Garikk писал(а):
Это какэто? Даже учредителю нельзя иметь 25% акций телеканала? Вы о чём?
Я например являюсь владельцем одного издания (рекламного характера, но тем не менее), государство (какбы) на меня не влияет, я вполне могу напечатать там обзор "срывающий покровы", и закроют меня отнюдь не из-за того что моё СМИ контролируется государством....что там писать мне никто не указывает вплане полит.цензуры.
Я же говорю, это популизм, вы даже не представляете сути тех вещей о которых говорите.
P.S. Интересно, как людям вроде вас хватает терпения писать подобный бред, да ещё и придумывать ответы для оппонентов?
Ладушка писал(а):
Чувак , еслиба кто-то чёто решать хотел, форум был бы пуст.
флибустьер писал(а):Выставляя пикет Вы не только хотите, что бы посмотрели как эффектно вы ,пикетчики. выглядите, но что бы лозунги дошли до адресата. Глупо стоять у дверей аптеки и требовать понизить цены на молоко.
По этому 1.Где мы предполагаем пикетироваться. Если на Охотном Ряду, то Ваши лозунги читаемые,но эффективность близка к 0. Там с такими лозунгами проходят митинги, о каких пикетах может идти речь. Если мы стоим на площади перед администрацией Дмитрова, то ситуация может развиваться по трем сценариям....
OlanO писал(а): я показываю вам на простом примере, что между словом и делом - лежит огромная пропасть; и тут нет разницы - пикет это или какая-то другая форма реализации гражданской позиции.
OlanO писал(а):3) я поставил себя в реально дискомфортную ситуацию т.к. все это обсуждение на форуме реально отвлекает от работы
OlanO писал(а):сказал себе, что готов отдать 1н час в неделю на проявление гражданской позиции
OlanO писал(а):и даже тебе ignaty_l, хотя в жизни, я тебе руки не подал бы за твою грубость и цинизм
OlanO писал(а):послушайте экспертов, прочитайте нормальные аналитические статьи
Ладушка писал(а): хто ж мальчиг ignaty_l
debut писал(а):OlanO писал(а):- "Я - Гражданин. Одиночный пикет - моя последняя свобода".
Я не чувствую себя несвободной, как хотите. И рабом не чувствую. ...
ignaty_l писал(а):OlanO писал(а): я показываю вам на простом примере, что между словом и делом - лежит огромная пропасть; и тут нет разницы - пикет это или какая-то другая форма реализации гражданской позиции.
не понял я, где пример?
млдчлвк, еслиб Вы поместили на форуме фоту, где Вы запечеатлены с транспарантом каким нибудь хлёстким, типа пиис, лове, но вар, менты козлы, все на нары, да еще бы Вас на это фоте конная полицыя сапогами топтала - да хоть прям подле этого бегающего золоченого мужика с яйцами - вот тогда мы хоть и поржали бы вдоволь, но ушлиб с форума в глубокой задумчивости, что, мол, есть среди нас настоящие сыны отечества, хоть и с головой у сынов как всегда.
а так - где пример-то?
Вам самому влом обвязаться лентами с глупыми предложениями о самоокупаемости яслей, Вы и собираете народ, чтоб за его мощными спинами помстить себя иваном сусаниным.
OlanO писал(а):1) Победило равнодушие, проиграли все.
Просто тест общества на способность понять, выработать общие идеи поддержать. В каком-то смысле, это и тесть для самого себя.
3) "П- деть - не мешки ворочать" - золотые слова 100% применимые к сообществу форума.
Я не не хочу думать, что можно 100% экстраполировать это на все общество.
Клим Чугункин писал(а):"Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
Клим Чугункин писал(а):Мил человек! Так ты атаман что ли? Не похож. Ты же сказал, что не хочешь быть лидером. То есть лидер должен найтись, а ты пристроишься к нему со своим плакатиком?
OlanO писал(а):Клим Чугункин писал(а):Мил человек! Так ты атаман что ли? Не похож. Ты же сказал, что не хочешь быть лидером. То есть лидер должен найтись, а ты пристроишься к нему со своим плакатиком?
- Вся эта тема была посвящена поведению рядового гражданина, который не является членом какой-либо партии, но который хочет повлиять на ситуацию доступными ему способами.
Не будет нормальной партии без Граждан! И нельзя быть Гражданином не оторвав зад с дивана. Атаманов не будет ибо нет для них казаков.
Все это похоже на газон, где траву регулярно стригут. Кто поднимается выше - моментально укорачивается. И уже у травы нет сил расти...
Давайте завершать тему... мы разговариваем в разных системах координат.
OlanO писал(а): http://www.privetsochi.ru/blog/7642.html. Прочтите эту историю.
Это тоже был безумный поступок. Атаман мог отсидеться в укреплении, но "рванул на флажки".
OlanO писал(а):Давайте завершать тему... мы разговариваем в разных системах координат.
OlanO писал(а):Вот Вы, когда решили поддержать меня, наверное, думали просто "взять меня на понт"
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0