз собственное мнение и собственное великое значение, а также затаенная зависть к определеным слоям населения, и поэтому я сразу предупреждаю-ТЫСО МНОЙ ЛУЧШЕ НЕ БОЛТАЙ!"

:lol:
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Alexru » Чт дек 09, 2004 23:58 pm

Ой, я весь дрожу.

PS
От того мы и живём в такой стране, что слово Бог стало междометием. Посмотрели бы Вы на себя со стороны, уважаемые. Тошно бы стало.
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 10, 2004 0:43 am

Alexru писал(а):Ой, я весь дрожу.

PS
От того мы и живём в такой стране, что слово Бог стало междометием. Посмотрели бы Вы на себя со стороны, уважаемые. Тошно бы стало.

хотелось бы уточнить с какой именнно стороны смотреть?
а то у меня голова назад не поворачивается, а спередит я себя уже 20 лет разглядываю
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение bart » Пт дек 10, 2004 11:41 am

чето мне эта тема не нравится
вот не пойму, чем-же? :roll:
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Darth Malak » Пт дек 10, 2004 14:25 pm

Ух ты ептить! Ну когда люди начнут нормально флудить! Вот у cry_of_angel это не очень пока выходит, но ниче со временем научится
Dark Side will destroy you!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Dubon » Пт дек 10, 2004 16:02 pm

Прекратите ругаться! Есть дела и важнее.
Дурак, надо это признать (а что делать?), оказался прав в своём анализе ситуации в данной теме.
Характеристика Alexаru, представленная нам девушкой из москвы (хочу и пишу с маленькой буквы :lol:), абсолютно не соответствует действительности. Алекс - серьёзный учёный, настоящий интеллектуал. Этот человек умеет слушать и, главное, слышать.
Cry_of_angel, Вы бы могли оказать нам неоценимую услугу, поделившись информацией о Вашем доступе в Интернет (качество услуг, тарифы, проблемы...). И нам полезно и Вы из "Наездов" уйдёте. Заранее спасибо.
Dubon
Спец юзер

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 10, 2004 19:37 pm

dubon, просвети,каким образом это поможет?
а алекс может просто совсем заучился, вот в чем и проблема :lol:
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 10, 2004 19:39 pm

Darth Malak, с нетерпением жду примера того, как НАДО ПРАВИЛЬНО флудить
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 10, 2004 19:41 pm

bart писал(а):чето мне эта тема не нравится
вот не пойму, чем-же? :roll:

просто мутная тема. просто всем захотелось разрядки.
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 10, 2004 19:45 pm

ребята ,а почему все же большинство из вас е.ет то что я из москвы? :roll:
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Alexru » Пт дек 10, 2004 20:13 pm

А кто ругается? Я вот не позволил себе грубых высказываний, а слово дура не я первый употребил.

Ну что ж, я не хотел, Вы сами меня вынудили, если даже Дураку не верите. Начнём-с.

Итак, признаем, что Все девушки Дмитровского района - дуры, только в качестве предположения, на этом же настаивает автор темы. Хотя есть и косвенные показатели. Например, я не услышал высказываний против этого утверждения ни от одного представителя данного пола, проживающего в Дмитрове. Надеюсь, у них для этого были веские причины, ведь молчание - знак согласия.
Идем дальше. Нельзя же утверждать (с этим должны все согласиться), что все девушки Дмитрова существуют обособленно, как особая замкнутая популяция. Нет. У них есть матери, отцы, братья, любимые, знакомые, друзья. Они в свою очередь становятся матерями бабушками и т.д. Они общаются со всеми вышеперечисленными, формируют своё мнение, интеллект, в свою очередь, они участвуют в формировании мировоззрения своих знакомых и близких. Таким образом, в процессе общение происходит взаимообмен мнениями, выработка на их основе своих. То есть в том, что девушки Дмитрова дуры, есть прямая заслуга и мужской половины. К чему я это? А к тому, что автор своим первым сообщением обвинил в глупости не только девушек, но и (возможно, она сама того не подозревала) мужскую половину г.Дмитрова, да всех его жителей! Вот, что тебя смущало в этой теме, уважаемый bart. И, пользуясь случаем, хочу передать привет хххх1, самому понимающему человеку автора этой темы.
Идём дальше. Как не может вырасти за ночь зёрнышко в большое высокое ветвящееся дерево, так и глупость всех жителей г.Дмитрова не могла появитья вчера или на прошлой неделе. Это процесс поколений, многовековой. Если Вы внимательно читали посты, уважаемые читатели, должны были заметить, что автор сам указывал свои корни по линии дедушки. А раз так, то и он дурак (извините, конечно, я его не знал, но из песни слов не выкинешь)! Неожиданно, но против логики не попрёшь.
Но и это ещё не всё, самое интересное впереди.
Итак, её дедушка - д ..., ну Вы поняли. Но дурость это не одежда, её не снимешь, поменяв на более лучшую, она с тобой до конца дней. Соответственно, его дети также переняли его качества, и они тоже на половину д... Конечно, я говорю лишь об одном родителе, есть надежда, что второй её предок был (и есть, я надеюсь) гением. Но это вряд ли, ведь все мы ищем тех, кто похож на нас в той или иной степени и разделяет нашу точку зрения. Да и пословицу "дурак дурака видит из далека" никто не отменял. И вот тут мы подходим к самому интригующему. Дед - дурак, родители тоже. А кем могут быть у них дети? Тоже дураки! Вы - дура, многоуважаемая!!! И идеи у Вас дурацкие, на которое можно не обращать внимания, поскольку они недоказуемы. Соответсвенно, Ваше утверждение о дурости некоторой части жителей Дмитрова безпочвенно. Ух как обернулось-то!

Конечно, каждый из Вас может сказать, что всё выше написанное - фикция. Но говорить без толку и обзываться мы все мостаки, а вот логически доказать - не у многих на это хватает извилин. Опровергните мои суждения логически, если не согласны! (но, честно сказать, я сомневаюсь в способностях автора этой темы логически мыслить; если по её утверждению я переучился, то она обучением не занималась вовсе, по всей видимости)

Хочу заметить, что в начале я принял на веру утверждение автора. Ну так как, уважаемая, Вы всё ещё готовы подписаться под своим первым сообщением???

PS
Раз уж пошла такая "пьянка", хотелось бы уточнить у сведущих людей, что означает ник "cry_of_angel". Словарь даёт два перевода слова cry - крик или плачь (остальные отбрасываем, как менее вероятные). Итак, два варианта "плач ангела" или "крик ангела". Но ведь ангел безтелесное существо, крик - всего лишь колебания воздуха, а плач получается тоже видимое образование, так как образовано нереальным существо. Что же это получается, человек, стоящий за этим ником, тоже не существует, фикция, сотрясание воздуха и только?
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 10, 2004 20:23 pm

мое ощущение что я разговариваю со стенкой остается...

во-первых, не было утверждения что ВСЕ девушки города Дмитрова дуры.

во-вторых, было не утверждение, а предположение о вышесказанном.

в-третьих, если девушки молчат, то возможно они показали себя умнее некоторых мужчин, и поняли то что я хотела сказать. или в крайнем случае поняли, насколько я "серьезна"

в- четвертых.алексру наверно скоро предложит сажать в тюрьму или отправлять на перевоспитание и лагерные работы даже детишек, которые употребляют слово "дура "или "дурак".ах,как они могут, ведь они оскорбляют тем самым самого алекс ру и помять наших отцов и дедов!

в-пятых.не надо пытаться никого настраивать против меня. кого надо я сама против себя настрою. кого мне хочется,буду считать друзьями...

и последнее. сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше...

легче, дорогой мой умник, легче ...
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 10, 2004 20:26 pm

ах да...cry_of_angel означает "плач ангела".
ангел-бестелесное чущество, по-моему это ни для кого не новость.
совершенно необязательно было делать выкладки по повод перевода слова cry, чтобы придти к вывод что ангелы бестелесные существа :wink:
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Dubon » Пт дек 10, 2004 20:45 pm

cry_of_angel писал(а):dubon, просвети,каким образом это поможет?
а алекс может просто совсем заучился, вот в чем и проблема :lol:
Расскажите, если не лень, а не задавайте лишних вопросов.

cry_of_angel писал(а):ребята ,а почему все же большинство из вас е.ет то что я из москвы?

Нас это не "е.ет", нас это уже зае...о :lol:
Dubon
Спец юзер

Сообщение Dubon » Пт дек 10, 2004 20:49 pm

Alexru писал(а):Раз уж пошла такая "пьянка", хотелось бы уточнить у сведущих людей, что означает ник "cry_of_angel". Словарь даёт два перевода слова cry - крик или плачь (остальные отбрасываем, как менее вероятные). Итак, два варианта "плач ангела" или "крик ангела". Но ведь ангел безтелесное существо, крик - всего лишь колебания воздуха, а плач получается тоже видимое образование, так как образовано нереальным существо. Что же это получается, человек, стоящий за этим ником, тоже не существует, фикция, сотрясание воздуха и только?

Раз уж пошла такая "пьянка", может и я фикция. Что значит "Dubon"? Возможно и я "нереален" и "бестелесен"?
А в остальном, сообщение достойно моих рекомендаций.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Alexru » Пт дек 10, 2004 21:06 pm

Dubon писал(а):Раз уж пошла такая "пьянка", может и я фикция. Что значит "Dubon"? Возможно и я "нереален" и "бестелесен"?
А в остальном, сообщение достойно моих рекомендаций.

1. Я не знаю, к какой категории относится слово Dubon, поэтому трудно судить, в предыдущем случае немного другое было.
2. Рекомендаций каких?
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение Isaev » Пт дек 10, 2004 21:11 pm

cry_of_angel писал(а):Darth Malak, с нетерпением жду примера того, как НАДО ПРАВИЛЬНО флудить

Я хоть и не Дарт, но имею право голоса! Я уже не новичок на этом форуме и прошел через все этапы своей "форумной жизни" =). Да! спасибо всем, кто не дал мне стать флудером! =)

Ну так вот, начнем. Для начала необходимо писать всё сообщение КапсЛуком, а не только два слова(как это сделано у Вас). Ну и самое главное - это продолжать писать несколько сообщений подряд, так как это... ну проще говоря у нас не принято, а еще это позволяет накрутить счетчик сообщений (что, согласитесь, не менее важно если сообщений < 100 ) =)
http://10.20.13.6/ - DARK SIDE HERE... 100Gb архив
ftp://10.20.13.6/ - файловый обменник
(локальный ресурс)
#darkside - наш irc канал...
Isaev
Спец юзер

Сообщение Alexru » Пт дек 10, 2004 21:13 pm

cry_of_angel писал(а):легче, дорогой мой умник, легче ...

Опять ничего не значащая болтавня, что, так трудно логически мыслить? Или нечем? Всё, что можем, только обзываться?

Ну тогда понятно, несуществующая моя.
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 10, 2004 23:08 pm

Alexru писал(а):
cry_of_angel писал(а):легче, дорогой мой умник, легче ...

Опять ничего не значащая болтавня, что, так трудно логически мыслить? Или нечем? Всё, что можем, только обзываться?

Ну тогда понятно, несуществующая моя.

я конечно понимаю, можно и сто раз написать что я не умею логически мыслить. тока где доказательства?

я свою точку зрения всегда обосновываю,а ты...льешь воду.
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 10, 2004 23:14 pm

общение с алекс ру подтолкнуло меня к одному самому важному выводу.

этот топик следовало написать в теме юмор.
и впредь я буду так и писать"это юмор, это тоже был юмор, это была попытка пошутить, это тоже что-то вроде, а вот это не шутка но улыбнуться можно"
так я впредь и буду поступать.

ну за исключением тех случаев когда мне как и сейчас будет забавно с кем-то поспорить.

на этом предлагаю завершить очередную серию нашего многосерийного обмена мнениями.

я кончила.
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 10, 2004 23:21 pm

и последнее...алекс ру,сколько тебе лет?
cry_of_angel
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Наезды