???????? ???????????????? ?? ????????

Россия - кормилица народов

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Россия - кормилица народов

Сообщение Perez_Rocoto » Вс апр 03, 2011 3:38 am

...наличие на наших улицах обильных стад типа безобидных бомжей - это ровно тот же диагноз нам с тобой, что и наша неспособность поставить на место отморозка. "Моя Хата С Краю" называется. Не, вот кабы мне мильён да пищаль, вот тогда б я...

Напоминаю, что отморозки плодятся во-первых и в-главных от безнаказанности. Поскоку мораль - штука достаточно относительная, от морального урода необходимо и достаточно добиться почитания уродом ладно скроенного и крепко сшитого уголовного кодекса. В этом смысле национальность морального урода уже значения не играет и роли не имеет.
Ежели же уголовный кодекс охраняют тоже моральные уроды, то тем более невозможно ожидать отсутствия моральных уродов в беспривязном содержании.

Распределение дебиловатой мрази по степени дебиловатости, видимо, описывается нормальным законом. То есть чем больше дебилов, которых ты ещё согласен терпеть, тем, следовательно, больше дебилов, которые не согласны терпеть тебя.
Perez_Rocoto
chicano

Re: Россия - кормилица народов

Сообщение Ксантипа » Вс апр 03, 2011 8:46 am

Perez_Rocoto писал(а):...наличие на наших улицах обильных стад типа безобидных бомжей - это ровно тот же диагноз нам с тобой, что и наша неспособность поставить на место отморозка. "Моя Хата С Краю" называется. Не, вот кабы мне мильён да пищаль, вот тогда б я...

Напоминаю, что отморозки плодятся во-первых и в-главных от безнаказанности. Поскоку мораль - штука достаточно относительная, от морального урода необходимо и достаточно добиться почитания уродом ладно скроенного и крепко сшитого уголовного кодекса. В этом смысле национальность морального урода уже значения не играет и роли не имеет.
Ежели же уголовный кодекс охраняют тоже моральные уроды, то тем более невозможно ожидать отсутствия моральных уродов в беспривязном содержании.

Распределение дебиловатой мрази по степени дебиловатости, видимо, описывается нормальным законом. То есть чем больше дебилов, которых ты ещё согласен терпеть, тем, следовательно, больше дебилов, которые не согласны терпеть тебя.

Согласна.
Ксантипа

Пред.

Вернуться в Россия