teh-sanitar писал(а):Натали: Просто, когда я зашла в ДУ, мне предоставили полный отчёт о проделанной работе и принятых мерах, с фотографиями. Так вот, фотка была до события с этой злосчастной трубой - в том месте, где рвануло, был мммм.... такой сварочный шов, что даже я поняла, надо тому, кто это делал, как минимум дать в глаз; фотка после - труба аккуратно вырезана, и вставлена новая на скрутках.
Наивная Вы очень, Натали , Вам показали фотографии, и Вам стало сразу спокойно . Могу показать другие фотки, взгляньте, чтобы иллюзии отпали, это подвал 8 дома по Космонавтам, где в прошлом году произвели замену канализации. На фотографиях та самая "замена", спустя пару месяцев после выполненных работ. А теперь представьте, что будет с этой канализацией через 3-4 года, когда окончательно сгниет проволока, которой всё это подвязано к водопроводу. Уже сейчас все периодически отваливается, а что будет, когда и водопровод менять придёт время?
Пока это удобно "самизнаетекому".Ксантипа писал(а):Я вообще считаю преступлением вкладывать деньги в капремонт "хрущевок".То ,что видим в подвалах, не самое страшное. Износ наружных несущих панелей, плит перекрытия, наружных и внутренних сварных швов - вот что не подлежит ремонту.
Надо решать проблему переселения из них. И развивать малоэтажное строительство: давать бесплатно землю, помогать стройматериалами.
Сколько можно перспективной нормой проживания считать "хрущевки"?
Ксантипа писал(а):Я вообще считаю преступлением вкладывать деньги в капремонт "хрущевок".То ,что видим в подвалах, не самое страшное. Износ наружных несущих панелей, плит перекрытия, наружных и внутренних сварных швов - вот что не подлежит ремонту.
Надо решать проблему переселения из них. И развивать малоэтажное строительство: давать бесплатно землю, помогать стройматериалами.
Сколько можно перспективной нормой проживания считать "хрущевки"?
teh-sanitar писал(а):вложить меньше и получить больше
teh-sanitar писал(а): Поэтому и картина памяти о своих героях, выглядит у нас так удручающе
Ну тут какой-никакой пафос есть. Уважение, опять же - хотя бы в своей среде, чувствуется.
Натали писал(а): от страха быть наказанными или обворованными своими же сусликами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4