???????? ???????????????? ?? ????????

Свежее натуральное молоко теперь и в Дмитрове

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Свежее натуральное молоко теперь и в Дмитрове

Сообщение kamischka » Вс дек 05, 2010 20:14 pm

Jalouse-ilya писал(а):
kamischka писал(а):Автомат у меня вчера забрал полтинник бумажный, я нажала на кнопку 1 литр. После налива выдал САМ без всякого нажатия железную 10-ку. Происходило это у меня не однажды. Видимо, разные аппараты или Вам просто не повезло(((
Не спорю. Почему же не повезло, я просто подготовил деньги без сдачи) И молоко в пакетах ДМЗ мне нравиться пока не перестало.

А мне перестало. Давно. Я его уже 3 года, как не покупаю. И это касается не только молока. У меня подруга там работает. Точнее работала много лет. Чем дальше - тем хуже. Сейчас русских почти не осталось. Одни чуваши и таджики. Уволилась со словами "...нет сил на это смотреть..."
...Хотя..., это касается не только ДМЗ(((
Местный юрист-практик.
kamischka
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Вс дек 05, 2010 20:17 pm

kamischka писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
kamischka писал(а):Автомат у меня вчера забрал полтинник бумажный, я нажала на кнопку 1 литр. После налива выдал САМ без всякого нажатия железную 10-ку. Происходило это у меня не однажды. Видимо, разные аппараты или Вам просто не повезло(((
Не спорю. Почему же не повезло, я просто подготовил деньги без сдачи) И молоко в пакетах ДМЗ мне нравиться пока не перестало.

А мне перестало. Давно. Я его уже 3 года, как не покупаю. И это касается не только молока. У меня подруга там работает. Точнее работала много лет. Чем дальше - тем хуже. Сейчас русских почти не осталось. Одни чуваши и таджики. Уволилась со словами "...нет сил на это смотреть..."
...Хотя..., это касается не только ДМЗ(((
Ну каждый своим путём к чему-то приходит, может и мы когда перейдём на эти автоматы)
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение kamischka » Вс дек 05, 2010 20:18 pm

KuLebyaka писал(а):Про дядьку на машине,темно-синей четверке+1..Мы как то взяли и такая мерзость извините...но люди берут,может у них желудки покрепче ...и кишки..извиняюсь........

Просто страшно брать..., мало-ли какая палочка...МолОчка, всё-таки. Но гадость у него редкостная, это точно!
Местный юрист-практик.
kamischka
Пользователь

Сообщение debut » Пт дек 10, 2010 2:02 am

Люди, кто-нибудь может подсказать контакты фермеров или частников, у которых можно купить коровье молоко, творог, сметану? Очень нужно. Мы одно время покупали у одного фермера, но как-то быстро качество продуктов упало. Можно в личку. Спасибо!
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Охо-хо » Пт дек 10, 2010 14:52 pm

kamischka писал(а):
KuLebyaka писал(а):Про дядьку на машине,темно-синей четверке+1..Мы как то взяли и такая мерзость извините...но люди берут,может у них желудки покрепче ...и кишки..извиняюсь........

Просто страшно брать..., мало-ли какая палочка...МолОчка, всё-таки. Но гадость у него редкостная, это точно!

Не мало-ли какая палочка, а именно она родная - палочка (((((.
Очередной мой клон :)
Охо-хо

Сообщение kamischka » Пт дек 10, 2010 16:00 pm

debut писал(а):Люди, кто-нибудь может подсказать контакты фермеров или частников, у которых можно купить коровье молоко, творог, сметану? Очень нужно. Мы одно время покупали у одного фермера, но как-то быстро качество продуктов упало. Можно в личку. Спасибо!

И я бы от хороших продуктов не отказалась.
Местный юрист-практик.
kamischka
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Пт дек 10, 2010 17:58 pm

kamischka писал(а):
debut писал(а):Люди, кто-нибудь может подсказать контакты фермеров или частников, у которых можно купить коровье молоко, творог, сметану? Очень нужно. Мы одно время покупали у одного фермера, но как-то быстро качество продуктов упало. Можно в личку. Спасибо!

И я бы от хороших продуктов не отказалась.
И я ... того же мнения)
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 22, 2011 0:36 am

Сегодня покупал молоко в автомате - не долил 200 мл, а следующему покупателю стал наливать нормально. Многие сталкивались? Мужчина за мной сказал, что у него такое также было. Это же безобразие.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 11:47 am

Jalouse-ilya писал(а):Сегодня покупал молоко в автомате - не долил 200 мл, а следующему покупателю стал наливать нормально. Многие сталкивались? Мужчина за мной сказал, что у него такое также было. Это же безобразие.

Тут даже и пожаловаться-то на кого-либо сложно. :( Ничего не докажешь. В лучшем случае, принесут извинения. С недоливом молока лично я пока не сталкивался, но и пользовался этим аппаратом раз пять всего. Все таки дороговато. И кипятить его надо. А я кипяченое терпеть не могу. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 22, 2011 16:09 pm

Ил-2 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Сегодня покупал молоко в автомате - не долил 200 мл, а следующему покупателю стал наливать нормально. Многие сталкивались? Мужчина за мной сказал, что у него такое также было. Это же безобразие.

Тут даже и пожаловаться-то на кого-либо сложно. :( Ничего не докажешь. В лучшем случае, принесут извинения. С недоливом молока лично я пока не сталкивался, но и пользовался этим аппаратом раз пять всего. Все таки дороговато. И кипятить его надо. А я кипяченое терпеть не могу. :D
Пожаловаться можно, контакты есть. На деньги и не рассчитываю - пусть автомат наладят. Дороговато? gо сравнениию с мягкими пакетами дороже, а так стандартная бутылка 900 (!) мл 3,8% стоит в магазинах в среднем 45 рублей.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 16:55 pm

Jalouse-ilya писал(а):Дороговато? gо сравнениию с мягкими пакетами дороже, а так стандартная бутылка 900 (!) мл 3,8% стоит в магазинах в среднем 45 рублей.

Но молоко из этой бутылки, насколько я знаю, кипятить не надо. Для меня это удобней, так как не пью кипяченого.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 22, 2011 17:18 pm

Ил-2 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Дороговато? gо сравнениию с мягкими пакетами дороже, а так стандартная бутылка 900 (!) мл 3,8% стоит в магазинах в среднем 45 рублей.

Но молоко из этой бутылки, насколько я знаю, кипятить не надо. Для меня это удобней, так как не пью кипяченого.
Короче, вам лень пастеризовать, например.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 17:33 pm

Jalouse-ilya писал(а):Короче, вам лень пастеризовать, например.

Можно сказать и так. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Потребитель