AvRiL писал(а):И не накаченный к томуж,небось пузо имеется...
Не, Карлик, не тянете Вы на стильного мулата
И не накаченный к томуж,небось пузо имеется...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):AvRiL писал(а):И не накаченный к томуж,небось пузо имеется...
пузо это комок мускулов ...
AvRiL писал(а):Каждый видит и читает то,что хочет видеть. я ничего нкиому про себя доказывать не собираюсь. Карлик,думай че хош,мне покласть
Сергей А. писал(а):И где у Аврил налёт глянцевости? С примерами, пожалуйста.
AvRiL писал(а):О, счас будет лекция по правильному воспитанию. Блокнот взяла,сижу,пишу,диктуйте пожалуйста,только медленней...
Лютый писал(а):AvRiL писал(а):О, счас будет лекция по правильному воспитанию. Блокнот взяла,сижу,пишу,диктуйте пожалуйста,только медленней...
Нет, не будет.
Лютый писал(а):Сергей А. писал(а):И где у Аврил налёт глянцевости? С примерами, пожалуйста.
За примерами сюда: topic22821-125.html Хотя, если раньше не заметили, то врядли и сейчас увидите.
карлик писал(а):Маска тут не при чём. Просто за всю историю общения с ней я задал ей несколько странных, может быть на первый взгляд ничего не значащих вопросов, смотрел на реакцию, что пишет в ответ. Это просто вопросы-маяки, вопросы пробивающие маску, далее можно экстраполировать из этого каркас стержня её личности, за маской. На основе этого я и делаю выводы.
Как девушка она меня не интересует, равно как и все остальные девушки. Когда в отпуске был на пляжах, ну видел красавиц, по сравнению с которыми даже Аврил будет смотреться как угловатая глыба камня, рядом с точёной статуей. И много раз ловил себя на мысли что мне настолько НИЧЕГО от них не нужно... Может быть это старость, не молодеем однако,
снижается либидо, в 20 лет, когда я был бесконечно юн, мне надо было более 10 раз за ночь, сейчас достаточно и трёх... А может быть и такое что в соответствии со вторым законом диалектики, количество начало переходить в качество и я обретаю душевное умиротворение и мудрость? Х.З.
Сергей А. писал(а):Лютый писал(а):Сергей А. писал(а):И где у Аврил налёт глянцевости? С примерами, пожалуйста.
За примерами сюда: topic22821-125.html Хотя, если раньше не заметили, то врядли и сейчас увидите.
Ваш ответ воспринимаю как простую отписку. Не можете показать конкретных примеров и, самое главное, объяснить ПОЧЕМУ, то и ответом мне затруднять себя не стоило.
А потом удивляетесь почему девушки рядом с Вами надолго не задерживаются.
Лютый писал(а):Разъясняю - Вы неправильно поставили вопрос - речь была не о налете "глянцевости", а о мышлении, пропагандируемом таковыми изданиями. Ну, например, касаемо того, "кто кого должен содержать".
Мой ответ можете воспринимать как Вам угодно, в силу Вашей, разумеется, испорченности.
Прекрасно понимаю Ваше стремление заступиться за беззащитную девушку, но, тем не менее, я всё же не обязан всем на пальцах объяснять очевидных лично для меня вещей.
карлик писал(а):А потом удивляетесь почему девушки рядом с Вами надолго не задерживаются.
Ну если вы профессиональный пикапер, альфа-самец, мачо и дамский угодник, можно в выходные погулять по Дмитрову и подойти к 10-ти девушкам, спорим что все 10 пошлют нас с вами на йух? Я даже оденусь поприличней ради такого экспириенса
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6