королева марго писал(а):А я тут начала обзванивать рестораны на предмет празднования Нового года. Некоторые цены ломят по 5-6 тыс. на человека, при этом не предлагая достойной программы. В Гелиосе мне вообще сказали: Это будет сюрприз. Аха. Четко ответить о том какие ведущие будут смогла только "Сказка" и "Царство берендея", а еще в "Волгуше" какая-то новая пара певцов появилась.
Может у кого есть инфа по другим заведениям?
королева марго писал(а):...а еще в "Волгуше" какая-то новая пара певцов появилась.
bart писал(а):королева марго писал(а):А я тут начала обзванивать рестораны на предмет празднования Нового года. Некоторые цены ломят по 5-6 тыс. на человека, при этом не предлагая достойной программы. В Гелиосе мне вообще сказали: Это будет сюрприз. Аха. Четко ответить о том какие ведущие будут смогла только "Сказка" и "Царство берендея", а еще в "Волгуше" какая-то новая пара певцов появилась.
ну гелиос кстати молодцы, они действительно могут приятно удивить
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):...а еще в "Волгуше" какая-то новая пара певцов появилась.
Ух, как же меня напрягают все эти "новые пары певцов"... В городе есть хоть один ресторан, где можно тихо посидеть, задушевно поговорить и послушать нормальную музыку? Тот же джаз, блюз...
Хоть бы и не в живом исполнении, да хоть бы и хорошую электронную музыку - лишь бы гарантированно без местечковых страдных певцов и отечественной попсы обошлось...
Увы сколько были на 90% один и тот же репертуар.королева марго писал(а):TOS™ писал(а):королева марго писал(а):...а еще в "Волгуше" какая-то новая пара певцов появилась.
Ух, как же меня напрягают все эти "новые пары певцов"... В городе есть хоть один ресторан, где можно тихо посидеть, задушевно поговорить и послушать нормальную музыку? Тот же джаз, блюз...
Хоть бы и не в живом исполнении, да хоть бы и хорошую электронную музыку - лишь бы гарантированно без местечковых страдных певцов и отечественной попсы обошлось...
фьюжн, допустим. там вроде джазовые вечера бывают. на нг тоже обещают что-то супер-пупер
Кофе-Тайм - это кофейня.FromFar писал(а):На мой вкус в Дмитрове наиболее удачные рестораны Кофе-Тайм на Кропоткинской и 21 Век в сторону Заречья. Готовят вкусно и обслуживают быстро.
К моему удивлению в Спаре можно хорошо поесть если знать когда придти то все будет прямо из печи и хороший выбор. В гостинице Кристалл добротная кухня без излишеств с 7 утра до 2 ночи.
В Сказке вроде кухня неплохая но ждать нужно часами. Фьюжин - только для тек кто еще не избалован хорошей японской кухней. После Токио и Сингапура понимаешь какая большая разница между суши там и здесь. В гостинице 4 звезды к сожалению, ресторан работает по настроению - один раз все хорошо, второй раз котлету по киевски полусырой подают. ПРОНТО все никак не заработает на полную мощность. Людей мало, обслуживание медленное, моцареллы часто нет. Руководство видно старается а вот повара пока учатся готовить.
VK писал(а):Пишите, пожалуйста, цены - где и сколько стоит! Что бы все в курсе были.
королева марго писал(а):А я тут начала обзванивать рестораны на предмет празднования Нового года. Некоторые цены ломят по 5-6 тыс. на человека, при этом не предлагая достойной программы.
bart писал(а):королева марго писал(а):А я тут начала обзванивать рестораны на предмет празднования Нового года. Некоторые цены ломят по 5-6 тыс. на человека, при этом не предлагая достойной программы.
а кто ломит 5-6 тыщ?
Да, вчера сидели в Шоколоднице. Всё бы ничего, но пара новых российских голосов из динамиков вместо привычной более популярной, чем классическая аранжировки джаза и соул испортили всё настроение. Bart, ты бы, как лицо приближённое, обсудил бы это с персоналом.TOS™ писал(а):королева марго писал(а):...а еще в "Волгуше" какая-то новая пара певцов появилась.
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):...а еще в "Волгуше" какая-то новая пара певцов появилась.
TOS™ писал(а):Вот, попалась заметка наблюдательного человека в тему о том, почему у нас всё ТАК хреново с ресторанами, клубами и прочими местами отдыха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0