Гайнуллин Марат писал(а):Привет, скажите мне а Живое пиво 5Океан есть в продаже? Может кто-то видел?!
Если не ошибаюсь в Карусели было, по крайней мере раньше. Щас почти не пью, т.ч. не в курсе.
Гайнуллин Марат писал(а):Привет, скажите мне а Живое пиво 5Океан есть в продаже? Может кто-то видел?!
Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Привет, скажите мне а Живое пиво 5Океан есть в продаже? Может кто-то видел?!
Если не ошибаюсь в Карусели было, по крайней мере раньше. Щас почти не пью, т.ч. не в курсе.
chikaVcrossah писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Привет, скажите мне а Живое пиво 5Океан есть в продаже? Может кто-то видел?!
В Спаре точно есть!
Гайнуллин Марат писал(а):chikaVcrossah писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Привет, скажите мне а Живое пиво 5Океан есть в продаже? Может кто-то видел?!
В Спаре точно есть!
Спасибо. Теперь у меня дилемма: говорят, что и в Спаре есть и в Карусели. Какой район лучше? (мне квартиру снять надо недалеко от одного или другого супермаркета))))
Гайнуллин Марат писал(а):А пил?! Удивительно, потому что оно не везде представлено и если я кому-то говорю: пью 5Океан, мне часто говорят: а это что?! Так что ты удивил меня... В Карусели говоришь... Ладно, поеду квартиру смотреть, обязательно загляну в Карусель)))
А сам что сейчас пьешь?!
Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А пил?! Удивительно, потому что оно не везде представлено и если я кому-то говорю: пью 5Океан, мне часто говорят: а это что?! Так что ты удивил меня... В Карусели говоришь... Ладно, поеду квартиру смотреть, обязательно загляну в Карусель)))
А сам что сейчас пьешь?!
Ну полгода вообще ничего не пил, щас иногда, пару раз в месяц хмелёв тёмное покупаю.
Гайнуллин Марат писал(а):Оно же не разливное, да?! Не, я последнее время вообще не могу пить из банок. Честное слово. Вкус прям не по мне... А ты разливное вообще пьешь??? Вчера Василеостровское попробовал - все хвалят... Ну, могу сказать, что ничем 5Океану не уступает))) Просто Василеостровское популярнее...
Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Оно же не разливное, да?! Не, я последнее время вообще не могу пить из банок. Честное слово. Вкус прям не по мне... А ты разливное вообще пьешь??? Вчера Василеостровское попробовал - все хвалят... Ну, могу сказать, что ничем 5Океану не уступает))) Просто Василеостровское популярнее...
Я как раз бутылочно-баночное не пью.
Да и вообще судя по всему потихоньку перемещаюсь в ряды трезвенников.
Гайнуллин Марат писал(а):Ну это вообще респект и уважуха)))
Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Ну это вообще респект и уважуха)))
За что именно? За разливное пиво или за ряды трезвенников?
Гайнуллин Марат писал(а):Тогда два раза респект и уважуха - и за разливное и за ряды трезвенников... Вообще люблю людей, которые пребывают в реальности, чем которые отсутствуют в ней)))
Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Тогда два раза респект и уважуха - и за разливное и за ряды трезвенников... Вообще люблю людей, которые пребывают в реальности, чем которые отсутствуют в ней)))
Ну разливное и трезвость одновременно быть не могут. Что нить одно. Я пока между ними, но всё же ближе к трезвеннику.
Гайнуллин Марат писал(а):Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Тогда два раза респект и уважуха - и за разливное и за ряды трезвенников... Вообще люблю людей, которые пребывают в реальности, чем которые отсутствуют в ней)))
Ну разливное и трезвость одновременно быть не могут. Что нить одно. Я пока между ними, но всё же ближе к трезвеннику.
Ну правильно. В будни вообще небось не употребляешь?! А в выходные я люблю расплостаться на природе и выпить, расслабиться... потому что еслвеи честно, то работа утомляет... Иногда бывает в среду сядешь вечером и думаешь: "ну почему, почему, почему? Почему сегодня не пятница?". Просто дело в том, что у меня единственный выходной - суббота... В воскресенье всегда много работы...
Клим Чугункин писал(а):Опередила!
Гайнуллин Марат писал(а):Ну правильно. В будни вообще небось не употребляешь?!
Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Ну правильно. В будни вообще небось не употребляешь?!
Ну почему же? Бывает после работы. Иногда.
Гайнуллин Марат писал(а):Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Ну правильно. В будни вообще небось не употребляешь?!
Ну почему же? Бывает после работы. Иногда.
Вот мне говорили - в Дмитрове люди дружелюбные. Вообще говорят, что чем дальше от Столицы, тем лучше и лучше люди... Вот уже нападать начали... рекламный агент... ))) Зачем так-то?! Лучше примите в свои дружные ряды?!
Гайнуллин Марат писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1