Конкретно о Вас речи вообще нет. Есть лишь ответ на Ваш пост.
Вы пишите:
я написала правильно, стали более безответственными, более безразличными, даже думаю многие и соседей то своих не знают по площадке. А зачем? А раньше пожалуй, если захочешь найти не найдешь такой площадки лестничной где друг друга не знают.
Но:
Так что не надо переходить на личности о которых Вы не имеете понятия.
А так же:
Я на конкретно Вам так же могу задать такие же вопросы во многих темах форума, однако считаю это не вежливо и не культурно, задавать такие вопросы и еще советовать начать с себя.
И:
И кстати очень удивляет, что не завели дело. Ждут когда в человека выстрелят? Или когда полно народа пострадает?
А как же статья об изготовлении и тем более уже применении боеприпасов, что то не понятно. Как же усиление против терроризма. Может это они новую бомбу готовят и просто пробуют, кто знает...
Навряд ли такое можно ожидать от стаи бродячих собак.
Если важно лишь написать свое ИМХО, так и обозначьте: это всего лишь Ваше ИМХО. И где логика? К чему такая агрессия-то? С какой- стати нужно переходить на мою личность?
Вы хотели знать как раньше, я написала как было. Уничтожали не часто, а систематически. Разница есть? Или важно прочитать только то, что отвечает личной точке зрения? И сейчас, если вдруг случится чудо, и власть начнет решать вопрос бездомных собак, их начнут уничтожать. И ничего другого. Программа по стерилизации провалилась. Денег на это больше давать никто не будет. Я лично сдавать деньги на это тоже не буду. Я буду сдавать для лечения детей, старикам на помощь. А собакам бездомным ни-ког-да не буду.Тем более сами же и берете на себя право судить о людях не с лучшей стороны. У меня, например, прекрасные соседи. И что? И вокруг в основном хорошие люди. Больше скажу, даже о форумчанах , с кем вроде бы не согласна, я не думаю плохо. Вот Вы считаете аргументированное мнение специалистов -собаководов , основанное не на том, что кто-то что-то увидел и наболтал, а на знаниях, опыте всего лишь очередным бла-бла. И что? Они лучше нас с Вами знают что нужно делать в конкретной ситуации, нравится нам это или нет. Собака- дикое животное, прирученное человеком. И даже у очень давних пород, которые служат человеку из покон веков, может родиться потомство, которое может жить только в стае . И специалисты видят такие признаки и советуют усыпить животное. Согласен кто с этим, нет, значения не имеет. Животное опасно для проживания среди людей. И единственное, что можно сделать-не выкинуть на улицу, а сделать так, как советует специалист.
Ссылку на запись передачи я дала лишь с одной целью: чтобы в деталях не писать почему сейчас бездомных собак много. Там есть ответы на все вопросы.
Вот Вы пишите про оружие. Но его без разрешения и сдачи экзаменов не получить. А так же без справки о здоровье психическом. Так с чего кто-то решил, что собаку может иметь в городских условиях любой желающий?
Как можно вообще обсуждать что-то, если не говорить о причинах, приведших к ситуации с собаками?
Отличная позиция:" Нельзя убивать, а что мне делать я без вас знаю. Но то, что какие люди нехорошие, я уверенно говорю!"