Spitfire писал(а):Чтобы не было разговоров о нетаких мужчинах, нужно сделать как в Израиле. То есть женщины тоже должны служить. Пусть приобретают жизненно важные навыки на случай войны. Авось пригодится в жизни.
Владимир Кулебякин писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Те,кто отслужил и те,кто нет-разные люди.Даже не могу обьяснить в чём дело..но разница есть..
Можно я вам помогу?
А вы сравните Максима с Уазтанком.
maer писал(а):Чужих-то детей завсегда в армию лехше отправлять
Случайно заглянувшая писал(а):maer писал(а):Чужих-то детей завсегда в армию лехше отправлять
Что значит "чужих"?Брат извините у меня один и самый что ни на есть родной и пошёл в армию,хотя говорю отмазать была не проблема..пошёл-потому что НАДО.
Мой мужчина в своё время тоже отслужил и тоже можно было отмазать..решали вместе..сказала-иди,твой долго..сходил.
Вы вообще о чём?Своя рубашка ближе к телу?Ну и живите по этим принципам...У меня-свои.
maer писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):maer писал(а):Чужих-то детей завсегда в армию лехше отправлять
Что значит "чужих"?Брат извините у меня один и самый что ни на есть родной и пошёл в армию,хотя говорю отмазать была не проблема..пошёл-потому что НАДО.
Мой мужчина в своё время тоже отслужил и тоже можно было отмазать..решали вместе..сказала-иди,твой долго..сходил.
Вы вообще о чём?Своя рубашка ближе к телу?Ну и живите по этим принципам...У меня-свои.
Брат не СЫН!!! Когда родите, тогда и поговорим!
mischkagammi писал(а):Представить рядом с ними наших 18-летних призывников, тощеньких, с тоненькими шейками, торчащими из воротников, недокормленных, плохо одетых и проч. просто страшно.
Армия должна быть профессиональная и служить в ней должны мужчины, а не мальчики, только что оторванные от материнской груди.
maer писал(а):Что-то те участницы форума, у которых есть сыновья, не горят желанием посылать их в армию
maer писал(а): РОДИ И ТОГДА ПОГОВОРИМ!
maer писал(а):а ,,царско-барские, газпромовские" нет?
Ксантипа писал(а):В этой армии, какая есть сейчас, нечего делать "18-летним призывникам, тощеньким, с тоненькими шейками, торчащими из воротников, недокормленным, плохо одетым."
Ксантипа писал(а):И когда приходят больные сыновья, НИКТО В ЭТОЙ СТРАНЕ ничем Вам не поможет.
Ксантипа писал(а): Хотя брат у меня исключительный. В армии служил, муж служил.
У меня есть сыновья и были в армии.
Ксантипа писал(а): сыновья ни-че-го не должны этой стране с момента рождения.
Владимир Кулебякин писал(а):Можно я вам помогу?
А вы сравните Максима с Уазтанком.
maer писал(а):Случайно заглянувшая, Ксантипа вам все доступно ,,разжевала",
maer писал(а):Не плохо было бы, чтобы вы все же опирались больше на факты
maer писал(а): кому денег хороших заплатят
maer писал(а):С сыном давно определился, не должен и ни в какую армию не пойдет!
maer писал(а):может вы сами тайком жаждете послужить?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2