???????? ???????????????? ?? ????????

SPAR: люди, будьте бдительны!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: SPAR: люди, будьте бдительны!

Сообщение Maxim » Сб июл 02, 2011 17:18 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Привет, скажите мне а Живое пиво 5Океан есть в продаже? Может кто-то видел?!

Если не ошибаюсь в Карусели было, по крайней мере раньше. Щас почти не пью, т.ч. не в курсе. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение chikaVcrossah » Сб июл 02, 2011 20:57 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Привет, скажите мне а Живое пиво 5Океан есть в продаже? Может кто-то видел?!

В Спаре точно есть!
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Элберт Хаббард
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение Гайнуллин Марат » Вт июл 05, 2011 12:56 pm

Maxim писал(а):

Если не ошибаюсь в Карусели было, по крайней мере раньше. Щас почти не пью, т.ч. не в курсе. :)

А пил?! Удивительно, потому что оно не везде представлено и если я кому-то говорю: пью 5Океан, мне часто говорят: а это что?! Так что ты удивил меня... В Карусели говоришь... Ладно, поеду квартиру смотреть, обязательно загляну в Карусель)))

А сам что сейчас пьешь?! :Yahoo!:
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Вт июл 05, 2011 12:58 pm

chikaVcrossah писал(а):

В Спаре точно есть!

Спасибо. Теперь у меня дилемма: говорят, что и в Спаре есть и в Карусели. Какой район лучше? (мне квартиру снять надо недалеко от одного или другого супермаркета))))
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июл 05, 2011 13:03 pm

Гайнуллин Марат писал(а):
chikaVcrossah писал(а):

В Спаре точно есть!

Спасибо. Теперь у меня дилемма: говорят, что и в Спаре есть и в Карусели. Какой район лучше? (мне квартиру снять надо недалеко от одного или другого супермаркета))))

Квартиры на Космосе подешевле(рядом с Каруселью),чем на улице Маркова(там недалеко Спар)..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт июл 05, 2011 17:21 pm

Гайнуллин Марат писал(а):А пил?! Удивительно, потому что оно не везде представлено и если я кому-то говорю: пью 5Океан, мне часто говорят: а это что?! Так что ты удивил меня... В Карусели говоришь... Ладно, поеду квартиру смотреть, обязательно загляну в Карусель)))

Ну полгода вообще ничего не пил, щас иногда, пару раз в месяц хмелёв тёмное покупаю. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гайнуллин Марат » Ср июл 06, 2011 12:49 pm

А районы сами по себе?! Разница в цене будет тысяч в 5-10, я полагаю?! Это не беда вовсе) А вот инфраструктура... Это вопрос. и как с парковками?!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Ср июл 06, 2011 12:52 pm

Maxim писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):А пил?! Удивительно, потому что оно не везде представлено и если я кому-то говорю: пью 5Океан, мне часто говорят: а это что?! Так что ты удивил меня... В Карусели говоришь... Ладно, поеду квартиру смотреть, обязательно загляну в Карусель)))

Ну полгода вообще ничего не пил, щас иногда, пару раз в месяц хмелёв тёмное покупаю. :)

Оно же не разливное, да?! Не, я последнее время вообще не могу пить из банок. Честное слово. Вкус прям не по мне... А ты разливное вообще пьешь??? Вчера Василеостровское попробовал - все хвалят... Ну, могу сказать, что ничем 5Океану не уступает))) :ROFL: Просто Василеостровское популярнее...
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Maxim » Ср июл 06, 2011 17:29 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Оно же не разливное, да?! Не, я последнее время вообще не могу пить из банок. Честное слово. Вкус прям не по мне... А ты разливное вообще пьешь??? Вчера Василеостровское попробовал - все хвалят... Ну, могу сказать, что ничем 5Океану не уступает))) :ROFL: Просто Василеостровское популярнее...

Я как раз бутылочно-баночное не пью. :)
Да и вообще судя по всему потихоньку перемещаюсь в ряды трезвенников. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гайнуллин Марат » Пт июл 08, 2011 15:45 pm

Maxim писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):Оно же не разливное, да?! Не, я последнее время вообще не могу пить из банок. Честное слово. Вкус прям не по мне... А ты разливное вообще пьешь??? Вчера Василеостровское попробовал - все хвалят... Ну, могу сказать, что ничем 5Океану не уступает))) :ROFL: Просто Василеостровское популярнее...

Я как раз бутылочно-баночное не пью. :)
Да и вообще судя по всему потихоньку перемещаюсь в ряды трезвенников. :)

Ну это вообще респект и уважуха))) :Yahoo!:
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Maxim » Пт июл 08, 2011 22:10 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Ну это вообще респект и уважуха))) :Yahoo!:

За что именно? За разливное пиво или за ряды трезвенников? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гайнуллин Марат » Сб июл 09, 2011 13:56 pm

Maxim писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):Ну это вообще респект и уважуха))) :Yahoo!:

За что именно? За разливное пиво или за ряды трезвенников? :)

Тогда два раза респект и уважуха - и за разливное и за ряды трезвенников... Вообще люблю людей, которые пребывают в реальности, чем которые отсутствуют в ней))) :Yahoo!:
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Maxim » Сб июл 09, 2011 16:29 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Тогда два раза респект и уважуха - и за разливное и за ряды трезвенников... Вообще люблю людей, которые пребывают в реальности, чем которые отсутствуют в ней))) :Yahoo!:

Ну разливное и трезвость одновременно быть не могут. :) Что нить одно. Я пока между ними, но всё же ближе к трезвеннику. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гайнуллин Марат » Пн июл 11, 2011 11:50 am

Maxim писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):Тогда два раза респект и уважуха - и за разливное и за ряды трезвенников... Вообще люблю людей, которые пребывают в реальности, чем которые отсутствуют в ней))) :Yahoo!:

Ну разливное и трезвость одновременно быть не могут. :) Что нить одно. Я пока между ними, но всё же ближе к трезвеннику. :)

Ну правильно. В будни вообще небось не употребляешь?! А в выходные я люблю расплостаться на природе и выпить, расслабиться... потому что если честно, то работа утомляет... %) Иногда бывает в среду сядешь вечером и думаешь: "ну почему, почему, почему? Почему сегодня не пятница?". Просто дело в том, что у меня единственный выходной - суббота... В воскресенье всегда много работы...
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Натали » Пн июл 11, 2011 15:00 pm

Maxim писал(а):

Ну правильно. В будни вообще небось не употребляешь?! А в выходные я люблю расплостаться на природе и выпить, расслабиться... потому что еслвеи честно, то работа утомляет... %) Иногда бывает в среду сядешь вечером и думаешь: "ну почему, почему, почему? Почему сегодня не пятница?". Просто дело в том, что у меня единственный выходной - суббота... В воскресенье всегда много работы...

Уважаемый, вы представитель пивоварни 5Океан? Или ещё какого-нибудь? Вы чё-то где-то говорили про психолога? Чё может сделать психолог в Дмитрове за пол года? И не слишком ли много вы ведёте разговора для психолога о пиве и круглосуточных магазинах?
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Пн июл 11, 2011 15:23 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн июл 11, 2011 16:33 pm

Клим Чугункин писал(а):Опередила!

Та же фигня на работе - под кого только не косят, уже и клиентами заделываются, как я понимаю ТОСа с его консультант-плюсом :lol: , я их уже за версту чую....
Натали

Сообщение Maxim » Пн июл 11, 2011 18:12 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Ну правильно. В будни вообще небось не употребляешь?!

Ну почему же? Бывает после работы. Иногда. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гайнуллин Марат » Ср июл 13, 2011 18:42 pm

[/quote]
Уважаемый, вы представитель пивоварни 5Океан? Или ещё какого-нибудь? Вы чё-то где-то говорили про психолога? Чё может сделать психолог в Дмитрове за пол года? И не слишком ли много вы ведёте разговора для психолога о пиве и круглосуточных магазинах?[/quote]

Привет, Натали) Я действительно психолог. и по работе переезжаю в Дмитров. Люблю пиво и интересуюсь где его можно в Вашем городе купить. Что странного? Где несоответствие? Я так же как пиво люблю людей и общение с ними... Даже спорить не буду с Вами)
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Ср июл 13, 2011 18:44 pm

Maxim писал(а):

Вот мне говорили - в Дмитрове люди дружелюбные. Вообще говорят, что чем дальше от Столицы, тем лучше и лучше люди... Вот уже нападать начали... рекламный агент... ))) Зачем так-то?! Лучше примите в свои дружные ряды?!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Maxim » Ср июл 13, 2011 21:33 pm

Maxim писал(а):

Вот мне говорили - в Дмитрове люди дружелюбные. Вообще говорят, что чем дальше от Столицы, тем лучше и лучше люди... Вот уже нападать начали... рекламный агент... ))) Зачем так-то?! Лучше примите в свои дружные ряды?!

А почему это именно ко мне обращение? :)
Я вроде в рекламе не обвинял, да и ответственным за принятие в дружные ряды меня тоже никто не назначал. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Клим Чугункин » Ср июл 13, 2011 21:40 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт июл 14, 2011 12:49 pm

Уважаемый, вы представитель пивоварни 5Океан? Или ещё какого-нибудь? Вы чё-то где-то говорили про психолога? Чё может сделать психолог в Дмитрове за пол года? И не слишком ли много вы ведёте разговора для психолога о пиве и круглосуточных магазинах?[/quote]

Привет, Натали) Я действительно психолог. и по работе переезжаю в Дмитров. Люблю пиво и интересуюсь где его можно в Вашем городе купить. Что странного? Где несоответствие? Я так же как пиво люблю людей и общение с ними... Даже спорить не буду с Вами)[/quote]
Зачем спорить? И что мешает психологу быть по совместительству представителем пивных компаний? Сейчас многие так подрабатывают, тем более, на зар.плату психолога особо не разгуляешься.....а пиво разливное сейчас даже в придорожных палатках стали продавать и кафешках вдоль всех дорог, так, к сведению....если уж на то пошло...если, вы уж, как любитель пива, этого не заметили....
2Клим. С Карликом давно уже всё понятно. Когда ему дают честный и откровенный ответ, не вступая в его нарциссические дискуссии, он тут же покидает топик или замучиват кучу других неадекватных тем - т.е. мозги начинает выносить, как дитё малое, не заметили?
Натали

Сообщение Натали » Чт июл 14, 2011 13:03 pm

Например, ивое разливное пиво продаётся в Дмитрове, вдоль дороги от Карусели, около неё кафешка, и далее около кафешки 65 км., например, их до фига, любители пива, млин...
З.Ы. А дружелюбными людьми легко манипулировать, не правда ли, Марат? Особенно, когда всего лишь на пол года собираешься задержаться на месте, доверие таким сроком не заработаешь, зато с дружелюбных людей можно заработать, денег, например....
Натали

Сообщение Натали » Чт июл 14, 2011 13:49 pm

И ещё вдогонку. Ситуация с пивом во вех городах, особенно, летом, одинакова. Это тоже для любителей пива, которые этого не знают... :D Его можно купить где угодно, когда угодно, и сколько угодно - живое и дохлое, тёплое и холодное, крепкое и не очень..... это давно уже не проблема....
Натали

Пред.След.

Вернуться в Наезды