Jalouse-ilya писал(а):И при чём здесь SPAR?))
При том, что люди, боты и ещё кто-то узнают друг друга и общаются. Гоша же не против? Модераторы, проявите своё великодушие - и этот форум будет лучший..... в подмосковье....
Jalouse-ilya писал(а):И при чём здесь SPAR?))
Некий чел писал(а):Володь, а тебе "KuLebyaka" ни кем не приходится?
Владимир Кулебякин писал(а):Самозванка!
Владимир Кулебякин писал(а):KuLebyaka писал(а):Это вы батенька самозванец..моему нику то 6 лет,а вы я смотрю.намного моложе))))
Работа по совместительству в МКОММЕ, в общий трудовой стаж не входит. )))
Владимир Кулебякин писал(а):KuLebyaka писал(а):Только уже регилась несколько раз,толь меня форум не любит,толь комп мой этот форум )))Пароль не в какую не хочет принимать
А это есть такое...есть. Ну тогда всем привет передавайте, при встрече . А Ксантипу можно и в щечку поцеловать.
KuLebyaka писал(а):)Внуки знаете ли не пускают)
флибустьер писал(а):KuLebyaka писал(а):)Внуки знаете ли не пускают)
А я то, по наивности, думал что один на форуме из овнучиных.
Владимир Кулебякин писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Вам мешает "не свой" человек?!Гайнуллин Марат писал(а):Я представляю какую-то угрозу?!
А как же?! Вы очень опасны!
Вы назвались по Имени, предложили дружбу, попросили помочь советом, постарались дать дружеские рекомендации, кроме того вы любите пиво и...самое страшное! - вы попытались нарушить сложившийся на форуме уклад, общения и получения доверия.
И теперь вы наивно полагаете, что в этом нет угрозы.
Простота хуже воровства. Да вы не психолог....вы псих. Вас лечить надо....вместе со мной разумеется!
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):У меня красного нижнего белья))) Но чтобы вам стало совсем смешно, я могу прикупить)))
Хорошо..раз вы так настаиваете,покупайте срочно,приезжайте и показывайте..я заценю...
Могу даже заценить и то,что в красных труселях-чего мелочиться то..
Rue писал(а):Если оценивать "лучшесть" форума и великодушие тогда, когда всё смешивается в одну кучу, то да, это будет самая лучшая куча в мире, где ничего не найдёшь. Тут всё будет зашифровано так, чтобы враги не догадались, что знакомиться надо в теме "про Спар", а обсуждать Администрацию в теме "Есть ли в городе геи..."
KuLebyaka писал(а):флибустьер писал(а):KuLebyaka писал(а):)Внуки знаете ли не пускают)
А я то, по наивности, думал что один на форуме из овнучиных.
Не-а..вы кто??Мальчик или девочка???Вам сколько??Нам год и 7,мы девочка Варюша))))
Гайнуллин Марат писал(а):Браво! Нет, я предлагаю создать тему: как мы дружно дружили против Марата))) Я даже пообщаюсь с вами всеми в той теме. И, Натали, ну хватит меня ботом называть.
флибустьер писал(а):Мы мальчик. нам 5лет и 9 месяцев. И зовут нас, Мишутка.
Гайнуллин Марат писал(а):Если оценивать "лучшесть" форума и великодушие тогда, когда всё смешивается в одну кучу, то да, это будет самая лучшая куча в мире, где ничего не найдёшь. Тут всё будет зашифровано так, чтобы враги не догадались, что знакомиться надо в теме "про Спар", а обсуждать Администрацию в теме "Есть ли в городе геи..."
Браво! Нет, я предлагаю создать тему: как мы дружно дружили против Марата))) Я даже пообщаюсь с вами всеми в той теме. И, Натали, ну хватит меня ботом называть.
KuLebyaka писал(а):флибустьер писал(а):Мы мальчик. нам 5лет и 9 месяцев. И зовут нас, Мишутка.
Ну ничего себе,какие вы большие))))Это хорошо))))нам жАнихи нужны))))
флибустьер писал(а):KuLebyaka писал(а):флибустьер писал(а):Мы мальчик. нам 5лет и 9 месяцев. И зовут нас, Мишутка.
Ну ничего себе,какие вы большие))))Это хорошо))))нам жАнихи нужны))))
Вот видите, скоро семьи будем на форуме создавать. А то куча. куча....
Владимир Кулебякин писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Нет, я предлагаю создать тему: как мы дружно дружили против Марата)))
Вот значит как? Как койки , так можно и две. А дружить против, так Марат один. Некрасиво однако!
Гайнуллин Марат писал(а):а Вы мне такое предлагаете?! Я не показываю стриптиз малознакомым (но каким очаровательным) барышням (((( И уж тем более с продолжением))) (зачем меня папа так воспитал?)
Владимир Кулебякин писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Нет, я предлагаю создать тему: как мы дружно дружили против Марата)))
Вот значит как? Как койки , так можно и две. А дружить против, так Марат один. Некрасиво однако!
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):а Вы мне такое предлагаете?! Я не показываю стриптиз малознакомым (но каким очаровательным) барышням (((( И уж тем более с продолжением))) (зачем меня папа так воспитал?)
Вы обычно показываете стриптиз только незнакомым мужчинам?
Вы неверно истолковали моё предложение(я не имела ввиду ничего крамольного ),это мне нужно было дабы убедиться,что вы не бот..вот таким вот способом..другим я не умею просто..не обучена компьютерной грамотности..
Rue писал(а)::kuzya_comp:
Да здравствует мир и дружба между народами!!!
Да здравствует Спар, самый спаристый Спар в мире!
Ура, товарищи!
Гайнуллин Марат писал(а):И как, Юлия Игоревна, убедились?!
Гайнуллин Марат писал(а): и вообще - кто такой БОТ?!
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):И как, Юлия Игоревна, убедились?!
Нет..вы же отказалисьГайнуллин Марат писал(а): и вообще - кто такой БОТ?!
Стало быть вы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0