???????? ???????????????? ?? ????????

Новый Год для каждого

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Новый Год для каждого

Сообщение Torroba » Вс дек 05, 2010 13:50 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс дек 05, 2010 13:56 pm

Torroba писал(а):]лесбигелов[/b] - я бы подарил...кое кому! :D

с такими вашими мыслями, меня сомнения берут, что будет польза для детей.

Ksana писал(а):А Вы не думаете, что одинаковые подарки им итак подарят?

не только думаю но даже по белому завидую, когда раньше в саду школе или на елках всем дарили одинаковые подарки я был счастлив.
Последний раз редактировалось Дим Вс дек 05, 2010 13:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Вс дек 05, 2010 13:57 pm

У меня еще такое есть предложение. Может детям купить разные наборы для творчества? Хорошо бы узнать, кто чем увлекается. Можно ведь и мальчикам купить, например, пластиковые модели для склеивания, а девочкам вышивальные наборы или яркие нитки для вязания?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вс дек 05, 2010 14:01 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Torroba
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 14:42 pm

Ksana писал(а):У меня еще такое есть предложение. Может детям купить разные наборы для творчества? Хорошо бы узнать, кто чем увлекается. Можно ведь и мальчикам купить, например, пластиковые модели для склеивания, а девочкам вышивальные наборы или яркие нитки для вязания?

вот мне когда в детстве дарили всякие наборы для творчества. я очень-очень растраивалась. я хотела только игрушки и ничего кроме. творчества у меня и там было много на занятиях в школе и в художке
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение debut » Вс дек 05, 2010 15:25 pm

Давайте так: я спрошу насчет наборов для творчества. Ведь есть наборы для изготовления фоторамок, это будет в тему. :D

Дим, у меня к вам БОЛЬШАЯ просьба: поскольку у вас нет никаких предложений по существу, избавьте нас всех от ваших размышлений в этой теме, хорошо? Вам и так есть, где развернуться.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вс дек 05, 2010 16:35 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Dactylis » Вс дек 05, 2010 21:28 pm

Есть наборы для раскрашивания по номерам акриловыми красками, получается, как настоящая "картина". Своим всегда дарили, они пол зимних каникул заняты были. Очень нравилось.

мягкие игрушки с музыкой.. если их несколько штук подарить, там остальные не ошалеют от этих диких песенок? Может просто хорошего плюшевого мишку? Или это все испортит?

Игрушечные компьютеры для первого класса подходят? или простоваты?

ответьте, если в курсе :)
Dactylis
Пользователь

Сообщение Dactylis » Вс дек 05, 2010 21:35 pm

"Game boy" - это игровая приставка? В нее без компьютера и телевизора можно играть?
Dactylis
Пользователь

Сообщение Torroba » Вс дек 05, 2010 21:40 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс дек 05, 2010 22:00 pm

debut писал(а):Давайте так: я спрошу насчет наборов для творчества. Ведь есть наборы для изготовления фоторамок, это будет в тему. :D

Дим, у меня к вам БОЛЬШАЯ просьба: поскольку у вас нет никаких предложений по существу, избавьте нас всех от ваших размышлений в этой теме, хорошо? Вам и так есть, где развернуться.

да вы , debut, в душе диктатор. значит задело за живое...
Дим
Супер Юзер

Сообщение debut » Вс дек 05, 2010 23:54 pm

Dactylis писал(а):Есть наборы для раскрашивания по номерам акриловыми красками, получается, как настоящая "картина". Своим всегда дарили, они пол зимних каникул заняты были. Очень нравилось.

мягкие игрушки с музыкой.. если их несколько штук подарить, там остальные не ошалеют от этих диких песенок? Может просто хорошего плюшевого мишку? Или это все испортит?

Игрушечные компьютеры для первого класса подходят? или простоваты?

ответьте, если в курсе :)

Игрушечные компьютеры подходят идеально. Про мягкую игрушку завтра спрошу, так как сама не очень представляю, о чем речь - может, они видели где-то такую, и хотят именно это. А может просто музыкальная мягкая игрушка. Уточню. Про творчество тоже завтра напишу :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн дек 06, 2010 0:03 am

Dactylis писал(а):"Game boy" - это игровая приставка? В нее без компьютера и телевизора можно играть?

Это портативное устройство, помещается на ладони. Но не дешевое.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Пн дек 06, 2010 0:15 am

Ksana писал(а):У меня еще такое есть предложение. Может детям купить разные наборы для творчества? Хорошо бы узнать, кто чем увлекается. Можно ведь и мальчикам купить, например, пластиковые модели для склеивания, а девочкам вышивальные наборы или яркие нитки для вязания?

Краски там наверно есть,а клей для моделей сильно пахнет, СЭС не пропустит. :twisted:
Хотя мальчики могли бы вместе потом играть этими самолетами.они только не очень прочные получаются . Все таки интересно подарить каждому свое,но что бы они могли взаимодействовать и другими.
Девчонкам проще, купить разных кукол \ зайцев и пускай в ролевые игры играют. Общительность развивают. :D С ними и в кроватку можно и поговорить . :?
С Лего и моделями могут быть проблемы с мелкой моторикой.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн дек 06, 2010 3:21 am

Да нет, как раз с моторикой у большинства всё в порядке - вы бы видели, какие они поделки делают! Если ещё будут заказы на Лего, я сама пожалуй, куплю если больше не будет желающих. А то Надин уже один застолбила :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн дек 06, 2010 10:05 am

debut писал(а):
Игрушечные компьютеры подходят идеально. D

купили своему ( 6 лет) год назад игрушечный компьютер-открыл его-закрыл и пыль теперь сдуваем :D
теперь ПиСПи подавай.
если ребенок увидел настоящий комп ( а эти дети, как я понял, с компом общаются) и игрушки которые в нем, то допотопные черно белые на малееееньком экране...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Пн дек 06, 2010 13:31 pm

Game Boy, это по типу тетриса и PSP, только стоит в два раза дороже чем PSP. Основная его фишка, что у него 2 экрана, один из которых сенсорный. И в играх применяется не только "джойстик" но и другие действия, например книгу можно листать как настоящую, а в какой-то из игр даже свечку надо было "задуть". Плюс на Game Boy есть еще что-то типа Bluetoth и можно обмениваться сообщениями.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение n@dyn » Пн дек 06, 2010 13:40 pm

Детский компик больше подходит для дошколят, у него основная функция-подготовка к школе,обучить алфавиту и счету, поэтому дарить его школьнику не вижу смысла...Дочке 3,5 года- она с удовольствием учит буквы-в виде игры конечно...Я сторонник конструкторов - развивает моторику, мышление, фантазию и тп... и еще он долго не надоедает и их можно объединять, в них можно играть группами. Ну а девочкам, если учесть,что тепла и ласки им все же не хватает, хорошо подарить мягкую игрушку, не обязательно говорящую,но хорошую. Размер лучше средний,т.к. габаритные не поместятся в тумбочку, да и играть с такой приятней.
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пн дек 06, 2010 23:01 pm

Ksana писал(а):Game Boy, это по типу тетриса и PSP, только стоит в два раза дороже чем PSP.

Это где такой Game Boy, может я что упустил? Или с Nintendo Dual Screen спутали (который всё равно дешевле PSP)?
Почти каждый день хожу мимо них, самый "продвинутый" Game Boy стоит в 1,5-2 раза дешевле PSP - это разного уровня игровые компьютеры. Одним словом:
Game Boy - от 3000
Sony PSP - от 7000

Game Boy наиболее интересен тем, что он бывает пиратско-китайский, где в комплектации за 3000 руб. в памяти может быть зашита сотня-другая игр. При том, что каждая лицензионная игра в отдельности может стоить рублей 200-300.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Вт дек 07, 2010 1:34 am

Друзья мои! Писем получилось несколько больше, чем мы ожидали - старшие ребята тоже приняли участие. За некоторых ребят писали учителя (одни не умеют ещё писать, у других слишком неразборчиво). Просьбы самые обычные, на мой взгляд. Наборы для творчества одобрили, даже очень. Не знаю, удастся ли выложить всё сегодня, постараюсь. Если не успею сегодня, завтра продолжу. Выполненная просьба будет удаляться.
Изображение
(Сережа, машину с пультом управления)

Изображение
(Сергей, электронную игру)

Изображение
(Стас, мишку с мелодией)
Последний раз редактировалось debut Ср дек 08, 2010 1:46 am, всего редактировалось 3 раз(а).
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Вт дек 07, 2010 2:10 am

Изображение
(Дима, электронную игру)

Изображение
(Катя, сотовый телефон, согласна на игровую приставку)

Изображение
(Максим, машину на пульте управления)

Изображение
(Леша, рацию)

Изображение
(Наташа, рацию)

Изображение
(Настя, рацию)
Последний раз редактировалось debut Ср дек 08, 2010 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Вт дек 07, 2010 2:29 am

Изображение
(Коля, телефон с камерой)

Изображение
(Слава, машину на пульте управления)

Изображение
(Денис, телефон с камерой)
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Вт дек 07, 2010 11:23 am

Ну вот ,постепенно все и выясняется.Если машинки будут примерно одного вида,то они смогут гонки устраивать и зависти не будет. Телефоны тоже надо одного уровня дарить,что бы без обид.
И рации совместимые. Им что бы друг с другом говорить или со всем миром?

По моему,лучше тогда деньгами собрать и купить на всех.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт дек 07, 2010 11:25 am

Дебют, не могли бы Вы открыть какой-нить кошелек, чтобы можно было перчислять деньги. Нет у меня иной возможности поучаствовать. Лично мне отчет в расходовании не нужен, я не переживательная по этому поводу и суммами не располагаю , на которые можно потом озолотиться.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вт дек 07, 2010 11:46 am

C рациями ясно, по ним можно друг с другом общаться. А вот с мобильниками не очень - у детей есть деньги на оплату услуг ОПСОСов? К тому же не очень понятно, зачем они им - скачивать за деньги с сервисов упырей (сотовых операторов) всякие фенечки?
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ