Nateshwari писал(а):ну неужели, чтобы разумный и милосердный человек покушал, надо чтобы кто-то умер? а?
и разве мы собаки, чтобы питаться трупами?
зачем в себя пихать?
зачем заниматься паталогоанатомией на своей кухне?
трупы в наших длинных кишечниках гниют, образуют каловые массы, прилипающие к стенкам кишнечника и которые мы таскаем с собой всю жизнь
Garikk писал(а):В кишечнике не происходит процессов гниения, и к стенкам там ничего не прилипает, не говорите чепухи.
TOS™ писал(а):Умеренное, контролируемое иммунитетом организма бактериальное гниение белков является необходимой частью пищеварения и происходит в толстом кишечнике человека и животных.
Да что там, если вы попробуете опыт непродолжительного голодания (скажем 7-10 дней) и сделаете клизму, вы сами всё увидите и почувствуете
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):Умеренное, контролируемое иммунитетом организма бактериальное гниение белков является необходимой частью пищеварения и происходит в толстом кишечнике человека и животных.
В данном случае называть процесс именно гниением (в смысле образования вредных веществ и порчи продукта) как-то странно, несмотря на техническую схожесть процессов
Ale писал(а):А с луком и чесноком-то какие проблемы? Вроде не рыба и не мясо.
Nateshwari, чем же вам и брахма-кумаристам эти две специи не угодили?
ist писал(а):я уже почти не сплю, не ем... ЧЕМ КОРМЯТ СОБАК-ВЕГЕТАРИАНЦЕВ!!??!?!? ну просветите хоть, кто в теме...
Ale писал(а):А подтвержденные опытом научные исследования об уничтожение микрофлоры луком и чесноком существуют? Может имбирь тоже кушать не стоит тогда? А вот асафетида, если мне не изменяет память, жутко вонючая штука
Клим Чугункин писал(а):Если Вы ставите себя рядом с коровами, что тут говорить. Изменение рациона питания по медицинским показаниям - это понятно и обоснованно. А идеологически - хрень полная. Кому бы говорить про агрессивность. Как только ставится под сомнение ваша идеология, сразу обвинения в недоумии и агрессии. Так уж получается, что самые активные в сети именно ваши соратники. Другие просто общаются, а вы все проповедуете. Один вообще кусками лекций шпарит. Поэтому у него и слово "вы" всегда с маленькой, к кому бы не обращался. Лень текст править? Или оппонент уважения не заслуживает? Скорее и то и другое. Стоит только пожалеть его студентов, похоже он свою ересь с кафедры проповедует. В ряды вегетарианства записано немало известных личностей (только они многие и не узнают об этом). Один из них - Гитлер. Конечно сейчас поднимется хор возмущенных - он нетипичный пример! Мы не хотели видеть его в своих рядах! Большинство нынешних - "звезды" шоу-бизнеса. С жиру бесятся, то в пидерастию ударятся, то в Каббалу. Один вот съездил к Саи Бабе, а через некоторое время давай девченку на сцене мутузить, в дурку потом лег.
Nateshwari писал(а):ist писал(а):я уже почти не сплю, не ем... ЧЕМ КОРМЯТ СОБАК-ВЕГЕТАРИАНЦЕВ!!??!?!? ну просветите хоть, кто в теме...
могу только за себя говорить и еще за тех, кого знаю лично ( собакодержателей)
сначала давала корм голландский фирмы Yarrah, специальный собачий дорогой, не какой-то профанский : ) но он дорого стоит
вообще на западе много фирм, выпускающих вегет корма, там это обычная тема, у нас на тот момент только одна ввозилась
сейчас такой постоянный рацион: йогурт (настоящий, дома сделанный из цельного фемерского молока) и каша, которую собака способна переварить - гречка, рис, овсянка, хлопья других злаков, пшеничная, манная и тп.
не даю - пшеничную, горох всех видов
но можно в молотом - например, соевая мука или белок усваивается хорошо (в том корме он был)
Плюс растительного масла (совсем чуть чуть ложечку) - подсолнечное или лучше льняное
при наличии большего количества финансов я бы ему давала еще творог (настоящий не магазинский)
про прийти и хотя бы на собаку посмотреть - не шутка, буду рада : ) он тоже, людей любит жуть как, больше меня явно
кто-то может сказать, что мы издеваемся над собакой..есть аргумент - у нас еще есть кот, и иногда ему родственники притаскивают корм. Раньше, до того, Как пес стал вег-м, он всегда у него воровал и все съедал. Но теперь так не делает, зато с нашего стола все что угодно сьест. и на улице когда находит кости всякие, то нюхает, но не берет, хотя раньше сожрал бы
плюс здоровье у него улучшилось. У него так хорошее, только раньше часто были кишечные расстройства, когда обычный корм ел.
Сейчас практически никогда не бывает. Крайне крайне редко и не сильные
мои друзья кормят пса чау чау тоже кашей, творогом кажется, масло сливочное дают, но он у них очень привиредливый, поэтому приходится кормить еще вегетарианской колбасой : ) пожалуйста только не забрасывайте помидорами : )вегет колбаса хорошая тема для тех, кто больше не хочет есть мясо, но вкус нравится http://malika.ru/wurstes.htm
кстати мой кот принимает ее за настоящую! хотя кошки, известно, привиредливые : ) он рычит, бросается на нее, украсть может : )) хотя кот не вегетарианец, его соседи в огромных количествах на улице мясом кормят : ) он на улице живет преимущественно (по собственному желанию)
хотя есть знакомые и коты вег-цы
а кошку можно поличить так http://www.rostki.ru/
там есть один отзыв про кошку
кстати эти ростки я на нашем рынке видела, их для кошек и продают : ) кошки их любят
очень хорошая тема, я пробовала пару недель, результаты удивительные!! но силы воли дальше не хватило. но одаждны собираюсь опять начать : )
Клим Чугункин писал(а):Насчет написания - как писал, так и буду. Привык видите ли. То что среди интернет флудерастов более распространена маленькая буква весьма печально. Прямой путь к "Привед медведу".
Насчет всего остального - остаюсь при своем мнении.
Брат!Клим Чугункин писал(а):Если Вы ставите себя рядом с коровами, что тут говорить. Изменение рациона питания по медицинским показаниям - это понятно и обоснованно. А идеологически - хрень полная. Кому бы говорить про агрессивность. Как только ставится под сомнение ваша идеология, сразу обвинения в недоумии и агрессии. Так уж получается, что самые активные в сети именно ваши соратники. Другие просто общаются, а вы все проповедуете. Один вообще кусками лекций шпарит. Поэтому у него и слово "вы" всегда с маленькой, к кому бы не обращался. Лень текст править? Или оппонент уважения не заслуживает? Скорее и то и другое. Стоит только пожалеть его студентов, похоже он свою ересь с кафедры проповедует. В ряды вегетарианства записано немало известных личностей (только они многие и не узнают об этом). Один из них - Гитлер. Конечно сейчас поднимется хор возмущенных - он нетипичный пример! Мы не хотели видеть его в своих рядах! Большинство нынешних - "звезды" шоу-бизнеса. С жиру бесятся, то в пидерастию ударятся, то в Каббалу. Один вот съездил к Саи Бабе, а через некоторое время давай девченку на сцене мутузить, в дурку потом лег.
Натали писал(а):Человек, после принятия пищи, по моему мнению, должен стать ещё энергичней и работоспособней....
Garikk писал(а):Натали писал(а):Человек, после принятия пищи, по моему мнению, должен стать ещё энергичней и работоспособней....
Что то все животные после еды обычно спать или отдыхать заваливаются, а человек значит особенный?
Garikk писал(а):Натали писал(а):Человек, после принятия пищи, по моему мнению, должен стать ещё энергичней и работоспособней....
Что то все животные после еды обычно спать или отдыхать заваливаются, а человек значит особенный?
]Натали писал(а):Например, возьмём ту же самую лошадь, да и вообще других "копытных" что-то они после еды еще прытче становятся, в то время, как львы и тигры бОльшую часть своей жизни проводят..... во сне, усваивая и перерабатывая съеденное.
А еще все животные писают и какают где хотят и еще кое что делают где хотят, вы к этому хотите свести разговор?
а вы выдирате контекст, как всегда....
ну, ещё раз скажу, не читайте эту тему и всё, я вижу вы боитесь за свою безопасность в плане "пропаганды вегетарианства".... проходите мимо и делов-то....
ist писал(а):
ого... и помыслить не могла.. ну, мою-то старушку новым штукам не обучишь, пенсионерке 11 уже. и все-таки мне кажется противоестественным хищника-кота пшеничкой кормить, пусть и пророщеной.
но очень любопытно почитать было, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18