Мое обращение скорее к жителям частных домов. Вкратце обрисую ситуацию...
Мы с семьей стоим на очереди по улучшению жилищных условий (в Москве) и недавно я узнала, что выделяется очередникам субсидия на приобретение жилья. Уже давно зрела мечта переехать из Москвы и жить в своем доме, но, как понимаете, денег на это нет, а тут такая возможность
! Конечно даже если и выделят нам денег, то это будет не завтра, но следует хотя бы представлять, где можно приобрести дом, т.к. там тоже не так все просто. Условиями предусмотрено наличие в доме всех коммуникаций (свет, газ, вода, отопление, канализация), но и это еще не все. Со мной переезжают еще и двое детей, которым надо учиться (дочка закончила первый класс, а сын - седьмой и пора ему думать куда идти после 9-го). Значит должно быть удобное транспортное сообщение с Дмитровом
.Вот такая ситуация. Кто может - помогите, подскажите где можно реализовать все это. (А если там будет еще речка и хоть малюсенькая церквушка - предел мечтаний
)И вообще расскажите, как вам живется, где дети могут заниматься спортом или посещать кружки, нам будет интересно заочно познакомиться с жизнью в Вашем районе
.Да, маленький нюанс- сумма, на которую мы рассчитываем около 3млн.