???????? ???????????????? ?? ????????

Ненормальные соседи.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Ненормальные соседи.

Сообщение TOS™ » Пн авг 15, 2011 17:55 pm

Spitfire писал(а):Так TOS, кажется и писал про частный сектор. В коттеджном поселке тоже могут быть вредные собаки :) Так что никуда не спрятаться.

В новых посёлках, которые построились в последние лет 10 лет, таких проблем обычно не наблюдается, также как не наблюдается проблем, например, с мусором, с тишиной и пьянством на улицах и т.п. - массовое обезбашенное собаководство характерно в основном для жилого сектора, формировавшегося в советские времена - люди разводят зверьё за неимением короткоствола и охранных систем. :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн авг 15, 2011 18:29 pm

Spitfire писал(а):Так TOS, кажется и писал про частный сектор. В коттеджном поселке тоже могут быть вредные собаки :) Так что никуда не спрятаться.

ТОS прав. И ещё - многое зависит от количества земли, одно дело, если под домами по 20 соток, все впритык друг к другу - на улице на своём участке не пукнешь спокойно, другое дело - когда гектары....)))))
Натали

Сообщение Натали » Вт авг 16, 2011 13:36 pm

Да и ещё, так к слову. Видела под Дубной, в лесу, достаточно глухом, отдалённом месте стоит забор, метров 5, не нарушая естественного роста деревьев, я б никогда не заметила, если буквально носом не упёрлась в этот самый забор.... за ним три кирпичных дома.... абсолютно ирреальная картина.... подняла нос кверху, думаю, как оне, ваще без електричесва? Идут от высоковольтки провода.... и я подумала - эк как людишек-то торкает, видать савсем невмоготу стало проживать с тонкой душевной организацией в городских условиях.... и тишинааааааа.....
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 16, 2011 13:40 pm

Натали писал(а):Да и ещё, так к слову. Видела под Дубной, в лесу, достаточно глухом, отдалённом месте стоит забор, метров 5, не нарушая естественного роста деревьев, я б никогда не заметила, если буквально носом не упёрлась в этот самый забор.... за ним три кирпичных дома.... абсолютно ирреальная картина.... подняла нос кверху, думаю, как оне, ваще без електричесва? Идут от высоковольтки провода.... и я подумала - эк как людишек-то торкает, видать савсем невмоготу стало проживать с тонкой душевной организацией в городских условиях.... и тишинааааааа.....
По-моему так уроды моральные с толстой финансовой организацией.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Вт авг 16, 2011 13:56 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Натали писал(а):Да и ещё, так к слову. Видела под Дубной, в лесу, достаточно глухом, отдалённом месте стоит забор, метров 5, не нарушая естественного роста деревьев, я б никогда не заметила, если буквально носом не упёрлась в этот самый забор.... за ним три кирпичных дома.... абсолютно ирреальная картина.... подняла нос кверху, думаю, как оне, ваще без електричесва? Идут от высоковольтки провода.... и я подумала - эк как людишек-то торкает, видать савсем невмоготу стало проживать с тонкой душевной организацией в городских условиях.... и тишинааааааа.....
По-моему так уроды моральные с толстой финансовой организацией.

Ну не обязательно же быть моральным уродом и иметь толстую финансовую организацию? Люди десятилетиями идут к такой жизни. Главное поставить цели и приоритеты, и на разную куйню не распыляться...
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 16, 2011 15:56 pm

Натали писал(а):Ну не обязательно же быть моральным уродом и иметь толстую финансовую организацию? Люди десятилетиями идут к такой жизни. Главное поставить цели и приоритеты, и на разную куйню не распыляться...
Я считаю, что быть белым и пушистым и заработать на подобные дома дав взятку, чтобы их построить в подобном месте - ну никак не клеится. Да и у каждого своё понимание куйни и пути)) Процесс не менее важен, чем результат.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Ср авг 17, 2011 20:07 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Натали писал(а):Ну не обязательно же быть моральным уродом и иметь толстую финансовую организацию? Люди десятилетиями идут к такой жизни. Главное поставить цели и приоритеты, и на разную куйню не распыляться...
Я считаю, что быть белым и пушистым и заработать на подобные дома дав взятку, чтобы их построить в подобном месте - ну никак не клеится. Да и у каждого своё понимание куйни и пути)) Процесс не менее важен, чем результат.

Быть белым и пушистым - это паранойя. Никто никогда от этого ещё ничего хорошего не получал, тем более всегда в этом смысле всё сводится к манипуляции - жополизму. Почему сразу дав взятку? Мы ж не знаем про эти домики ничего...Посмотрите как живут в Дубне академики мирового уровня из института ядерных исследований.... даже если они и давали взятку, то они её окупили....своими мозгами и вкладом в науку в первую очередь...... да и тема перекликается с другой, поэтому уже писать дальше лень....да и думаю сами Илья читали как у нас сейчас всё оформляется - нет, так до гробовой доски будешь бегать и помрёшь так и доведя дело до конца, у меня есть такие факты из жизни...
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Сб авг 20, 2011 21:20 pm

Натали писал(а):Быть белым и пушистым - это паранойя. Никто никогда от этого ещё ничего хорошего не получал, тем более всегда в этом смысле всё сводится к манипуляции - жополизму. Почему сразу дав взятку? Мы ж не знаем про эти домики ничего...Посмотрите как живут в Дубне академики мирового уровня из института ядерных исследований.... даже если они и давали взятку, то они её окупили....своими мозгами и вкладом в науку в первую очередь...... да и тема перекликается с другой, поэтому уже писать дальше лень....да и думаю сами Илья читали как у нас сейчас всё оформляется - нет, так до гробовой доски будешь бегать и помрёшь так и доведя дело до конца, у меня есть такие факты из жизни...
Не нужно впадать в крайности, как в пушистости, так и мерзости. Не все заслуженные личности из тех, кто строит подобное. Умных людей гораздо больше, чем они этого заслуживают.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ksana » Вс авг 21, 2011 1:24 am

По-моему это не в собаках проблема, а в их хозяевах. Я думаю, соседи и не знали бы сколько у нас собак если бы забор был сплошной. И гулять я могу с двумя кобелями по 40 и 45 кг. на одном поводке, т.к. собаки отдрессированы. А некоторые люди берут собачку для развлекухи или для понта, и не занимаются ею. Честно сказать очень жалко таких животных. Да и тех кто с такими собаками по-соседству проживает тоже...
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вс авг 21, 2011 12:13 pm

Дык TOS об этом и говорит. У нас всё дело в самих людях, и касаемо собак, и касаемо алкоголя, и касаемо денег....и т.д. Всё зависит от самих людей, касаемо собак - хозяев. Я в своей жизни видела только двоих нормальных собачников, правда, один из них охотник и собака была специально выученная, а вторая - профессиональный кинолог.... :roll: )))))))
Натали

Сообщение Ksana » Пн авг 22, 2011 1:08 am

[quote="Натали"]Я в своей жизни видела только двоих нормальных собачников, правда, один из них охотник и собака была специально выученная, а Значит мне повезло больше, т.к. вменяемых собачников я встречаю чаще. Но придурки тоже иногда попадаются.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн авг 22, 2011 12:42 pm

Ну я не имею ввиду хозяев болонок, йорков и других собак, созданных для компаньонства человеку, я имею ввиду людей, которые заводят более "серьёзных" собак....
Натали

Сообщение карлик » Пн авг 22, 2011 13:11 pm

собака - друг человека!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение UAZtank » Ср авг 24, 2011 12:58 pm

карлик писал(а):собака - друг человека!
Не так.
Сука - друг человека!
UAZtank

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм