Torroba писал(а):]лесбигелов[/b] - я бы подарил...кое кому!
Ksana писал(а):А Вы не думаете, что одинаковые подарки им итак подарят?
Ksana писал(а):У меня еще такое есть предложение. Может детям купить разные наборы для творчества? Хорошо бы узнать, кто чем увлекается. Можно ведь и мальчикам купить, например, пластиковые модели для склеивания, а девочкам вышивальные наборы или яркие нитки для вязания?
debut писал(а):Давайте так: я спрошу насчет наборов для творчества. Ведь есть наборы для изготовления фоторамок, это будет в тему.![]()
Дим, у меня к вам БОЛЬШАЯ просьба: поскольку у вас нет никаких предложений по существу, избавьте нас всех от ваших размышлений в этой теме, хорошо? Вам и так есть, где развернуться.
Dactylis писал(а):Есть наборы для раскрашивания по номерам акриловыми красками, получается, как настоящая "картина". Своим всегда дарили, они пол зимних каникул заняты были. Очень нравилось.
мягкие игрушки с музыкой.. если их несколько штук подарить, там остальные не ошалеют от этих диких песенок? Может просто хорошего плюшевого мишку? Или это все испортит?
Игрушечные компьютеры для первого класса подходят? или простоваты?
ответьте, если в курсе
Dactylis писал(а):"Game boy" - это игровая приставка? В нее без компьютера и телевизора можно играть?
Ksana писал(а):У меня еще такое есть предложение. Может детям купить разные наборы для творчества? Хорошо бы узнать, кто чем увлекается. Можно ведь и мальчикам купить, например, пластиковые модели для склеивания, а девочкам вышивальные наборы или яркие нитки для вязания?
debut писал(а):
Игрушечные компьютеры подходят идеально. D
Ksana писал(а):Game Boy, это по типу тетриса и PSP, только стоит в два раза дороже чем PSP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0