Пн дек 20, 2010 11:25 am
KuLebyaka писал(а):Дим,вы можете сколько угодно приводить мои цитаты,я отвечать не буду,то что вам все равно о чем спорить-лишь бы поорать ,я уже поняла в других темах..так что предлагаю мои посты обходить вниманием...
other1313 писал(а):
очень по-женски))) еще закрой руками уши и скажи "бе бе бе"
Пн дек 20, 2010 11:57 am
Пн дек 20, 2010 12:46 pm
Пн дек 20, 2010 13:24 pm
Пн дек 20, 2010 13:28 pm
КиМ писал(а):manofground писал(а):Ну свидетелей у меня не было, о их вменяемости я не знал.
Зато у меня есть доказательства вменяемости Ваших требований записанных на видео. И если Вы не прекратите нагло врать и искажать факты, я выложу это видео на всеобщее обозрение, пускай мир знает "своих героев".
Не оправдания для, а справедливости ради стоит заметить что "вменяемый" гражданин, требовал замены и возврата аккумулятора не удосужившись даже попытаться его зарядить, а просто замерив напряжение на аккумуляторе 50 рублевым тестером сделал вывод о его полном не соответствии заявленным характеристикам. Я, человек с высшим образованием в электронике, не счел возможным делать выводы на основании мнения человека далекого от электроники на столько же на сколько он генетически удален от примата и предложил отправить "неисправный" аккумулятор на проверку. Но "вменяемый" отказался от предоставленной возможности, сославшись что отказ в возврате денег у него уже есть и ему этого вполне достаточно.
Помимо этого, по заверениям "вменяемого" он постоянный покупатель нашего магазина, и ни одна купленная в нашем магазине вещь у него не работает. В ответ на мой вопрос а чего ради он продолжает ходить в наш магазин и наступать на одни и те же грабли, я услышал убедительное "я и сам не знаю". По мне так это уже диагноз.
Пару слов насчет домыслов по поводу физической расправы девушки-консультанта. Действительно упоминание о его адресе прозвучало с ее уст, но прозвучало оно как попытка поставить "вменяемого" правдоискателя на место, ибо "вменяемый" в порывах своей "вменяемости" перешел к оскорблениям всех (в том числе и самой девушки) в откровенно не литературных выражениях. Честно говоря, услышав что взрослый человек может отпустить в адрес девушки, я бы усомнился в справедливости теории Дарвина, все таки некоторые из особей имеют в своем геноме черты какого то другого животного.
Ну и в заключении обращусь к Вам "вменяемый". Вам действительно было отказано в возврате денег продавцом, но я бы не стал бы так бурно праздновать победу пытаясь везде оставить свой пахучий след , ибо Вам было отказано именно продавцом, в то время как мной Вам было предложено отправить "предположительно неисправный" аккумулятор на проверку его работоспособности и выяснения причин его не работоспособности, от чего Вы отказались. Ждите официальный ответ на оставленную Вами претензию. К вашему сведению, у продавцов есть тоже свои законом установленные права защищающие их от таких "вменяемых" как Вы.
Пн дек 20, 2010 13:54 pm
Пн дек 20, 2010 13:58 pm
manofground писал(а):Стоимость аккумулятора 150 руб.,маркаGP 2500. Подскажите как сделать копию.
manofground писал(а):Кстати наверно подумали во чел какой жмот, 150 р жалко.(собственн примерно на это мне намекал господин директор "мол ты же из-за ДВД болванки не попрешься требовать замены"-я попрусь) нет это дело принципа. .
Пн дек 20, 2010 13:59 pm
manofground писал(а):Кстати наверно подумали во чел какой жмот, 150 р жалко.(собственн примерно на это мне намекал господин директор "мол ты же из-за ДВД болванки не попрешься требовать замены"-я попрусь) нет это дело принципа. Вообще в течении 2-х недель имею право потребовать возврата денег(ну не устраивают меня заявленные характеристики), а за товар не надлежащего качества тем более. Было куплено четыре аккумулятора, один убитый и тут вероятно по логике персонала я решил их нагреть на деньги, вместо того чтобы им его заменить и сдать фирме где его приобрели, кстати представители GP по телефону сегодня сказали, что гарантия у них год и с заменой проблем нет). Я специально выбрал выходной день ("нечего было делать") и два часа с 9-10 до 11-00 ждал представителя КиМ, потому что продавец не захотела телефонным звонком, как она сказала "нарушать сон директора".
В Дмитрове есть еще один магазин который я обхожу, не буду называть его, он так же торгует техникой, да и находится почти рядом, но там во всяком случае, а их было три, мне без проблем и нервов возвращали деньги за что им уважение и почет.
Пн дек 20, 2010 14:00 pm
Дим писал(а):manofground писал(а):Стоимость аккумулятора 150 руб.,маркаGP 2500. Подскажите как сделать копию.
Даааааааааааааааааааааааааааааааа, вот это магазин!
Оставь надежду-всяк сюда входящий! Если можете адрес этого магазина скажите- я туда близко не подойду. Из-за 150 рублей!!!- два часа снимать на видео покупателя, трепать ему и себе нервы.
Да вы буржуи удавитесь из-за копейки- если наплевать вам на своих покупателей- то вспомните о вечном, если конечно знали когда-нибудь.
Копию лего сделать- правой кнопкой все выделяете,все тексты и к себе в комп, например в Ворд или Блокнот. На всякий случай себе тоже сделаю-магазин вляпался по самое не хочу.
Пн дек 20, 2010 14:05 pm
Пн дек 20, 2010 14:13 pm
Пн дек 20, 2010 14:16 pm
manofground писал(а):Магазин №1 на центральной площади,3 этаж на право. Спасибо за совет.
Пн дек 20, 2010 14:23 pm
Дим писал(а):а что покажет видео? то что покупателю отказали в его законных правах?
то что магазину жалко 150 рублей терять- за копейку удавят покупателя?
ещё пытаются здесь в теме нос задрать и покупателя опустить за 150 опять же рублей.
мне это чем-то напомнило...левые фирмы с мизерным уставным фондом.
Пн дек 20, 2010 14:50 pm
manofground писал(а):Стоимость аккумулятора 150 руб.,маркаGP 2500. Подскажите как сделать копию.
Пн дек 20, 2010 18:01 pm
Пн дек 20, 2010 21:06 pm
Дим писал(а):а что покажет видео? то что покупателю отказали в его законных правах?
то что магазину жалко 150 рублей терять- за копейку удавят покупателя?
ещё пытаются здесь в теме нос задрать и покупателя опустить за 150 опять же рублей.
мне это чем-то напомнило...левые фирмы с мизерным уставным фондом.
Пн дек 20, 2010 21:12 pm
Пн дек 20, 2010 22:15 pm
Maxim писал(а):Так с таким же успехом можно сказать что и покупатель готов удавиться за 150 рублей.
Пн дек 20, 2010 22:30 pm
Пн дек 20, 2010 22:33 pm
Maxim писал(а):Так с таким же успехом можно сказать что и покупатель готов удавиться за 150 рублей.
Пн дек 20, 2010 22:40 pm
КиМ писал(а): Ждите официальный ответ на оставленную Вами претензию.
Пн дек 20, 2010 22:56 pm
Maxim писал(а):Как я понял факт того что аккумулятор бракованный пока не установлен. И 150 рублей это тоже деньги которые директор отдаёт из своего кармана а не чьего то.
Rue писал(а):Да никто не должен никому ничего дарить.
Ни покупатель магазину, ни продавец (директор) покупателю.
Поэтому покупателю и было сказано:КиМ писал(а): Ждите официальный ответ на оставленную Вами претензию.
Что-то не так?
Пн дек 20, 2010 23:19 pm
Дим писал(а):Я считаю что да-не так). Покупаетль покупает товар, т.е. данный товар ему нужен СЕГОДНЯ!, а не послезавтра, обнаружив брак в итоге он остается без денег и без товара, магазин чувствует свою ПОБЕДУ, даже если он вернет покупателю деньги-он всё-равно подгадил/подпортил ему настроение, нервы и даже здоровье.
Пн дек 20, 2010 23:37 pm
Дим писал(а):Maxim писал(а):Как я понял факт того что аккумулятор бракованный пока не установлен. И 150 рублей это тоже деньги которые директор отдаёт из своего кармана а не чьего то.
Может и не установлен- но покупателю этот товар не подходит-тогда как? А магазин без наценки работает- за что купил-за то и продает? святые торгаши что-ли?)
Пн дек 20, 2010 23:40 pm