Жанна писал(а):Ребята, да вы что? Это же нормальный цивилизованный подход. Откройте вы любую книгу по уходу за кошками. Насчет проблем очень сильно сомневаюсь, что их нет. Я раньше тоже думала, как и вы. У меня всегда жили и коты и кошки. И разве вам не приходилось целыми днями искать загулявшего кота по всем подвалам и подворотням в определённые моменты его жизни? Разве не слышали как орёт кошка, когда у неё течка? Разве не приходилось снимать с дерева кота, когда его загнали туда собаки и теперь атакуют вороны?
И еще нескромный вопрос - а что вы делаете с котятами? У меня сейчас живут две кошки, подобранные с улицы. Их и выбросили такие вот гуманисты вроде вас.
Жанна писал(а):И разве вам не приходилось целыми днями искать загулявшего кота по всем подвалам и подворотням в определённые моменты его жизни?
Дим писал(а):просто вы по кошачьи не понимаете)
Nataliyk писал(а):а будут умиляться, глядя как он (она) дрыхнет на солнышке.
Nataliyk писал(а):Я всегда думала, что ненужных котят топят сразу после рождения. А когда они подросли - их раздают. Я очень сильно сомневаюсь, что человек у которого живет кошка выбросит котят на улицу.
Жанна писал(а):Ребята, да вы что? Это же нормальный цивилизованный подход. Откройте вы любую книгу по уходу за кошками. Насчет проблем очень сильно сомневаюсь, что их нет. Я раньше тоже думала, как и вы. У меня всегда жили и коты и кошки. И разве вам не приходилось целыми днями искать загулявшего кота по всем подвалам и подворотням в определённые моменты его жизни? Разве не слышали как орёт кошка, когда у неё течка? Разве не приходилось снимать с дерева кота, когда его загнали туда собаки и теперь атакуют вороны?
И еще нескромный вопрос - а что вы делаете с котятами? У меня сейчас живут две кошки, подобранные с улицы. Их и выбросили такие вот гуманисты вроде вас.
Ксантипа писал(а):что они сами выбирают себе хозяина, то есть кому будут подчиняться в доме
Ксантипа писал(а):по ним можно понять добрый ли человек пришел в дом
Случайно заглянувшая писал(а):НетЭто у собаки есть хозяин.А у кота не может быть.Он сам хозяин,а остальные так-его прислуга
![]()
Ксантипа писал(а):Жанна, не хватало нам еще из-за кошек "пособачиться"![]()
Я лично говорю о конкретной ситуации с котом Юли. ...
Жанна писал(а):Ксантипа писал(а):Жанна, не хватало нам еще из-за кошек "пособачиться"![]()
Я лично говорю о конкретной ситуации с котом Юли. ...
Ксантипа, если я где-то высказалась некорректно, то никак не имела ввиду Юлю или других девочек. Они все здесь очень хорошие и добрые. А у меня была реакция на сообщения ДИМа и нечаянно вырвалось. Если вдруг кто-то принял на свой счёт, извините ради Бога.
Ксантипа писал(а): кто главный для него в доме. И слушаются
Случайно заглянувшая писал(а):
Я ж не могу ему отдельного готовить..я себе то не всегда успеваю..тем более что Роял Канин для кота самое то..
Ксантипа писал(а):То есть вроде и хозяин, а вроде :"Скажи спасибо, что тебе позволили так думать" ( и еще посмотрят так через лапу небрежно , мол " ладно проживай, я позволяю" )
Ксантипа писал(а): И "раговаривают". Минимальный набор: "Маа!, Мааам!" , "Нуууу?" , "Дааай"....
Дим писал(а):а сейчас опять стал женихаться...перья начищать...как молодой).
BiGREY писал(а):Рецептиков с Роял Канином не подкинете?
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):а сейчас опять стал женихаться...перья начищать...как молодой).
Инстинкт-ничего не поделаешь...
:
карлик писал(а):от мышей рекомендую мышеловки, хотя при наличии кота они неприменимы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0