zhevelo_com писал(а):секс и женщины - это светлое, ласковое и теплое
Клим Чугункин писал(а):В серверной.
КатеринаНик писал(а):Есть еще вариант. У мужчин не все так ужасно там устроено)))
Смена ориентации - это выход.
zhevelo_com писал(а):Да завязывайте,парняга просто прикалывается
Клим Чугункин писал(а):А наверное все-таки заставляли
КатеринаНик писал(а): он сейчас наверно водку пьет на лягушках
КатеринаНик писал(а):А то я ужо свои взгляды пересмотрела, ну их нафик эти смешные телодвижения.
Клим Чугункин писал(а):Это где там господа обитают? На лавках что-ли?
карлик писал(а):Не буду вас разочаровывать, сёдня я бухал в валу, в обители господней...
zhevelo_com писал(а):карлик писал(а):Не буду вас разочаровывать, сёдня я бухал в валу, в обители господней...
На столько уверен в жизни что считаешь возможным смеяться над высшей силой?
карлик писал(а):, в обители господней...
zhevelo_com писал(а):Наивен и глуп
zhevelo_com писал(а):Да и это можно простить=))Не нам судить. Я тоже думал, что хозяин своей жизни,отзанимавшись 25 лет рукопашкой, имя здоровье и деньги. Через 10 секунд я не мог сам сх0дить в сартир извиняюсь, и полгода в реанимации на спине, вот тогда и понял что не все так просто. У каждого свой путь=))
zhevelo_com писал(а):Да и это можно простить=))Не нам судить. Я тоже думал, что хозяин своей жизни,отзанимавшись 25 лет рукопашкой, имя здоровье и деньги. Через 10 секунд я не мог сам сх0дить в сартир извиняюсь, и полгода в реанимации на спине, вот тогда и понял что не все так просто. У каждого свой путь=))
карлик писал(а):Зачем Вы пытаетесь меня оскорбить? Без меня этот форум скушен бы был и уныл
карлик писал(а):Это ваш личный опыт, не надо его экстраполировать на всех
Это ваш личный опыт, не надо его экстраполировать на всех
zhevelo_com писал(а):Ну да. Я уверен. Потому что наверное парню не повезло=)) Мне везет, мои женщины чистенькие и оочень ласковые. Их тела отзывчивые и трепетные. Очень приятно, когда тело женщины подрагивает под твоей ладонью. Приятно,когда знаешь что сможешь удовлетворить женщину. Приятно когда женщина говорит что не знала, что такое может быть. Да вообще все что у меня связано с женщинами-это одно сплошное удовольствие,нежность и чистота.
Как прокомментируете гибель детей в свете Ваших взглядов?
карлик писал(а):Как прокомментируете гибель детей в свете Ваших взглядов?
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):Как прокомментируете гибель детей в свете Ваших взглядов?
Я ж сказала уже-все мы под Богом ходим и ты-не исключение.
Понимать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2