Ksana писал(а):debut, у меня к Вам вот такой вопрос. Я могу прийти в детдом со своими собаками, чтобы детишки смогли пообщаться и поиграть с животными, например во время прогулки перед утренником. Собаки не агрессивные, привитые, проглистогоненые и пр. Есть щен, шпицик и кане корсо (большой, но с детьми общается хорошо и я могу на него надеть намордник). Не могли бы Вы уточнить у директора дет. дома насколько это возможно, если да, то могу связаться с др. собачниками, я думаю они эту идею поддержат.
Torroba писал(а):n@dyn писал(а):Можно поговорить с сотрудниками д.дома, у них наверняка запланирован праздник на НГ.
Праздничные мероприятия запланированны на 28 и 29екабря. 28 - для младшей группы, утренник - начало если не изменяет память в 12.00
29 для старшей - начало не знаю, надо уточнять, но ближе к вечеру.
Про Рождество вы правы,там ,наверняка тот " поп за стенкой" им будет елку устраивать.n@dyn писал(а):Что на Рождество? Встречу с Батюшкой или праздник? Я за праздник на Новый год...Если в д.доме два дня празднований,то можно присоединиться к детскому дню (28), старшие там все-равно будут, провести конкурсы для малышей, а подарки подарить всем (и младшим, и старшим)...Если средства не позволят подарить подарки каждому,можно купить крупные подарки на всех:конструкторы(разные), куклы, настольные игры, наборы для развития моторики и тп...И сладкий стол,обязательно))) Можно обратиться к руководству крупных супермаркетов, молокозавода и тп.чтобы оказали помощь:скидки или продажу по закупке...Может кто-нибудь откликнется...На сайте предлагали услуги клоунов, как вариант можно заказать...
debut писал(а):Простите, но я не поняла: из-за боязни попасть в неловкое положение от того, что ребенок выскажет своё самое заветное желание вы предлагаете всех детей лишить праздника?
issana писал(а):ничего плохого не хочу сказать, идея замечательная и дело благородное, НО мне не дает покоя одна мысль!!! как Дед Мороз сможет исполнить такое самое заветное и очевидное желание ребенка - "ХОЧУ МАМУ". Или вы это каким-то образом предусмотрели и уверены, что ни одной такой записки не окажется?
debut писал(а):Простите, но я не поняла: из-за боязни попасть в неловкое положение от того, что ребенок выскажет своё самое заветное желание вы предлагаете всех детей лишить праздника?
королева марго писал(а):debut писал(а):Простите, но я не поняла: из-за боязни попасть в неловкое положение от того, что ребенок выскажет своё самое заветное желание вы предлагаете всех детей лишить праздника?
действительно! бред какой-то!
n@dyn писал(а):issana писал(а):ничего плохого не хочу сказать, идея замечательная и дело благородное, НО мне не дает покоя одна мысль!!! как Дед Мороз сможет исполнить такое самое заветное и очевидное желание ребенка - "ХОЧУ МАМУ". Или вы это каким-то образом предусмотрели и уверены, что ни одной такой записки не окажется?
давайте без крайностей...
ТанюФка писал(а):Как я поняла из слов debut записки они и так пишут, т.е. до того как мы пришли. Видимо они их пишут каждый год и примерно знают что можно загадать и получить от Деда Мороза.
ТанюФка писал(а):Как я поняла из слов debut записки они и так пишут, т.е. до того как мы пришли. Видимо они их пишут каждый год и примерно знают что можно загадать и получить от Деда Мороза.
Или вы это каким-то образом предусмотрели и уверены, что ни одной такой записки не окажется?
королева марго писал(а):вот именно. думаю помимо желания обрести маму в письмах будут и вполне реальные пожелания: куклу, машинку, игровую приставку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3