Не буду бряцать тут цитатами ,надеюсь,вы помните что сказали,хотя ваш ответ заставил меня в этом сомневаться.Как то вы обходите стороной неудобные вопросы.
Цитату не искала, она шаблонна, ее знают многие, бряцать начали Вы. Это бесполезно, в эпоху инета и ТОСа.
Сократа упоминаете не Вы первая в контексте с КсантиППой, меня это веселит.
Не сижу за компьютером беспрерывно.
Не вижу ни одного не удобного вопроса в свой адрес. Ответила на все.
И напоследок хочу позавидовать вашей семье.С такой отважной женщиной,не боящейся темной ночью пьяной (все равно какой принадлежности) кучки людей...Ну да ,собака страшнее,вдруг укусит.А вот они все такие лапочки,цветочки- ну максимум убьют.
Темной ночью я не хожу там, где пьяные "кучки" людей. Причем не всегда это асоциальные " кучки". (опять слово то какое!)
а мы говорим,что некоторые люди застыли на стадии каменного века; главным законом тогда было- убей для жизни своего клана.И, читая эту тему ,я постояннно натыкаюсь на высказывания,весьма характерные для этого закона.

Вы это серьезно?
Что касается стоимости и ценности собаки в деревне,так и жизнь человеческая стоила тогда гроши.
Тема то не только о бездомных собаках Дмитрова,она гораздо глубже.Конечно,очень удобно это не понимать.Тема о ЧЕЛОВЕЧНОСТИ в людях.а вегатарианцы,спасающие природу на словах и всего лишь отказывающиеся от мяса- уважения у меня не вызывают
В таком случае, человечно любить всех людей. Это чтобы не глаголить впустую о человечности.
И если говорить литературным языком, то Вы, Мур, пытаетесь добиться нашего безоговорочного согласия с чем? С ваших обвинениями в нашем желании убить всех собак ради своего клана?
Да, я считаю что имею , как впрочем и все граждане,преимуществнное право гулять спокойно по улицам. И владелец собаки должен укоротить поводок, остановиться, если мешает в общественном месте мне спокойно пройти. И что? Закон на моей стороне.
Кстати, а себя Вы считаете цивилизованным человеколюбивым членом общества?
Или только нас учите и уличаете?