???????? ???????????????? ?? ????????

Флибустьеру и всей интеллектуальной элите форума

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Флибустьеру и всей интеллектуальной элите форума

Сообщение Жанна » Пт авг 19, 2011 16:48 pm

Ксантипа писал(а): ... Состояние общества сейчас больше похож на мину, в которой поттаивает кусочек сахара и отпускает пружину. Это понимают все, кто не бухает от вселенской скорби и не наматывает сопли на кулак.

Очень важно найти свой круг общения. И не будет никакой вселенской скорби, и не будет беспокоить состояние общества.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт авг 19, 2011 16:51 pm

Да не будет ничего, народ у нас не такой, это вам не англия и не франция и даже не ливия...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт авг 19, 2011 17:16 pm

карлик писал(а):Да не будет ничего, народ у нас не такой, это вам не англия и не франция и даже не ливия...

:ROFL:
Изображение

Я ж грю, манипулятор! Карлик, маленький мерзавчик, хочешь еще на 10 страниц бла-бла-бла? :ROFL:
Ксантипа

Сообщение Натали » Сб авг 20, 2011 15:48 pm

На создаваемые темы Флибустьера уже давным-давно никто не реагирует. Темы уж несколько лет одни и те же и об одном и том же. Первое время мне самой было интересно их просматривать, потом всё стало скатываться к повторениям, в последнее время темы вообще стали отдавать какой-то депрессухой, как его стихи ("ранний" Флибустьер мне намного больше нравился :) ).... люди всегда будут избегать уныния и скуки..... Тут появляется Карлик, умелец дёргать за ниточки людей, как кукол, ещё тот... его темы расползаются на несколько страниц........вот и всё.... Флибустьер удалил некоторые свои темы с запиской "как не вызвавшие интереса у форумчан", что является абсолютнейшей правдой и попытался уколоть или унизить Карлика.
Натали

Сообщение Натали » Сб авг 20, 2011 15:54 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
Клим Чугункин писал(а):А я говорю: "Чемодан, вокзал, Геленджик!"

:D На поруки!

К кому? Себе что-ль возьмёте?
Натали

Сообщение Жанна » Сб авг 20, 2011 18:30 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
gosha писал(а):Пока карлик не переходит на личности, он намного более корректен, чем некоторые тут.

Воистину так! Хотя знаю, что некоторые с этим не согласятся.

Полностью согласна. На личности почти никогда не переходит. Корректен, умён, остроумен. Без него форум стал бы скучнее.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение МегаVольт » Сб авг 20, 2011 20:41 pm

Лютый писал(а):Это ж надо такое раздуть... Я читаю Карлика с удовольствием, мне, например, даже порою смешно, я отвлекаюсь, бывает, от каких-то бытовых проблем, когда вижу всё это трололо. Будьте проще, хватит играть высоконравственных господ, озабоченных моральным обликом (чего бы вы думали?) форума!
+ 1000
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Натали » Вс авг 21, 2011 12:28 pm

МегаVольт писал(а):
Лютый писал(а):Это ж надо такое раздуть... Я читаю Карлика с удовольствием, мне, например, даже порою смешно, я отвлекаюсь, бывает, от каких-то бытовых проблем, когда вижу всё это трололо. Будьте проще, хватит играть высоконравственных господ, озабоченных моральным обликом (чего бы вы думали?) форума!
+ 1000

Форумчанам просто уже надоел высокоинтеллектуальный бред, или, как я называю мастурбирование об одном и том же, извечное обсуждение власти и проблем, бытовухи, которая до сих пор у кого-то неустроена, Карлик очень хорошо чует такие тенденции, я заметила, у него всё в порядке с "шестым" чувством. Он, знает, что подсознательно нужно людЯм в их массе....))))))
Натали

Сообщение Maxim » Вс авг 21, 2011 12:37 pm

Натали писал(а):Форумчанам просто уже надоел высокоинтеллектуальный бред, или, как я называю мастурбирование об одном и том же, извечное обсуждение власти и проблем, бытовухи, которая до сих пор у кого-то неустроена, Карлик очень хорошо чует такие тенденции, я заметила, у него всё в порядке с "шестым" чувством. Он, знает, что подсознательно нужно людЯм в их массе....))))))

А с чего Вы решили что надоел? Говорите за себя а не за других.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вс авг 21, 2011 12:38 pm

Что касаемо Карлика, то может он порой ерунду пишет, однако темы его обсуждаются. Наверное если бы это было никому не интересно, то он бы вёл монолог сам с собой. :) Хотя порой его заносит. Но с кем не бывает? :) Да и вести он себя культурней стал, по крайней мере разные фривольные фотки и картинки не выкладывает.
А так, не нравится тема, не обсуждай.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Вс авг 21, 2011 12:49 pm

Натали писал(а):Форумчанам просто уже надоел высокоинтеллектуальный бред, или, как я называю мастурбирование об одном и том же, извечное обсуждение власти и проблем, бытовухи, которая до сих пор у кого-то неустроена, Карлик очень хорошо чует такие тенденции, я заметила, у него всё в порядке с "шестым" чувством. Он, знает, что подсознательно нужно людЯм в их массе....))))))

Ну так прекратите , Натали, собственное публичное мастурбирование и интеллектуальный бред. Не нравится, не читайте!
Есть ТОС и есть карлик. У одного способности, ум, знания пошли в "плюс", у другого в "минус."
Вы ж вся такая знающая и просветленная, такая интуитивная и так быстро определяющая кто есть ху. :wink:
Что ж Вы не поймете, каков на самом деле карлик?
Он нужен на этом форуме, потому что профессионально занимается троллингом. Именно поэтому я ответила :" Да, нужен". А нужен ли лично мне, Вам,им - никто не спрашивает. Он стебётся над всеми, в том числе и над Вами, потому что, как технарь, прекрасно знает, что Вы , именно Вы, напишите. Он циничен и часто беспардонен, хотя бы тем, что скидывает в свои вонючие и тухлые темы фотографии людей, которые его об этом не просили. Его ответ "интеллектульной элите" ничем не отличается от так любимой вами мастурбации мозгов. У него со всеми чувствами в порядке, с шестым, десятым, и даже тем, которого Вы в нем не предполагаете.
Я тоже знаю, что Вы мне захотите ответить. Не утруждайтесь. Займитесь собственными проблемами.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс авг 21, 2011 14:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс авг 21, 2011 13:07 pm

Эк как понесло-то...

Если над тобой стебаются, значит, ты этого заслуживаешь.
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс авг 21, 2011 14:21 pm

Натали писал(а):Эк как понесло-то...

Если над тобой стебаются, значит, ты этого заслуживаешь.

Дык я вроде с Вами на колхозных работах в одной стерне не рожала, уважаемая. :wink: Впрочем, чего еще ждать от Вашего постоянного интелехтуальнахо оргазма, Натали. :wink:
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс авг 21, 2011 14:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Скромняга » Вс авг 21, 2011 14:38 pm

Форумчане!
Карлик возможно на основе ответов в своих темах оценивает людей по различным критериям, и на основе этого выстраивает модель общения с каждым из форумчан, те кто интересуются его темами, и активно участвует - значит над теми можно поиздеваться, вести себя несколько свысока, чувствуя своё превосходство по уму. Может он ведёт статистику сексуально озабоченых и сексуально расторможенных людей, а это уже диагнозы психиатрии...
В голосовании участия не принимал, т. к. считаю Карлика умным и образованным гражданином нашего общества, печально, что он на форуме не в то русло направляет свои мозги. Интересные темы редки и их здесь невозможно развить из-за низкого уровня образования, культуры форумчан. Бытовые темы им не интересны, поскольку у каждого этих проблем в реальной жизни каждый день хватает. Политика им тоже не интересна, поскольку чтобы разбираться в политике надо иметь определённый уровень образования и правовой грамотности. Считаю, что для Карлика надо выделить особый раздел с названием: "темы Карлика про жизненые интересы", эти темы надо закрыть в его разделе, чтобы они не появлялись на главной странице новых тем, чтобы люди не путались, а то названия бывают интересные, интригующими, а откроешь - вся интрига спадает...
Последний раз редактировалось Скромняга Пн авг 22, 2011 20:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Пн авг 22, 2011 10:09 am

Скромняга писал(а):Форумчане!
Карлик возможно на основе ответов в своих темах оценивает людей по различным критериям, и на основе этого выстраивает модель общения с каждым из форумчан, те кто интересуется его темами, и активно учавствует - значит над теми можно поиздеваться, вести себя несколько свысока, чувствуя своё превосходство по уму. Может он ведёт статистику сексуально озабоченых и сексуально расторможенных людей, а это уже диагнозы психиатрии....

И поэтому для каждого форумчанина для более тесного общения скоро будет по гному, карлику , хоббиту... :mrgreen:
В общем, карлик достиг своей цели, он заболтал смысл сказанного Флибустьером.

Приятного общения, форумчане!
Ксантипа

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм