Сб авг 06, 2011 9:28 am
AvRiL писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):AvRiL писал(а):И не накаченный к томуж,небось пузо имеется...
пузо это комок мускулов ...
Надеюсь у вас есть девушка согласная в этом с вами
Сб авг 06, 2011 9:29 am
Сб авг 06, 2011 10:46 am
Сергей А. писал(а):карлик писал(а):Насколько заранее Вас уведомить? Интересно побеседовать с вами вживую, смею надеяться взаимно
Ну примерно за неделю. С удовольствием пообщаюсь. Уверен, что в реале вы гораздо интереснее и многограннее, чем тут
Сб авг 06, 2011 11:08 am

Сб авг 06, 2011 12:07 pm
Сб авг 06, 2011 12:16 pm
Случайно заглянувшая писал(а): Мужчине в принципе привлекательность особо и не нужна-лишь бы человек хороший был..
Сб авг 06, 2011 13:14 pm
Случайно заглянувшая писал(а):По поводу красоты и привлекательности...Нравится в первую очередь сам человек,а потом уж всё остальное...
Мужчине в принципе привлекательность особо и не нужна-лишь бы человек хороший был..
Но если уж зашла речь и если абстаргироваться от человеческих качеств и просто поставить передо мной двух незнакомых мужчин,одного накачанного,а другого с животиком,то вот лично меня в сексуальном плане не привлекают накачанные мужчины и мужской пресс кубиками..ну не ёкает у меня в сердце и других местах...поэтомуя обращу свой зеленоглазый взор на того,кто с животиком..
Я уже где то писала в темах и не побоюсь повториться,мужчины с животиками-это очччень сексуально...просто м-м-м..
Сб авг 06, 2011 13:15 pm
флибустьер писал(а):Случайно заглянувшая писал(а): Мужчине в принципе привлекательность особо и не нужна-лишь бы человек хороший был..
Бриллиант с изъяном гораздо ценнее, чем кирпич идеальной формы.
Сб авг 06, 2011 16:28 pm
Клим Чугункин писал(а):Я такой! Особенно после обеда из трех блюд.
Вы просто красавчик.. флибустьер писал(а):Бриллиант с изъяном гораздо ценнее, чем кирпич идеальной формы.
KorbenDallas писал(а):кто-то тут уже писал что у накачанных мужиков уровень препаратов стероидного типа зашкаливает,а это в первую очередь влияет на потенцию
Сб авг 06, 2011 17:18 pm
Сб авг 06, 2011 17:49 pm
Вс авг 07, 2011 15:22 pm
AvRiL писал(а):Лютый писал(а):Сергей А. писал(а):И где у Аврил налёт глянцевости? С примерами, пожалуйста.
За примерами сюда: topic22821-125.html Хотя, если раньше не заметили, то врядли и сейчас увидите.
А что именно вас зацепило,мое одобрение и уважение тем мужчинам,которым нравится полностью обеспечивать свои семьи??? Каким местом в моих сообщениях было упомянуто ваше имя? Или у вас такая самозащита от умных и знающих себе цену девушек? Кстати,вы женаты?
Вс авг 07, 2011 15:44 pm
Сергей А. писал(а):Лютый писал(а):Разъясняю - Вы неправильно поставили вопрос - речь была не о налете "глянцевости", а о мышлении, пропагандируемом таковыми изданиями. Ну, например, касаемо того, "кто кого должен содержать".
Мой ответ можете воспринимать как Вам угодно, в силу Вашей, разумеется, испорченности.
Прекрасно понимаю Ваше стремление заступиться за беззащитную девушку, но, тем не менее, я всё же не обязан всем на пальцах объяснять очевидных лично для меня вещей.
Разъясняю - я не могу неправильно ставить вопрос, так как я зарегистрирован на форуме раньше и сообщений у меня больше, следовательно тут я мудрее.Это вы неправильно вопрос поняли.
А вот что касаемо темы "кто кого должен содержать", то Аврил мыслит верно. И дело тут не в стремлении заступиться. Дело в том, что взгляды 99% людей сильно зашорены и они не видят дальше навязанного "так принято".
Вс авг 07, 2011 15:57 pm
Вс авг 07, 2011 16:07 pm
Вс авг 07, 2011 16:40 pm
AvRiL писал(а):Мне будет очень интересно если вы мне покажете где я такое писала,что я мол такая красавица и все мужчины якобы поголовно мне обязаны из-за моей якобы неземной красоты,коей я не хвасталась.
Вс авг 07, 2011 16:53 pm
AvRiL писал(а):Ну да,на всем готовом то проще и откармливать мужика не надо,
Вс авг 07, 2011 16:57 pm
AvRiL писал(а):Теперь понятно,почем здесь так мало народу и уже сложившийся костяк людей с почти одинаковой точкой зрения))))
Вс авг 07, 2011 18:53 pm
карлик писал(а):AvRiL писал(а):Каждый видит и читает то,что хочет видеть. я ничего нкиому про себя доказывать не собираюсь. Карлик,думай че хош,мне покласть
Форумчане, обратите внимание на IQ, моральные качества, воспитание этой персоналии, даже на орфографию. Ну вы поняли...
Слив защитан!
И искал даже...Вс авг 07, 2011 18:55 pm
AvRiL писал(а):Теперь понятно,почем здесь так мало народу и уже сложившийся костяк людей с почти одинаковой точкой зрения))))
Мне будет очень интересно если вы мне покажете где я такое писала,что я мол такая красавица и все мужчины якобы поголовно мне обязаны из-за моей якобы неземной красоты,коей я не хвасталась. Что ж,ваши больные мысли,мне не понять. Что у вас из чего выходит...
Вс авг 07, 2011 18:56 pm
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):Теперь понятно,почем здесь так мало народу и уже сложившийся костяк людей с почти одинаковой точкой зрения))))
И вовсе тут не мало народа, да и мнение у каждого своё.
А тебе бы не помешало научится к иному мнению прислушиваться. Не в смысле того что принимать, а понимать, что бывает взгляд на жизнь отличный от твоего.
Вс авг 07, 2011 19:04 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Да-да, с народом тут отлично и с мнениями и "вещанием" ярлыков тоже. Можно сказать прочувствовал на собственной шкуре!
Вс авг 07, 2011 19:46 pm
Гайнуллин Марат писал(а): Карлик, ну куда же ты пропал-то? Я, кстати, сказать переживаю за тебя!И искал даже...
Вс авг 07, 2011 20:14 pm
флибустьер писал(а):Гайнуллин Марат писал(а): Карлик, ну куда же ты пропал-то? Я, кстати, сказать переживаю за тебя!И искал даже...
Карлик, а может ну их девок то. Раз они такие все. Может здесь твое счастье. Ты присмотрись по внимательнее.
Вс авг 07, 2011 20:21 pm
Случайно заглянувшая писал(а):флибустьер писал(а):Гайнуллин Марат писал(а): Карлик, ну куда же ты пропал-то? Я, кстати, сказать переживаю за тебя!И искал даже...
Карлик, а может ну их девок то. Раз они такие все. Может здесь твое счастье. Ты присмотрись по внимательнее.
Ё-моё..ну что же вы пропагандируете гомосексуализм?