Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Как не запалиться при измене

Вт июн 21, 2011 23:00 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 21, 2011 23:00 pm

zhevelo_com писал(а):секс и женщины - это светлое, ласковое и теплое :D

Вы уверены? :shock: А то я ужо свои взгляды пересмотрела, ну их нафик эти смешные телодвижения.
Любимому наверно тяжело это терпеть, а он еще делает вид, что ему приятно. Ну шоб не обидеть я думаю.

Вт июн 21, 2011 23:02 pm

Клим Чугункин писал(а):В серверной.

Ну да, еще икает наверно. Но эта проблема самое меньшее из зол.

Вт июн 21, 2011 23:27 pm

Не буду вас разочаровывать, сёдня я бухал в валу, в обители господней...
:beer:

Вт июн 21, 2011 23:28 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 21, 2011 23:29 pm

Ну да. Я уверен. Потому что наверное парню не повезло=)) Мне везет, мои женщины чистенькие и оочень ласковые. Их тела отзывчивые и трепетные. Очень приятно, когда тело женщины подрагивает под твоей ладонью. Приятно,когда знаешь что сможешь удовлетворить женщину. Приятно когда женщина говорит что не знала, что такое может быть. Да вообще все что у меня связано с женщинами-это одно сплошное удовольствие,нежность и чистота.

Вт июн 21, 2011 23:30 pm

КатеринаНик писал(а):Есть еще вариант. У мужчин не все так ужасно там устроено)))
Смена ориентации - это выход.

У мужчин напоминаю тоже есть попа :!: ..со всеми вытекающими :!: ..и поволосатее будет женской,так что может и вариант но тоже отвратительный :ROFL: :lol: Так что кастрация и точка и нет проблемы :!: :ROFL:
zhevelo_com писал(а):Да завязывайте,парняга просто прикалывается

Если бы..вы прочувствуйте какое видение ситуации.. :lol: :D (чёрт опять пицца попросилась назад :oops: )
Клим Чугункин писал(а):А наверное все-таки заставляли

Кстати у меня подобная мысль тоже мелькнула..но вы озвучили её раньше..да :lol:
КатеринаНик писал(а): он сейчас наверно водку пьет на лягушках

Главное что бы он с этими лягушками чего не сотворил..всё таки они не такие мерзкие как женщины :lol:
КатеринаНик писал(а):А то я ужо свои взгляды пересмотрела, ну их нафик эти смешные телодвижения.

Я тоже.Нафиг-нафиг... :mrgreen:

Клим Чугункин писал(а):Это где там господа обитают? На лавках что-ли?

Зачем Вы пытаетесь меня оскорбить? Без меня этот форум скушен бы был и уныл

карлик писал(а):Не буду вас разочаровывать, сёдня я бухал в валу, в обители господней...

На столько уверен в жизни что считаешь возможным смеяться над высшей силой?

Вт июн 21, 2011 23:33 pm

zhevelo_com писал(а):
карлик писал(а):Не буду вас разочаровывать, сёдня я бухал в валу, в обители господней...

На столько уверен в жизни что считаешь возможным смеяться над высшей силой?

Более уверен, нежели Вы

Вт июн 21, 2011 23:34 pm

карлик писал(а):, в обители господней...

Ну вот чего ты несёшь?Мне стыдно за тебя...!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: =@

Вт июн 21, 2011 23:34 pm

:D =))))))))))))))))))))) Наивен и глуп.Что еще можно сказать.Но жизнь это тоже думаю подправит=))))

Вт июн 21, 2011 23:35 pm

zhevelo_com писал(а):Наивен и глуп

Тут другое.Глупость можно простить.А это-нет.

Вт июн 21, 2011 23:37 pm

Да и это можно простить=))Не нам судить. Я тоже думал, что хозяин своей жизни,отзанимавшись 25 лет рукопашкой, имя здоровье и деньги. Через 10 секунд я не мог сам сх0дить в сартир извиняюсь, и полгода в реанимации на спине, вот тогда и понял что не все так просто. У каждого свой путь=))

Вт июн 21, 2011 23:40 pm

-

Вт июн 21, 2011 23:40 pm

zhevelo_com писал(а):Да и это можно простить=))Не нам судить. Я тоже думал, что хозяин своей жизни,отзанимавшись 25 лет рукопашкой, имя здоровье и деньги. Через 10 секунд я не мог сам сх0дить в сартир извиняюсь, и полгода в реанимации на спине, вот тогда и понял что не все так просто. У каждого свой путь=))

Это ваш личный опыт, не надо его экстраполировать на всех

Вт июн 21, 2011 23:41 pm

zhevelo_com писал(а):Да и это можно простить=))Не нам судить. Я тоже думал, что хозяин своей жизни,отзанимавшись 25 лет рукопашкой, имя здоровье и деньги. Через 10 секунд я не мог сам сх0дить в сартир извиняюсь, и полгода в реанимации на спине, вот тогда и понял что не все так просто. У каждого свой путь=))

Это понятно что жизнь всех обломает.
Да только ведь не каджый найдёт в себе силы идти вперёд.

Вт июн 21, 2011 23:42 pm

карлик писал(а):Зачем Вы пытаетесь меня оскорбить? Без меня этот форум скушен бы был и уныл

Не надо себе льстить.
Форум без тебя будет жить, впрочем как и без меня. :)

Вт июн 21, 2011 23:42 pm

карлик писал(а):Это ваш личный опыт, не надо его экстраполировать на всех

А между тем все мы под Богом ходим.И экстраполировать или нет по сути не важно :!:

Вт июн 21, 2011 23:43 pm

Это ваш личный опыт, не надо его экстраполировать на всех

Нет конечно. Не дай как говориться ни кому. Поэтому и говорю,у каждого свой путь. Просто хочется что бы у наших людей он был светлым. Вот и все.Думаете это наглость?

Хотя я и не отношусь к Христианам. Я придерживаюсь мировоззрения наших светлых предков. То бишь Славян. Вот тут поподробнее, а то чернорясники (попы) совсем голову нашему народу задурили. topic19055.html
Последний раз редактировалось zhevelo_com Вт июн 21, 2011 23:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт июн 21, 2011 23:50 pm

ща покурю и озвучу своё мнение

Ср июн 22, 2011 0:09 am

zhevelo_com писал(а):Ну да. Я уверен. Потому что наверное парню не повезло=)) Мне везет, мои женщины чистенькие и оочень ласковые. Их тела отзывчивые и трепетные. Очень приятно, когда тело женщины подрагивает под твоей ладонью. Приятно,когда знаешь что сможешь удовлетворить женщину. Приятно когда женщина говорит что не знала, что такое может быть. Да вообще все что у меня связано с женщинами-это одно сплошное удовольствие,нежность и чистота.

Согласен. У меня было много женщин,некотрых не помню,некотрых не забуду никогда.

Ср июн 22, 2011 0:10 am

В результате крушения самолета ТУ-134 в Карелии погибли 44 из 52 находившихся на борту людей. Среди них было четверо детей.

Двое погибли (Георгий Осипов 1996 года рождения, Симонова Елизавета 1999 года рождения). Выжили брат и сестра Антон и Анастасия Терехины – граждане Украины. Как сообщил советник главы Республики Карелия по правам ребенка Владимир Югансон, мальчик нетранспортабелен и сейчас находится в республиканской детской больнице. Анастасия отправлена на лечение в Москву. Мама детей погибла.

Код:
Как прокомментируете гибель детей в свете Ваших взглядов?

Ср июн 22, 2011 0:11 am

карлик писал(а):Как прокомментируете гибель детей в свете Ваших взглядов?

Я ж сказала уже-все мы под Богом ходим и ты-не исключение.
Понимать надо.

Ср июн 22, 2011 0:33 am

Случайно заглянувшая писал(а):
карлик писал(а):Как прокомментируете гибель детей в свете Ваших взглядов?

Я ж сказала уже-все мы под Богом ходим и ты-не исключение.
Понимать надо.

Неубедительно
Ответить