Да, многое дороже.KuLebyaka писал(а):А мне показалось,там очень завышены цены по сравнению с Уткой...
А в Дмитров уже кто нибудь заказывал???
Да, многое дороже.KuLebyaka писал(а):А мне показалось,там очень завышены цены по сравнению с Уткой...
А в Дмитров уже кто нибудь заказывал???
Случайно заглянувшая писал(а):
Накладные по форме ТОРГ-12?Случайно заглянувшая писал(а):Почему то у них принято расписываться в двух экземплярах накладных..я долго сопротивлялась-Утка на этом не заморачивалась как то..
Jalouse-ilya писал(а):Накладные по форме ТОРГ-12?
Вот такаяСлучайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Накладные по форме ТОРГ-12?
Я и не знаю что это...
Может ТТН или вообще липа для внутреннего пользования.Случайно заглянувшая писал(а):Абсолютно другая накладная..
Jalouse-ilya писал(а):Может ТТН или вообще липа для внутреннего пользования.Случайно заглянувшая писал(а):Абсолютно другая накладная..
Доставка по Московской области расширяется
Уважаемые покупатели,
С 30-го мая мы начинаем прием заказов на доставку в следующие районы Московской области:
•Серпухов и окрестности
•Павловский Посад и Электрогорск
•Сергиев Посад и окрестности
•Дмитров и окрестности
•Волоколамск и окрестности
•Наро-Фоминск и окрестности
Доставка в эти районы будет осуществляться с 9.00 до 22.00. Стоимость доставки в перечисленные районы составляет 349р. По Москве и ближайшему Подмосковью, стоимость доставки днем останется прежней - 149 рублей.
Получается заказвыть раз в сто лет и на сумму не менее 3500 - нам нет смысла.Скромняга писал(а):Стоимость доставки в перечисленные районы составляет 349р.
Jalouse-ilya писал(а):Получается заказвыть раз в сто лет и на сумму не менее 3500 - нам нет смысла.Скромняга писал(а):Стоимость доставки в перечисленные районы составляет 349р.
Рада писал(а): Кооперация - точно
Я конечно не подруга, но можно тоже скооперироваться.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Получается заказвыть раз в сто лет и на сумму не менее 3500 - нам нет смысла.Скромняга писал(а):
А что..с 3500 рублей-стоимость доставки дешевле?
В любом случае я всегда кооперируюсь с подругами и поэтому может нам и стоит возобновить заказы сУтконоса..пойду гляну что там да как..
Я конечно не подруга, но можно тоже скооперироваться.Случайно заглянувшая писал(а):
Скромняга писал(а):349 рублей тоже можно окупить, за счёт эффекта масштаба, т. е. чем больше позиций вы закажете, тем меньше почувствуете, надбавку на каждый продукт в отдельности. 249 -149= 200 которые в уме можно для утешения раскидать на товар, а 149 считать что остаётся за доставку, для нас это лучше апельсина, и по качеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0