Натали писал(а):Форумчанам просто уже надоел высокоинтеллектуальный бред, или, как я называю мастурбирование об одном и том же, извечное обсуждение власти и проблем, бытовухи, которая до сих пор у кого-то неустроена, Карлик очень хорошо чует такие тенденции, я заметила, у него всё в порядке с "шестым" чувством. Он, знает, что подсознательно нужно людЯм в их массе....))))))
Ну так прекратите , Натали, собственное публичное мастурбирование и интеллектуальный бред. Не нравится, не читайте! Есть ТОС и есть карлик. У одного способности, ум, знания пошли в "плюс", у другого в "минус."
Вы ж вся такая знающая и просветленная, такая интуитивная и так быстро определяющая кто есть ху.
Что ж Вы не поймете, каков на самом деле карлик?
Он нужен на этом форуме, потому что профессионально занимается троллингом. Именно поэтому я ответила :" Да, нужен". А нужен ли лично мне, Вам,им - никто не спрашивает. Он стебётся над всеми, в том числе и над Вами, потому что, как технарь, прекрасно знает, что Вы
, именно Вы, напишите. Он циничен и часто беспардонен, хотя бы тем, что скидывает в свои вонючие и тухлые темы фотографии людей, которые его об этом не просили. Его ответ "интеллектульной элите" ничем не отличается от так любимой вами мастурбации мозгов. У него со всеми чувствами в порядке, с шестым, десятым, и даже тем, которого Вы в нем не предполагаете.
Я тоже знаю, что Вы мне захотите ответить. Не утруждайтесь. Займитесь
собственными проблемами.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс авг 21, 2011 14:25 pm, всего редактировалось 1 раз.