???????? ???????????????? ?? ????????

Знакомство Карлика и AvRiL (этот топик о Любви) голосуйте!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Соблаговолит ли встретиться со мной Аврил?

Она меня недостойна
9
30%
Нет
11
37%
Да
3
10%
Этот опрос сосёт
7
23%

Всего голосов : 30

Знакомство Карлика и AvRiL (этот топик о Любви) голосуйте!

Сообщение карлик » Пт авг 05, 2011 15:40 pm

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт авг 25, 2011 14:47 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Знакомство карлика и AvRiL

Сообщение Сергей А. » Пт авг 05, 2011 15:45 pm

Не, Карлик, не тянете Вы на стильного мулата :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение AvRiL » Пт авг 05, 2011 15:50 pm

И не накаченный к томуж,небось пузо имеется...
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт авг 05, 2011 16:07 pm

AvRiL писал(а):И не накаченный к томуж,небось пузо имеется...

пузо это комок мускулов ...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение карлик » Пт авг 05, 2011 16:08 pm

Не, Карлик, не тянете Вы на стильного мулата

Да и AvRiL не мулатка. Если отбросить юмористический аспект этой картинки и копнуть глубже, произвести морфологический анализ ситуации изображённой выше, то можно придти к любопытным выводам. Этим посланием я просто хотел сказать ей, что её жизненный девиз, который я могу сформулировать как "Я - дартаньян, а все - п#$арасы" в корне неправильный. Она судит о человеке заочно даже ни разу его не видев и с ним не разговаривая. Она подменяет человека буквами на экране и даже не задумывается что это просто одно из моих многих лиц. А меня настоящего видели только мои близкие друзья. Конечно гордыня для молодой амбициозной девчушки взирающей на мир сквозь розовые очки - это норма. Она продукт своего времени, своей эпохи. Однако по православным канонам гордыня страшный грех, равно как и самобичевание. Мы все равны перед определёнными обстоятельствами и нельзя отмахиваться от этого очевидного факта. Я например к любому человеку отношусь как к равному, я человек очень простой. Ибо есть причины которые делают нашу жизнь невыносимой, мы можем убрать их, но останутся следствия, которые будут нам мешать. Если мы уберём следствия, то оставшиеся причины, в силу модели причинно-следственных связей опять вытащат на поверхность следствия. Мы можем разделаться и с причинами и со следствиями, однако обстоятельства непреодолимой силы опять всё вернут на круги своя. Из этого порочного круга есть только один радикальный выход - уничтожить ВСЁ...
В общем, не надо гордиться, и считать всех говном, а себя королевой, насколько надо быть глупым человеком чтобы не понимать таких очевидных вещей. Мне так смешно стало когда она написала - "я с такими как ты не общаюсь"
:ROFL:

p.s. А определённый стиль общения с элементами эпатажа на этом форуме, (ну например вопрос про размер молочных желёз) я выбрал чтобы находить людей с нестандартным мышлением, с интеллектом выше среднего. Потому что тупой человек обидится, а развитый прочитает message между строк. И я таких людей находил. Это просто некий фильтр, не более. Вот как-то так...

И не накаченный к томуж,небось пузо имеется...

Вы из породы людей которые уличают литературу опечатками, а смерть запахом тления?
Последний раз редактировалось карлик Пт авг 05, 2011 16:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Пт авг 05, 2011 16:10 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
AvRiL писал(а):И не накаченный к томуж,небось пузо имеется...

пузо это комок мускулов ...

Надеюсь у вас есть девушка согласная в этом с вами :)
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение AvRiL » Пт авг 05, 2011 16:13 pm

Каждый видит и читает то,что хочет видеть. я ничего нкиому про себя доказывать не собираюсь. Карлик,думай че хош,мне покласть
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пт авг 05, 2011 16:20 pm

AvRiL писал(а):Каждый видит и читает то,что хочет видеть. я ничего нкиому про себя доказывать не собираюсь. Карлик,думай че хош,мне покласть

Форумчане, обратите внимание на IQ, моральные качества, воспитание этой персоналии, даже на орфографию. Ну вы поняли...

Слив защитан!

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Пт авг 05, 2011 16:24 pm

Мдеее... А у девушки-то довольно современное мышление. В смысле - думает так, как учат думать глянцевые журналы и ТВ. Сколько слов, эмоций, только это все какое-то ненастоящее, пластмассовое. В общем, стандартный набор стереотипов, штампов и клише.
Лютый

Сообщение AvRiL » Пт авг 05, 2011 16:29 pm

О, счас будет лекция по правильному воспитанию. Блокнот взяла,сижу,пишу,диктуйте пожалуйста,только медленней...
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пт авг 05, 2011 16:34 pm

Удачно проангажироваться завтра
:ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Пт авг 05, 2011 16:37 pm

Спасибо,и вам удачно угробить свою жизнь :)
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Сергей А. » Пт авг 05, 2011 16:40 pm

Карлику:
У меня порой складывается впечатления, что только я один вижу ситуацию глубже и всесторонне и целее. Ну уж простите, такой уж форум, способствующий развитию лёгкой формы мании величия.
Карлик, Вы, конечно, поражаете своими глубокими экзистенциальными умозаключениями. Но Вы сами говорите, что мы все на форуме лишь надеваем одну из своих масок. Так вот ваша маска Аврил не понравилась, я думаю, и она на основе этого делает вывод, что с Вами общаться для неё смысла нет. Но виновата то в этом не она, а как раз ваша маска на этом форуме.
Теперь Вы в ответ порицаете её форумскую маску. Обмен любезностями какой то, блин. :lol:
Хотя я чувствую, что Вы заинтересованы в Аврил как в собеседнике, и она же привлекает Вас как девушка. Я прав? :D

Лютому:
И где у Аврил налёт глянцевости? С примерами, пожалуйста.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Лютый » Пт авг 05, 2011 16:51 pm

Сергей А. писал(а):И где у Аврил налёт глянцевости? С примерами, пожалуйста.

За примерами сюда: topic22821-125.html Хотя, если раньше не заметили, то врядли и сейчас увидите.
Лютый

Сообщение Лютый » Пт авг 05, 2011 16:52 pm

AvRiL писал(а):О, счас будет лекция по правильному воспитанию. Блокнот взяла,сижу,пишу,диктуйте пожалуйста,только медленней...

Нет, не будет.
Лютый

Сообщение AvRiL » Пт авг 05, 2011 16:53 pm

Лютый писал(а):
AvRiL писал(а):О, счас будет лекция по правильному воспитанию. Блокнот взяла,сижу,пишу,диктуйте пожалуйста,только медленней...

Нет, не будет.

Как так, жалко знаниями поделиться и мудростью??? Жадины
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Сергей А. » Пт авг 05, 2011 16:55 pm

Лютый писал(а):

За примерами сюда: topic22821-125.html Хотя, если раньше не заметили, то врядли и сейчас увидите.

Ваш ответ воспринимаю как простую отписку. Не можете показать конкретных примеров и, самое главное, объяснить ПОЧЕМУ, то и ответом мне затруднять себя не стоило.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение карлик » Пт авг 05, 2011 16:55 pm

Маска тут не при чём. Просто за всю историю общения с ней я задал ей несколько странных, может быть на первый взгляд ничего не значащих вопросов, смотрел на реакцию, что пишет в ответ. Это просто вопросы-маяки, вопросы пробивающие маску, далее можно экстраполировать из этого каркас стержня её личности, за маской. На основе этого я и делаю выводы.

Как девушка она меня не интересует, равно как и все остальные девушки. Когда в отпуске был на пляжах, ну видел красавиц, по сравнению с которыми даже Аврил будет смотреться как угловатая глыба камня, рядом с точёной статуей. И много раз ловил себя на мысли что мне настолько НИЧЕГО от них не нужно... Может быть это старость, не молодеем однако,
снижается либидо, в 20 лет, когда я был бесконечно юн, мне надо было более 10 раз за ночь, сейчас достаточно и трёх... А может быть и такое что в соответствии со вторым законом диалектики, количество начало переходить в качество и я обретаю душевное умиротворение и мудрость? Х.З.
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Пт авг 05, 2011 16:59 pm

Зато сколкьос воих неврвово сбережешь,времени и денег,ни подарков тебе,ни трат на цветы,никаких бессонных ночей и тд
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Сергей А. » Пт авг 05, 2011 17:01 pm

карлик писал(а):Маска тут не при чём. Просто за всю историю общения с ней я задал ей несколько странных, может быть на первый взгляд ничего не значащих вопросов, смотрел на реакцию, что пишет в ответ. Это просто вопросы-маяки, вопросы пробивающие маску, далее можно экстраполировать из этого каркас стержня её личности, за маской. На основе этого я и делаю выводы.

Как девушка она меня не интересует, равно как и все остальные девушки. Когда в отпуске был на пляжах, ну видел красавиц, по сравнению с которыми даже Аврил будет смотреться как угловатая глыба камня, рядом с точёной статуей. И много раз ловил себя на мысли что мне настолько НИЧЕГО от них не нужно... Может быть это старость, не молодеем однако,
снижается либидо, в 20 лет, когда я был бесконечно юн, мне надо было более 10 раз за ночь, сейчас достаточно и трёх... А может быть и такое что в соответствии со вторым законом диалектики, количество начало переходить в качество и я обретаю душевное умиротворение и мудрость? Х.З.

Вы начали с маски, а закончили вашим либидо. Вот это неудержимый полёт мысли! Браво! :lol:

А вопросы-маяки у вас, как ни крути, странноваты. А потом удивляетесь почему девушки рядом с Вами надолго не задерживаются.
Про то, что девушки Вас не интересуют - это вообще 5 баллов! Пчёлы против мёда :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Лютый » Пт авг 05, 2011 17:03 pm

Сергей А. писал(а):
Лютый писал(а):

Ваш ответ воспринимаю как простую отписку. Не можете показать конкретных примеров и, самое главное, объяснить ПОЧЕМУ, то и ответом мне затруднять себя не стоило.

Разъясняю - Вы неправильно поставили вопрос - речь была не о налете "глянцевости", а о мышлении, пропагандируемом таковыми изданиями. Ну, например, касаемо того, "кто кого должен содержать".
Мой ответ можете воспринимать как Вам угодно, в силу Вашей, разумеется, испорченности.
Прекрасно понимаю Ваше стремление заступиться за беззащитную девушку, но, тем не менее, я всё же не обязан всем на пальцах объяснять очевидных лично для меня вещей.
Лютый

Сообщение карлик » Пт авг 05, 2011 17:06 pm

А потом удивляетесь почему девушки рядом с Вами надолго не задерживаются.

Ну если вы профессиональный пикапер, альфа-самец, мачо и дамский угодник, можно в выходные погулять по Дмитрову и подойти к 10-ти девушкам, спорим что все 10 пошлют нас с вами на йух? Я даже оденусь поприличней ради такого экспириенса
карлик
Стоит только час...

Сообщение Сергей А. » Пт авг 05, 2011 17:14 pm

Лютый писал(а):Разъясняю - Вы неправильно поставили вопрос - речь была не о налете "глянцевости", а о мышлении, пропагандируемом таковыми изданиями. Ну, например, касаемо того, "кто кого должен содержать".
Мой ответ можете воспринимать как Вам угодно, в силу Вашей, разумеется, испорченности.
Прекрасно понимаю Ваше стремление заступиться за беззащитную девушку, но, тем не менее, я всё же не обязан всем на пальцах объяснять очевидных лично для меня вещей.

Разъясняю - я не могу неправильно ставить вопрос, так как я зарегистрирован на форуме раньше и сообщений у меня больше, следовательно тут я мудрее. :ROFL: Это вы неправильно вопрос поняли.

А вот что касаемо темы "кто кого должен содержать", то Аврил мыслит верно. И дело тут не в стремлении заступиться. Дело в том, что взгляды 99% людей сильно зашорены и они не видят дальше навязанного "так принято".
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Сергей А. » Пт авг 05, 2011 17:16 pm

карлик писал(а):
А потом удивляетесь почему девушки рядом с Вами надолго не задерживаются.

Ну если вы профессиональный пикапер, альфа-самец, мачо и дамский угодник, можно в выходные погулять по Дмитрову и подойти к 10-ти девушкам, спорим что все 10 пошлют нас с вами на йух? Я даже оденусь поприличней ради такого экспириенса

Нас с Вами - да. Меня - нет. :D
Но дело в том, что я на ближайшие выходные тоже ангажирован :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение карлик » Пт авг 05, 2011 17:22 pm

Ну вот, всё встало на свои места. Я давно догадывался что у вас дружеский секс с Аврил. Не зря же вы её так защищаете от нападок форумчан. Нескушной вам ночи
:Yahoo!:
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Пт авг 05, 2011 17:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм