???????? ???????????????? ?? ????????

магазин КиМ всегда прав

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: магазин КиМ всегда прав

Сообщение Дим » Пн дек 20, 2010 11:25 am

KuLebyaka писал(а):Дим,вы можете сколько угодно приводить мои цитаты,я отвечать не буду,то что вам все равно о чем спорить-лишь бы поорать ,я уже поняла в других темах..так что предлагаю мои посты обходить вниманием...

хорошая вы хозяйка Кulebyaka и главное...справедливая)
буду обходить- вы ж тоже девочка :D и что главное- такая же безобидная)

other1313 писал(а):
очень по-женски))) еще закрой руками уши и скажи "бе бе бе"

это называется женская "логика" не решать проблему, а сказать- "сам дурак" :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение manofground » Пн дек 20, 2010 11:57 am

manofground хочу у вас спросить, просто интересно, а почему вы решили , что это уже не первая книга жалоб за год?

Я этот вопрос задал продавцу, потому что книжке всего 2 месеца( если не ошибаюсь), получил ответ что там сплошные благодарности.
В книжке так же не нашел расшифровки подписи директора . Получается роспись есть, а кто хозяин бог его знает.
manofground

Сообщение Дим » Пн дек 20, 2010 12:46 pm

а во сколько вам обошелся аккмулятор и если можно марку)
и если вы ещё не сделали копию темы, мой вам совет-сделайте, особенно ответы магазина, всё-таки были угрозы, мало ли что.
Дим
Супер Юзер

Сообщение manofground » Пн дек 20, 2010 13:24 pm

Стоимость аккумулятора 150 руб.,маркаGP 2500. Подскажите как сделать копию.
manofground

Сообщение deprivation » Пн дек 20, 2010 13:28 pm

КиМ писал(а):
manofground писал(а):Ну свидетелей у меня не было, о их вменяемости я не знал.

Зато у меня есть доказательства вменяемости Ваших требований записанных на видео. И если Вы не прекратите нагло врать и искажать факты, я выложу это видео на всеобщее обозрение, пускай мир знает "своих героев".

Не оправдания для, а справедливости ради стоит заметить что "вменяемый" гражданин, требовал замены и возврата аккумулятора не удосужившись даже попытаться его зарядить, а просто замерив напряжение на аккумуляторе 50 рублевым тестером сделал вывод о его полном не соответствии заявленным характеристикам. Я, человек с высшим образованием в электронике, не счел возможным делать выводы на основании мнения человека далекого от электроники на столько же на сколько он генетически удален от примата и предложил отправить "неисправный" аккумулятор на проверку. Но "вменяемый" отказался от предоставленной возможности, сославшись что отказ в возврате денег у него уже есть и ему этого вполне достаточно.

Помимо этого, по заверениям "вменяемого" он постоянный покупатель нашего магазина, и ни одна купленная в нашем магазине вещь у него не работает. В ответ на мой вопрос а чего ради он продолжает ходить в наш магазин и наступать на одни и те же грабли, я услышал убедительное "я и сам не знаю". По мне так это уже диагноз.

Пару слов насчет домыслов по поводу физической расправы девушки-консультанта. Действительно упоминание о его адресе прозвучало с ее уст, но прозвучало оно как попытка поставить "вменяемого" правдоискателя на место, ибо "вменяемый" в порывах своей "вменяемости" перешел к оскорблениям всех (в том числе и самой девушки) в откровенно не литературных выражениях. Честно говоря, услышав что взрослый человек может отпустить в адрес девушки, я бы усомнился в справедливости теории Дарвина, все таки некоторые из особей имеют в своем геноме черты какого то другого животного.

Ну и в заключении обращусь к Вам "вменяемый". Вам действительно было отказано в возврате денег продавцом, но я бы не стал бы так бурно праздновать победу пытаясь везде оставить свой пахучий след , ибо Вам было отказано именно продавцом, в то время как мной Вам было предложено отправить "предположительно неисправный" аккумулятор на проверку его работоспособности и выяснения причин его не работоспособности, от чего Вы отказались. Ждите официальный ответ на оставленную Вами претензию. К вашему сведению, у продавцов есть тоже свои законом установленные права защищающие их от таких "вменяемых" как Вы.

Уважаемый КиМ, являюсь Вашим постоянным покупателем. По поводу обмена к Вам ни разу не обращался, т.к. не было повода. Вероятно, это связано с тем, что покупаю только программные продукты.
Читая форум, удивлен и расстроен грубой формой Ваших ответов. Если Вам грубит покупатель, которого Вы называете приматом, то зачем самому опускаться до уровня примата грубя в ответ? Таким образом, Вы, извините, ни чем не лучше. Также, действительно, хотелось бы увидеть видео с камеры наблюдения. Что Вам мешает его выложить в полной мере? Пусть люди посмотрят и сделают выводы кто прав, а правы будете именно Вы исходя из того, что там выделывал горе покупатель.

В добавление ко всему, хотел бы у Вас спросить, а Вы как человек знающий должны знать ответ, что такое «расходный материал»? Я такого определения ни нашел ни в «Законе о защите прав потребителя» ни в каком либо другом нормативно-правовом акте. Интересно, где сказано, что расходные материалы как надлежащего так и не надлежащего качества возврату/обмену не подлежат? Данной информации я тоже не нашел, но зато существует «Перечень товаров не подлежащих возврату и обмену» Утверждён Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года №55 (в ред. Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года №1222) (http://www.tn220.ru/info/6.htm). И как видите данной категории товара в этом списке нет.

А если купить, ну, к примеру, DVD-RW, который, вероятно, тоже расходный материал, Вы его тоже не поменяете?

Вы извините, но на данный момент все указывает на то, что Вы не правы.
deprivation
Частый гость

Сообщение manofground » Пн дек 20, 2010 13:54 pm

Кстати наверно подумали во чел какой жмот, 150 р жалко.(собственн примерно на это мне намекал господин директор "мол ты же из-за ДВД болванки не попрешься требовать замены"-я попрусь) нет это дело принципа. Вообще в течении 2-х недель имею право потребовать возврата денег(ну не устраивают меня заявленные характеристики), а за товар не надлежащего качества тем более. Было куплено четыре аккумулятора, один убитый и тут вероятно по логике персонала я решил их нагреть на деньги, вместо того чтобы им его заменить и сдать фирме где его приобрели, кстати представители GP по телефону сегодня сказали, что гарантия у них год и с заменой проблем нет). Я специально выбрал выходной день ("нечего было делать") и два часа с 9-10 до 11-00 ждал представителя КиМ, потому что продавец не захотела телефонным звонком, как она сказала "нарушать сон директора".
В Дмитрове есть еще один магазин который я обхожу, не буду называть его, он так же торгует техникой, да и находится почти рядом, но там во всяком случае, а их было три, мне без проблем и нервов возвращали деньги за что им уважение и почет.
manofground

Сообщение Дим » Пн дек 20, 2010 13:58 pm

manofground писал(а):Стоимость аккумулятора 150 руб.,маркаGP 2500. Подскажите как сделать копию.

Даааааааааааааааааааааааааааааааа, вот это магазин!
Оставь надежду-всяк сюда входящий! Если можете адрес этого магазина скажите- я туда близко не подойду. Из-за 150 рублей!!!- два часа снимать на видео покупателя, трепать ему и себе нервы.
Да вы буржуи удавитесь из-за копейки- если наплевать вам на своих покупателей- то вспомните о вечном, если конечно знали когда-нибудь.
Копию лего сделать- правой кнопкой все выделяете,все тексты и к себе в комп, например в Ворд или Блокнот. На всякий случай себе тоже сделаю-магазин вляпался по самое не хочу.

manofground писал(а):Кстати наверно подумали во чел какой жмот, 150 р жалко.(собственн примерно на это мне намекал господин директор "мол ты же из-за ДВД болванки не попрешься требовать замены"-я попрусь) нет это дело принципа. .

Я вот не подумал про жмота, точнее подумал, но со стороны магазина. это ваши деньги и они у вас не для того, чтобы обогащать вот таких "продавцов". Всегда поступаю также, и ребенка своего 7 летнего учу тому же. Продали брак-будьте любезны меняйте или верните деньги, если сам виноват и сломал- ни за что в магазин не пойду менять-притворяться и обманывать продавца.. Честь дороже любого обмана.
Последний раз редактировалось Дим Пн дек 20, 2010 14:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дим
Супер Юзер

Сообщение deprivation » Пн дек 20, 2010 13:59 pm

manofground писал(а):Кстати наверно подумали во чел какой жмот, 150 р жалко.(собственн примерно на это мне намекал господин директор "мол ты же из-за ДВД болванки не попрешься требовать замены"-я попрусь) нет это дело принципа. Вообще в течении 2-х недель имею право потребовать возврата денег(ну не устраивают меня заявленные характеристики), а за товар не надлежащего качества тем более. Было куплено четыре аккумулятора, один убитый и тут вероятно по логике персонала я решил их нагреть на деньги, вместо того чтобы им его заменить и сдать фирме где его приобрели, кстати представители GP по телефону сегодня сказали, что гарантия у них год и с заменой проблем нет). Я специально выбрал выходной день ("нечего было делать") и два часа с 9-10 до 11-00 ждал представителя КиМ, потому что продавец не захотела телефонным звонком, как она сказала "нарушать сон директора".
В Дмитрове есть еще один магазин который я обхожу, не буду называть его, он так же торгует техникой, да и находится почти рядом, но там во всяком случае, а их было три, мне без проблем и нервов возвращали деньги за что им уважение и почет.

Правда жизни. Сразу ни чего не делается.
deprivation
Частый гость

Сообщение deprivation » Пн дек 20, 2010 14:00 pm

Дим писал(а):
manofground писал(а):Стоимость аккумулятора 150 руб.,маркаGP 2500. Подскажите как сделать копию.

Даааааааааааааааааааааааааааааааа, вот это магазин!
Оставь надежду-всяк сюда входящий! Если можете адрес этого магазина скажите- я туда близко не подойду. Из-за 150 рублей!!!- два часа снимать на видео покупателя, трепать ему и себе нервы.
Да вы буржуи удавитесь из-за копейки- если наплевать вам на своих покупателей- то вспомните о вечном, если конечно знали когда-нибудь.
Копию лего сделать- правой кнопкой все выделяете,все тексты и к себе в комп, например в Ворд или Блокнот. На всякий случай себе тоже сделаю-магазин вляпался по самое не хочу.

Может видео дождаться? Зачем такие поспешные выводы
deprivation
Частый гость

Сообщение manofground » Пн дек 20, 2010 14:05 pm

Магазин №1 на центральной площади,3 этаж на право. Спасибо за совет.
manofground

Сообщение Дим » Пн дек 20, 2010 14:13 pm

а что покажет видео? то что покупателю отказали в его законных правах?
то что магазину жалко 150 рублей терять- за копейку удавят покупателя?
ещё пытаются здесь в теме нос задрать и покупателя опустить за 150 опять же рублей.
мне это чем-то напомнило...левые фирмы с мизерным уставным фондом.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн дек 20, 2010 14:16 pm

manofground писал(а):Магазин №1 на центральной площади,3 этаж на право. Спасибо за совет.

и вам спасибо- нас мало, но мы есть)
Дим
Супер Юзер

Сообщение deprivation » Пн дек 20, 2010 14:23 pm

Дим писал(а):а что покажет видео? то что покупателю отказали в его законных правах?
ещё пытаются здесь в теме нос задрать и покупателя опустить за 150 опять же рублей.

Именно это и покажет.
deprivation
Частый гость

Сообщение Torra » Пн дек 20, 2010 14:50 pm

Сделайте нотариально заверенный скриншот.
Torra
Частый гость

Сообщение deprivation » Пн дек 20, 2010 18:01 pm

Интересно, а как можно прокомментировать это?

Емкость аккумулятора при покупке
Аккумуляторы продаются в состоянии близком к полному разряду, это связано с тем, что с момента их полного заряда на заводе-изготовителе прошел значительный срок, в течение которого они частично разрядились.
Самопроизвольный разряд аккумуляторов при комнатной температуре достигает 20% в месяц, это значит, что через 9 –12 месяцев после полного заряда аккумуляторы могут разрядиться полностью.

Взято с http://www.gpbatteries.ru/faq/user_helper.php

Так что, на мой взгляд, то что аккумулятор разряжен в ноль - ненормально. Или люди с высшим образованием считают иначе? :)
deprivation
Частый гость

Сообщение Maxim » Пн дек 20, 2010 21:06 pm

Дим писал(а):а что покажет видео? то что покупателю отказали в его законных правах?

Так с таким же успехом можно сказать что и покупатель готов удавиться за 150 рублей.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение manofground » Пн дек 20, 2010 21:12 pm

Я просил о замене онго или возарате денег, в чем Вы видете мою корысть?
manofground

Сообщение Дим » Пн дек 20, 2010 22:15 pm

Maxim писал(а):Так с таким же успехом можно сказать что и покупатель готов удавиться за 150 рублей.

Нет нельзя- магазин в лице директора жаба душит, отдать чужое, магазин не заработал этих денег покупателя, т.к. продал ему брак.
Ей Богу клептоманы какие-то, мелкие воришки. Да нормальный директор фирмы- вышел бы, вынул из кармана 150 рублей и отдал покупателю, без всяких там паспортов и заполнений заявления.
Так как нам например директор мебельного магазина в Дмитрове запросто отдал из своего кармана без лишних вопросов наш залог в 3000 рублей за то, что продавцы у него некомпетентно приняли наш заказ. Есть за что уважать этого директора.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн дек 20, 2010 22:30 pm

Как я понял факт того что аккумулятор бракованный пока не установлен. И 150 рублей это тоже деньги которые директор отдаёт из своего кармана а не чьего то.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скромняга » Пн дек 20, 2010 22:33 pm

Maxim писал(а):Так с таким же успехом можно сказать что и покупатель готов удавиться за 150 рублей.

А почему я например должен дарить, по иному в данной ситуации не назовёшь, эти 150 рублей, которые мне достаются с трудом, я трачу своё время, силы, здоровье, чтобы их заработать. Я считаю, что даже 10 рублей, а я их заработал, и имею право распорядиться ими по своему усмотрению, в замен получив качественный товар, а не вещь которую можно выйдя из магазины выкинуть в урну из-за неисправности, с тем же успехом можно просто придти и отдать всю зарплату магазину просто так, ничего не покупая из товаров - щедрый подарок. А если так по 150 рублей каждый день во всех магазинах выкидывать на ветер, не получая никакой пользы от покупки, так и вся зарплата за пару недель утечёт, а заработавший её гражданин останется голодным, холодным, без средств к существованию, и просто вымрет как мамонт.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Rue » Пн дек 20, 2010 22:40 pm

Да никто не должен никому ничего дарить.
Ни покупатель магазину, ни продавец (директор) покупателю.
Поэтому покупателю и было сказано:
КиМ писал(а): Ждите официальный ответ на оставленную Вами претензию.

Что-то не так?
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Дим » Пн дек 20, 2010 22:56 pm

Maxim писал(а):Как я понял факт того что аккумулятор бракованный пока не установлен. И 150 рублей это тоже деньги которые директор отдаёт из своего кармана а не чьего то.

Может и не установлен- но покупателю этот товар не подходит-тогда как? А магазин без наценки работает- за что купил-за то и продает? святые торгаши что-ли?)

Rue писал(а):Да никто не должен никому ничего дарить.
Ни покупатель магазину, ни продавец (директор) покупателю.
Поэтому покупателю и было сказано:
КиМ писал(а): Ждите официальный ответ на оставленную Вами претензию.

Что-то не так?

Я считаю что да-не так). Покупаетль покупает товар, т.е. данный товар ему нужен СЕГОДНЯ!, а не послезавтра, обнаружив брак в итоге он остается без денег и без товара, магазин чувствует свою ПОБЕДУ, даже если он вернет покупателю деньги-он всё-равно подгадил/подпортил ему настроение, нервы и даже здоровье. не солидно однозначно. совковая психология-быдло всё схавает.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Rue » Пн дек 20, 2010 23:19 pm

Дим писал(а):Я считаю что да-не так). Покупаетль покупает товар, т.е. данный товар ему нужен СЕГОДНЯ!, а не послезавтра, обнаружив брак в итоге он остается без денег и без товара, магазин чувствует свою ПОБЕДУ, даже если он вернет покупателю деньги-он всё-равно подгадил/подпортил ему настроение, нервы и даже здоровье.

:lol:

Это вы чувствуете, что магазин может чувствовать победу.
А на самом деле, очень возможно, что магазин таким образом защищается (и имеет на это ЗАКОННОЕ право, заметьте) от покупателей, которые пытаются навязать магазину свои требования, удовлетворять которые магазин не обязан.
Как вы считаете, продавец (директор) имеют на это право?
Если вы скажете, что нет, не имеют, тогда продолжать диалог смысла нет.
Мы просто не понимаем друг друга.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Пн дек 20, 2010 23:37 pm

Дим писал(а):
Maxim писал(а):Как я понял факт того что аккумулятор бракованный пока не установлен. И 150 рублей это тоже деньги которые директор отдаёт из своего кармана а не чьего то.

Может и не установлен- но покупателю этот товар не подходит-тогда как? А магазин без наценки работает- за что купил-за то и продает? святые торгаши что-ли?)

Дим почитай закон о защите прав потребителей. То что покупателю товар не подходит. как ты выразился не является основанием для возврата денег.
Maxim
Самоделкин

Сообщение КиМ » Пн дек 20, 2010 23:40 pm

К моему большому сожалению, не имею такой возможности участвовать в данной дискуссии в он-лайн, это не говорит о том что я пытаюсь самоустраниться от обсуждения, отнюдь, я готов к дискуссии, готов отвечать, обороняться, нападать, вообщем разбавлять театр «одного актера» превращая его в подобие диалога, но делать это я буду по мере появившегося от «безделия» времени, то бишь после основной работы, поздно вечером.
ТЦ Дмитровский Пассаж (Бывший "Исток") 3 этаж
КиМ
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Наезды