???????? ???????????????? ?? ????????

ОРУЖИЕ В РУКАХ ГРАЖДАН

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: ОРУЖИЕ В РУКАХ ГРАЖДАН

Сообщение TOS™ » Пт фев 04, 2011 9:54 am

Blind Sniper писал(а):Так и хочется спросить: Господа, а где, пардон, были ваши мозги в 2000-ом, в 2001-ом, в 2002-ом? Неужели для того, чтобы вы прозрели надо было ЛИЧНО ВАС ткнуть лицом в дерьмо? Неужели нельзя сделать правильные выводы из чужого опыта? Неужели не понятно, что если человек подлец по отношению к вашему соседу, значит он и есть подлец. Не обязательно ждать, когда он свою подлость проявит по отношению непосредственно к вам!

Так и хочется спросить: а где, пардон, были ваши мозги в 1993-ем, в 1994-ом, в 1996-ом? Неужели для того, чтобы вы прозрели надо было ЛИЧНО ВАС ткнуть лицом в дерьмо? Неужели нельзя сделать правильные выводы из чужого опыта? Неужели не понятно, что если человек подлец по отношению к вашему соседу, значит он и есть подлец. Не обязательно ждать, когда он свою подлость проявит по отношению непосредственно к вам!

http://krylov.livejournal.com/2177538.html
Стоит разве что отметить, что путинский режим, пришедший к власти на теме «я спасу вас от девяностых», укрепившись достаточно («ОМОН всё сделает, а крикунов мы заткнули»), принялся исступленно славить Ельцина. Пёс вернулся на блевотину свою – что и неудивительно, потому что из неё он и вынырнул. Точнее, его оттуда выловил дорогой Борис Абрамович вместе с Борисом Николаевичем. Теперь уж обратно не засунут, можно и поблагодарить душевно покойничка.

Да и народишко лишний раз потоптать следует. Что, не любите, ваньки, дедушку Ельцина? А придётся.

Именно Ельцин умудрился сделать почти невозможное: не дав никакой реальной свободы, он сумел привить миллионам людей лютую ненависть к самому этому слову. Ненависть, которая сделала возможной последующую ликвидацию этой самой «свободы» без шума и пыли.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Uber » Пт фев 04, 2011 10:48 am

если бизнес будет выгоден - баб Маня продолжит

отлично, взаимопонимание установлено.
Теперь вопрос №2 - если начать продавать гердос в аптеках по 3 копейки за грамм, издохнет ли наркомафия?
борода это вторичный половой признак, бабушка будет бабушкой до тех пор пока у нее не появиться дедушкин первичный половой признак

прекрасно. Или это всё таки будет бабушка-транссексуал?

если нападут на другого гражданина и мужик со стволом станет очевидцем нападения - он достав ствол - может в корне изменить ситуацию

привожу случай из не так давно прошедшей реальности. Вечер. Мужчина идет с работы, видит двоё бьют женщину. Сильно бьют. Ногами. По почкам, по печени, избивают в общем. У мужика с собой нож, он на этих двоих, одного успел порезать, второй достал ствол и ранил нападавшего. По факту выяснилось следующее - женщина оказалась не женщиной, а переодетым в женскую одежду вором, находящемся в федеральном розыске. И вооруженным до кучи. Избивавшие его двое - сотрудниками уголовного розыска. А нападавшего с ножом осудили за нападение на сотрудников милиции при исполнении. Теперь внимание вопрос - будь у сознательного гражданина короткоствол, чем бы всё закончилось?
Это не значит, что все избающие женщин автоматически становятся сотрудниками милиции, это значит,что пистолет твоих проблем не решит вообще никак.
Так что никаких мужик со стволом в реальности не будет. Будет то же самое как и сегодня, только с поголовынм вооружением. Спокойнее на улицах от этого не станет
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение other1313 » Пт фев 04, 2011 11:10 am

я хочу иметь оружие, а ты можешь и дальше ходить на легке, шугаться гопников, и проходить мимо когда ногами избивают женщину и думать - а вдруг это менты, а вдруг это не женщина, а вдруг за дело бьют и т.д. :crazy:
other1313
Спец юзер

Сообщение Uber » Пт фев 04, 2011 11:16 am

other1313 писал(а):я хочу иметь оружие, а ты можешь и дальше ходить на легке, шугаться гопников, и проходить мимо когда ногами избивают женщину и думать - а вдруг это менты, а вдруг это не женщина, а вдруг за дело бьют и т.д. :crazy:

в моей жизни нет проблем, которые решаются исключительно оружием. Когда они появятся, тогда я их буду решать. Где, кстати, я написал, что я кого-то шугаюсь? Или прохожу мимо, если кого-то бьют? Я рассказываю жизненную ситуацию и последствия действий людей в этой ситуации.
Более того, я второй раз повторяю, что оружие не сделает твою жизнь менее проблематичной. Впрочем, я не понимаю в чем проблема. Идешь, получаешь разрешение на резинострел, покупаешь Осу. Для поднятия твоего ЧСВ её вполне хватит.
Uber
Спец юзер

Сообщение other1313 » Пт фев 04, 2011 11:39 am

Uber писал(а):в моей жизни нет проблем, которые решаются исключительно оружием. Когда они появятся, тогда я их буду решать.

когда они появяться - будет уже поздно

Кинжал хорош для того у кого он есть, и плохо тому у кого его не окажется в нужную минуту.

Uber писал(а):Более того, я второй раз повторяю, что оружие не сделает твою жизнь менее проблематичной. Впрочем, я не понимаю в чем проблема. Идешь, получаешь разрешение на резинострел, покупаешь Осу. Для поднятия твоего ЧСВ её вполне хватит.

мне не нужно оружие для поднятия своего ЧСВ, не суди по себе))

А хождение ночью по городу без оружия - вообще проблем не буду знать? А пьяных придурков на улице я словами буду уговаривать не бить меня?
other1313
Спец юзер

Сообщение Digger » Пт фев 04, 2011 20:38 pm

other1313 писал(а):
Uber писал(а):...Идешь, получаешь разрешение на резинострел, покупаешь Осу. Для поднятия твоего ЧСВ её вполне хватит.

мне не нужно оружие для поднятия своего ЧСВ, не суди по себе))

Следуя букве Учения нашего Незабвенного и Великого Карлоса К.: "для избавлния от ЧСВ - СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО от чего-то отказываться. Даже СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО отказываться ни от чего. Ибо отказ - суть "индульгирования", т.е. ОПРАВДАНИЯ себя, т.е. сама часть ЧСВ. Человек не должен себе ни в чём отказывать - но всё должен делать ОСОЗНАННО".
Любовь к оружию, стремление защитить себя и любимых у настоящего ВОИНА (ВОИН - смотри сочинения К.К.) - никак не сказывается на велечине его ЧСВ. И вдобивку. Ахх...! А сколько же "благих дел" и "праведных жертв" было принесено укрепления ЧСВ!
Да... "В каждой шутке есть доля шутки"))) Радует очень, что форумчане о ЧСВ заговорили) Значит, что-то меняется в нашем сознании и осознании) А там глядишь - и до смещения точки сборки рукой подать)))))))
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 04, 2011 22:54 pm

Digger писал(а):
Uber писал(а):...Идешь, получаешь разрешение на резинострел, покупаешь Осу. Для поднятия твоего ЧСВ её вполне хватит.

Любовь к оружию, стремление защитить себя и любимых у настоящего ВОИНА (ВОИН - смотри сочинения К.К.) - никак не сказывается на велечине его ЧСВ.

Digger, тут речь про Воина, т.е. про Мужчину. С чего Вы взяли, что Ваш оппонент имеет ко всему этому какое-то отношение? :)
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Uber » Сб фев 05, 2011 10:33 am

Blind Sniper писал(а):Digger, тут речь про Воина, т.е. про Мужчину. С чего Вы взяли, что Ваш оппонент имеет ко всему этому какое-то отношение? :)

ну тебя же мужчиной называют - а это заблуждение куда более серьезное, чем заблуждение древних о плоской Земле
Uber
Спец юзер

Сообщение Uber » Пн фев 07, 2011 16:09 pm

Два водителя устроили дуэль на травматических пистолетах на углу Бестужевской и Лабораторного
07.02.2011 10:54
Два автомобилиста устроили дуэль в Калининском районе.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, инцидент произошел вчера около 19.40 на пересечении Бестужевской улицы и Лабораторного проспекта.
По предварительной информации, водители двух автомобилей не уступили друг другу дорогу, в результате чего у них произошел конфликт. В результате, как говорят, выходец с Северного Кавказа выстрелил в голову из травматического пистолета гостю Петербурга, приехавшему из Челябинска. Тот, получив ранение в голову, в свою очередь взял травматический пистолет своей жены и выстрелил в голову обидчику.
В результате выходец с Кавказа оказался в городской больнице N3, а гость из Челябинска в Александровской больнице.

http://www.fontanka.ru/2011/02/07/034/

Предлагаю разрешить к продаже автоматическое оружие и гранаты. Ведь вооруженный человек - вежливый человек, а такой уровень вооружения сразу же придаст носящему оружие манеры поручика на светском рауте.

ЗЫ
цирк уродов на марше

ЗЗЫ
Максим тут кажется спрашивал - кто же будет сразу палить? Вот - палят. Пора выйти из своей пещерки и взглянуть на мир глазами реального человека
Uber
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн фев 07, 2011 16:13 pm

Uber а ты приведи статистику сколько жизней спасла травматика и сколько пострадали от неправомерного применения.
Вон в армии и в МВД тож в друг друга палят. А сами убиваются по неосторожности. Давай у ментов и военных оружие отнимем.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение other1313 » Пн фев 07, 2011 16:16 pm

Uber писал(а):ЗЗЫ
Максим тут кажется спрашивал - кто же будет сразу палить? Вот - палят. Пора выйти из своей пещерки и взглянуть на мир глазами реального человека

вот и представь, тебе такой урод в голову зарядит - а ты что будешь делать? лежать тихо на асфальте? пока труповозка не приедет
other1313
Спец юзер

Сообщение Uber » Пн фев 07, 2011 16:18 pm

Maxim писал(а):Uber а ты приведи статистику сколько жизней спасла травматика и сколько пострадали от неправомерного применения.
Вон в армии и в МВД тож в друг друга палят. А сами убиваются по неосторожности. Давай у ментов и военных оружие отнимем.

Да я не предлагаю ничего отбирать. Более того, я даже не предлагаю запрещать продажу - пожалуйста, пусть продают. Себе вон даже прикуплю.
Я всего лишь хочу сказать, что оружие не решит никаких проблем и всего лишь хочу сказать, что уродов, которые сразу же начинают палить очень много.

А статистику приводить я уже устал, вон выше приведена статистика преступлений в США и в России по кол-ву убийств, грабежей, разбоев и изнасилований. В поголовно вооруженных США процент преступлений выше. Причем грабежей и изнасилований много более выше, чем разница в общем населении. О чем ещё говорить? Я же не тролль-Снайпер, по 150 раз на одной дудочке играть не хочу
Uber
Спец юзер

Сообщение Uber » Пн фев 07, 2011 16:19 pm

other1313 писал(а):

вот и представь, тебе такой урод в голову зарядит - а ты что будешь делать? лежать тихо на асфальте? пока труповозка не приедет

прикинь, если из боевого пистолета зарядят в голову. то 90%, что и я и ты будем именно тихо лежать на асфальте и истекать мозгами. Физику и физиологию не обманешь
Uber
Спец юзер

Сообщение other1313 » Пн фев 07, 2011 16:26 pm

Uber писал(а):
other1313 писал(а):

прикинь, если из боевого пистолета зарядят в голову. то 90%, что и я и ты будем именно тихо лежать на асфальте и истекать мозгами. Физику и физиологию не обманешь

вывод: стреляй первый))) а вообще - если была бы угроза смерти - врятли они бы сцепились, а тут травматика - стрельнул и уехал - никто не найдёт

за выстрел из своего боевого пистолета придёться ответить перед судом, так как пистолет будет отстрелян перед продажей - будет гильзотека
other1313
Спец юзер

Сообщение Uber » Пн фев 07, 2011 16:31 pm

other1313 писал(а):вывод: стреляй первый))) а вообще - если была бы угроза смерти - врятли они бы сцепились, а тут травматика - стрельнул и уехал - никто не найдёт

за выстрел из своего боевого пистолета придёться ответить перед судом, так как пистолет будет отстрелян перед продажей - будет гильзотека

да кто же спорит? Никто не спорит.
Наказание по УК дырку в голове не заделает. Причем ведь заметь - стреляли целенаправленно в голову. Значит убить хотел.
Uber
Спец юзер

Сообщение Uber » Вт фев 22, 2011 9:08 am

http://lenta.ru/articles/2011/02/21/shot/

вооруженный человек - очень вежливый человек.
Uber
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Пн май 09, 2011 18:39 pm

Вот еще про оружие в руках граждан.
Правда, к сожалению, про оружие в руках граждан другой страны: http://rutube.ru/tracks/4403875.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Uber » Чт июл 14, 2011 5:12 am

Будь у парня короткоствол - сдается мне отобрали бы и его.

http://www.youtube.com/watch?v=hL36Rbjj ... r_embedded
Uber
Спец юзер

Сообщение Digger » Пн июл 25, 2011 13:36 pm

Интересное мнение на "Оке" про "лигалайз" http://oko-planet.su/politik/politikdis ... zhiya.html
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Пн июл 25, 2011 16:43 pm

Uber писал(а):Будь у парня короткоствол - сдается мне отобрали бы и его.

http://www.youtube.com/watch?v=hL36Rbjj ... r_embedded

ага, гопота не победима, не стоит даже и пытаться, парню нужно было вообще сразу на колени падать и начинать скулить чтобы пожалели, оружие бесполезно, никогда никому не пригодиться, был бы пистолел - отняли бы и его же из него расстреляли бы, был бы нож - отняли бы и его же зарезали

единственный вариант - всё выполнять, плакать, скулить, еще гопников очень раздражает когда закрываешь голову от ударов, бесит их что не могут с легкостью нанести травму тебе - если бьют - не закрывай голову руками - они еще больше разозляться и ащще убьют тебя (всё вышесказанное шутка)

а если серьезно - че тут говорить без конца, всем известно - гопота нападает только если численный перевес на их стороне, или когда гопник сильнее жертвы. многие люди позсознательно - жертвы, и гопота это чувствует и нападает
other1313
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср авг 10, 2011 11:02 am

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Ср авг 10, 2011 17:50 pm

А в палате лордов знают об оренбургской статистике? Каковы их аргументы?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср авг 10, 2011 21:26 pm

Spitfire писал(а):А в палате лордов знают об оренбургской статистике? Каковы их аргументы?

А что, в Оренбурге уже разрешили носить короткоствол?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Чт авг 11, 2011 17:39 pm

Пока не разрешили. Под графиком ссылка guns.orenburg.biz. Это же источник?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт авг 11, 2011 18:11 pm

Spitfire писал(а):Пока не разрешили. Под графиком ссылка guns.orenburg.biz. Это же источник?

Да, можно и так сказать - это место, где хранится изображение.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия