Nateshwari писал(а):эти нормы белка очень завышены
давно уже известно, что западные люди очень страдают из-за избытка белка в рационе
даже 1 г на кг - это прилично, реально можно и меньше, если не качаться на тренажерах
Клим Чугункин писал(а):А где-там в МакДональдсе мясо?
Nateshwari писал(а):все мы (может почти все) - посетители Макдональдса в прошлом : )
я лично была заядлым любителем фастфуда, мяса, и тп
много раз и много лет пыталась от него (мяса)откзааться, еще почти с детства, но не получалось
пока не пережила околосмертный опыт... пока, короче, практически умерла однажды...
Типичный фанатик. Кстати в Макдаке натуральная говядина. Но это не значит, что теперь все дожны есть там. Макдак для овощей.Натали писал(а):Клим Чугункин писал(а):А где-там в МакДональдсе мясо?
Там кроме жиров и сложных углеводов, есть только соевое мяусо, ну люди и принимают его за мясо, Клим, вы опять - рубите с плеча, а то б ща как начали разводить...))))))Nateshwari писал(а):все мы (может почти все) - посетители Макдональдса в прошлом : )
много раз и много лет пыталась от него (мяса)откзааться, еще почти с детства, но не получалось
пока не пережила околосмертный опыт... пока, короче, практически умерла однажды...
Вывод: чтоб дураков, заболевших маком отучить от этой жратвы, надо довести до околосмерного опыта. А! Я знаю теперь как это делается...)))))))К чёрту диетологов! Все ко мне! Ща я вас....
По теме. Вопрос к Nateshwari. А зачем вы ПЫТАЛИСЬ оказаться от мяса? По идеологическим причинам? Или ваш организм не принимал мясоедства (физиологически)? Если первое - то, конечно, вы "пытались" в то время как не ощущали реальной органической потребности не употреблять мясо. В противном случае - вы бы просто его не ели, вот и всё. Поэтому-то и "пыталась"....
Насчет купил и приготовил-полностью согласен! Сердце кровью обливается когда родители своих чад тащат к заграничным клоунам...Нас потихоньку отучают нормально готовить и питаться, я так понял. Макдак не такая опущенная и малоизвестная фирма чтобы портить свою репутацию соей. Беда в том, что люди злоупотребляют фастфудом, вот и всё.Клим Чугункин писал(а):Фастфуд и мясо это разные вещи. Можно развести дебаты, что такое нормальное мясо и т.п. Для меня - мясо это мясо, которое я купил и приготовил (ну чаще не я конечно). Башку лишней информацией (типа склона горы, на которой паслась скотинка) я не забиваю.
Клим Чугункин писал(а):Во-во. Пусть перед посетителями Макдональдса выступят. Обратят кого в свою веру?
МегаVольт писал(а):Типичный фанатик. Кстати в Макдаке натуральная говядина. Но это не значит, что теперь все дожны есть там. Макдак для овощей.Натали писал(а):Клим Чугункин писал(а):А где-там в МакДональдсе мясо?
Там кроме жиров и сложных углеводов, есть только соевое мяусо, ну люди и принимают его за мясо, Клим, вы опять - рубите с плеча, а то б ща как начали разводить...))))))Nateshwari писал(а):все мы (может почти все) - посетители Макдональдса в прошлом : )
Вывод: чтоб дураков, заболевших маком отучить от этой жратвы, надо довести до околосмерного опыта. А! Я знаю теперь как это делается...)))))))К чёрту диетологов! Все ко мне! Ща я вас....
По теме. Вопрос к Nateshwari. А зачем вы ПЫТАЛИСЬ оказаться от мяса? По идеологическим причинам? Или ваш организм не принимал мясоедства (физиологически)? Если первое - то, конечно, вы "пытались" в то время как не ощущали реальной органической потребности не употреблять мясо. В противном случае - вы бы просто его не ели, вот и всё. Поэтому-то и "пыталась"....
Клим Чугункин писал(а):Меня ничего не удивляет. А топик стартер это просто любительница пирожков с капустой и морковных котлет. Ну ну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20