???????? ???????????????? ?? ????????

forum.dmitrov.su - территория троллей.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: forum.dmitrov.su - территория троллей.

Сообщение Maxim » Сб авг 27, 2011 15:43 pm

Gnom писал(а):А правда задолбали сраться. Нормальные оба человека или у вас любовь? Я всегда срался со своими подругами.

Ага, любовь. Они жили долго и плохо, и умерли в один день назло друг другу. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Сб авг 27, 2011 15:43 pm

2 Лютый. а какая у вас сейчас кондиция - "после вчерашнего"?

Да я бы рада махнуть - родителей надо сёдня вечером забирать с дачи, а муж уже за обедом, хитрюга, махнул - (ехать не хочет), ещё и втихаря....такой же, как его кот, весь в него - хитрый, зараза, как лис....
Натали

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 15:48 pm

Натали писал(а):2 Лютый. а какая у вас сейчас кондиция - "после вчерашнего"?

Да я бы рада махнуть - родителей надо сёдня вечером забирать с дачи, а муж уже за обедом, хитрюга, махнул - (ехать не хочет), ещё и втихаря....такой же, как его кто, весь в него - хитрый, зараза, как лис....

Да-да, после вчрашнего. Не, я сегодня ящичек "Короны экстра" уже прикупил, но хочется чего-то такого-эдакого, хоть мексиканцы и нормальный пивас придумали... Вчера пил виски, ром, водку, пиво, а сегодня вот что-то на наливочку потянуло - выпить стаканчик, берёзку обнять... Продайте мне фуфырик, а?

Я вот тоже, кстати, с утра еще выпил, а ехать всё равно пришлось. За пивком.
Лютый

Сообщение Maxim » Сб авг 27, 2011 15:49 pm

Лютый писал(а):Я вот тоже, кстати, с утра еще выпил, а ехать всё равно пришлось. За пивком.

У тебя магазин под боком. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Сб авг 27, 2011 16:01 pm

Лютый писал(а):
Натали писал(а):2 Лютый. а какая у вас сейчас кондиция - "после вчерашнего"?

Да я бы рада махнуть - родителей надо сёдня вечером забирать с дачи, а муж уже за обедом, хитрюга, махнул - (ехать не хочет), ещё и втихаря....такой же, как его кто, весь в него - хитрый, зараза, как лис....

Да-да, после вчрашнего. Продайте мне фуфырик, а?

На вынос не даём. И не продаём. Это два наших дебильных правила. Большое сорри. :(
У мексиканцев мне больше текила нравится. Вискарь пью только когда вообще ничего нет. Ром тоже. Из крепких - уж лучше водку тогда.
З.Ы. Ну вы вчера, видать, дали шороху....)))))
Натали

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 16:05 pm

Натали писал(а):На вынос не даём. И не продаём. Это два наших дебильных правила. Большое сорри. :(
У мексиканцев мне больше текила нравится. Вискарь пью только когда вообще ничего нет. Ром тоже. Из крепких - уж лучше водку тогда.

Да, я вчера жог напалмом. С мотоцикла упал, ногу обжог, в Боулинге под Раммштайн плясал, и вообще вёл себя, как ассоциальный тип...
Лютый

Сообщение Натали » Сб авг 27, 2011 16:12 pm

Лютый писал(а):
Натали писал(а):На вынос не даём. И не продаём. Это два наших дебильных правила. Большое сорри. :(

Да, я вчера жог напалмом. С мотоцикла упал, ногу обжог, в Боулинге под Раммштайн плясал, и вообще вёл себя, как ассоциальный тип...

Да какая же это асоцальность? Нормальная разгрузка - надо ж когда в жизни начинать с мотоциклов падать, а то так и не узнаете, что это такое - будет что вспомнить.... я вот тоже тут, правда, с велика упала, правда, трезвая, но тоже оЧуЧения ещё те - ехала с горы, с камнями....))))))))) главное, чтоб башка всегда оставалась на плечах, а остальное - мелочи жизни!
Натали

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 16:26 pm

Натали писал(а):Да какая же это асоцальность? Нормальная разгрузка - надо ж когда в жизни начинать с мотоциклов падать, а то так и не узнаете, что это такое - будет что вспомнить.... я вот тоже тут, правда, с велика упала, правда, трезвая, но тоже оЧуЧения ещё те - ехала с горы, с камнями....))))))))) главное, чтоб башка всегда оставалась на плечах, а остальное - мелочи жизни!

Не, вы меня просто не видели. :D Я так отдыхаю, да. Если по утру не стыдно за то, что творил ночью, значит плохо отдохнул. :wink: А башка... Это отдельная тема, я из-за неё так и отрываюсь, ибо я пока на целый год пережил прогнозы докторов...
Лютый

Сообщение TOS™ » Сб авг 27, 2011 17:09 pm

Лютый писал(а):Не, вы меня просто не видели. :D Я так отдыхаю, да.

Мой вам совет и пожелание, из собственного опыта - побыстрее заканчивать в своей жизни с таким вот "отдыхом".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 17:14 pm

TOS™ писал(а):

Мой вам совет и пожелание, из собственного опыта - побыстрее заканчивать в своей жизни с таким вот "отдыхом".

Тос, на самом деле, без шуток, я весьма ценю Ваши советы, мне кажется, Вы - человек, к которому нужно прислушиваться, но Вы видели вторую часть моего предыдущего псто?
Лютый

Сообщение Натали » Сб авг 27, 2011 17:19 pm

Лютый, у вас смертельный диагноз? :roll:
Натали

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 17:26 pm

Натали писал(а):Лютый, у вас смертельный диагноз? :roll:

Скажем так, несколько лет назад меня пытались убить, я получил очень серьёзные травмы головы, но остался жив. Доктора в больничке даже в туалет запрещали мне ходить. Я был "лежачим" при совершенно целых ногах, у меня совершенно нет чувствительности на правой стороне лица (в драках очень удобно). Сделал массу исследований - по всем прогнозам я должен быть мёртв, уже как пяток лет, а я всё продолжаю коптить небо, всем чертям назло. Всё это заставило меня пересмотреть взгляды на жизнь - я стал говорить только правду в глаза, пить всё, что горит, любить женщин, ездить на предельных скоростях, драться почти каждые выходные... Я проживаю каждый день, как последний, жгу, не жалею средств для своего развлечения, ведь в могилу мы ничего не заберем, а жизнь - она одна и так, оказывается, коротка...
Лютый

Сообщение TOS™ » Сб авг 27, 2011 17:35 pm

Лютый писал(а):
TOS™ писал(а):

Тос, на самом деле, без шуток, я весьма ценю Ваши советы, мне кажется, Вы - человек, к которому нужно прислушиваться, но Вы видели вторую часть моего предыдущего псто?

Если честно - нет, не читал. :| Надеюсь, прогнозам докторов не суждено будет сбыться никогда, они давно устарели. Вы уже прожили несколько лет, а это значит - у вас есть все шансы жить долго, организм в стрессовые моменты, если ему удаётся выжить, зачастую мобилизуется и омолаживается.
При этом именно вам надо быть поосторожнее с высокими дозами алкоголя, хоть бы и ради неусугубления сложившегося положения, на фоне проблем с нервной системой.
Попробуйте не пить месяц, если не пробовали - думаю, состояние "звенящей трезвости", как я его называю, способно многое изменить в вашей жизни. Я сам давно уже не напиваюсь в хлам и иногда месяцами разгружаюсь от алкоголя, оно крайне полезно для сознания и способно многое изменить в вашей жизни.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб авг 27, 2011 17:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб авг 27, 2011 17:41 pm

Как правило, если я на какой-то период прекращаю употреблять алкоголь в любом виде, это происходит сознательно, ради достижения особой остроты и глубины мысли, чистоты сознания и высокой работоспособности, когда мне требуются эти качества...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 17:42 pm

TOS™ писал(а):Если честно - нет, не читал. :| Надеюсь, прогнозам докторов не суждено будет сбыться никогда, они давно устарели. Вы уже прожили несколько лет, а это значит - у вас есть все шансы жить долго, организм в стрессовые моменты, если ему удаётся выжить, зачастую мобилизуется и омолаживается.
При этом именно вам надо быть поосторожнее с высокими дозами алкоголя, хоть бы и ради неусугубления сложившегося положения, на фоне проблем с нервной системой.
Попробуйте не пить месяц, если не пробовали - думаю, состояние "звенящей трезвости" способно многое изменить в вашей жизни. Я сам давно уже не напиваюсь в хлам и иногда месяцами разгружаюсь от алкоголя, оно крайне полезно для сознания.

Да пробовал я не пить, но что поделаешь - у нас алкоголь является средством коммуникации. А у меня много друзей и я люблю заводить новые знакомства, люблю общение - пью его, как свежую родниковую воду, жадно, большими глотками.
А все эти врачи, сроки - плевать я хотел, прожил несколько лет, ещё несколько даже проживу, просто потому, что я не так прост, как кому-то хотелось бы. Да будет секс, драгс и рок'н'ролл!
Лютый

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 17:44 pm

TOS™ писал(а):Как правило, если я на какой-то период прекращаю употреблять алкоголь в любом виде, это происходит сознательно, ради достижения особой остроты и глубины мысли, чистоты сознания и высокой работоспособности, когда мне требуются эти качества...

Да я ж не алкаш, на самом деле я, кстати, очень ответственный работник даже. В будни - ни грамма. Хотя и не понимаю, почему... Видимо, воспитанный в семье военных, я просто не могу никого подвести. Даже в отпуск иду с угрызениями совести.
Лютый

Сообщение TOS™ » Сб авг 27, 2011 17:47 pm

Лютый писал(а):Да пробовал я не пить, но что поделаешь - у нас алкоголь является средством коммуникации. А у меня много друзей и я люблю заводить новые знакомства, люблю общение - пью его, как свежую родниковую воду, жадно, большими глотками.
А все эти врачи, сроки - плевать я хотел, прожил несколько лет, ещё несколько даже проживу, просто потому, что я не так прост, как кому-то хотелось бы. Да будет секс, драгс и рок'н'ролл!

Да прекратите, прибедняться - несколько лет..! Почитайте истории людей, выживших после подобных стрессов - в среднем, они живут дольше остальных.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 17:52 pm

TOS™ писал(а):
Лютый писал(а):Да пробовал я не пить, но что поделаешь - у нас алкоголь является средством коммуникации. А у меня много друзей и я люблю заводить новые знакомства, люблю общение - пью его, как свежую родниковую воду, жадно, большими глотками.

Да прекратите, прибедняться - несколько лет..! Почитайте истории людей, выживших после подобных стрессов - в среднем, они живут дольше остальных.

Тос, я не хочу с Вами спорить, меня никогда не поймут те, кто не был на моём месте. И не дай Бог, конечно. Меня устраивает моя жизнь, я ловлю кайф от каждого дня, я могу похвастаться тем, что живу в своё удовольствие, я стал настоящим адреналинщиком, может, поэтому я и жив до сих пор.
Лютый

Сообщение TOS™ » Сб авг 27, 2011 17:53 pm

Не алкаш... Все мы так думаем. :)
Бутылку хорошей водки можешь выпить, под хорошую закуску, в одно лицо и не проблеваться? Думаю, можешь. Значит толерантность повышена, зависимость уже есть и нужно быть осторожнее.
PS: Я - могу, если что. Так что...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 17:53 pm

Лютый писал(а):
TOS™ писал(а):

Тос, я не хочу с Вами спорить, меня никогда не поймут те, кто не был на моём месте. И не дай Бог, конечно. Меня устраивает моя жизнь, я ловлю кайф от каждого дня, я могу похвастаться тем, что живу в своё удовольствие, я стал настоящим адреналинщиком, может, поэтому я и жив до сих пор.

Эгоцентричность, блин... :D
Лютый

Сообщение TOS™ » Сб авг 27, 2011 17:54 pm

Лютый писал(а):Тос, я не хочу с Вами спорить

Не воспринимайте это как спор, это просто - мнение, не более.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 17:54 pm

TOS™ писал(а):Не алкаш... Все мы так думаем. :)
Бутылку хорошей водки можешь выпить, под хорошую закуску, в одно лицо и не проблеваться? Думаю, можешь. Значит толерантность повышена, зависимость уже есть и нужно быть осторожнее.

Под хорошую закуску - все две. Ёлки-палки, ну я правда не вижу причин себя ограничивать. =@

Типа PS: помнится, в прошлом году, у друга на свадьбе выпил в харю полтораху, да ещё и домой пешком пришёл. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Лютый Сб авг 27, 2011 17:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Лютый

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 17:58 pm

TOS™ писал(а):
Лютый писал(а):Тос, я не хочу с Вами спорить

Не воспринимайте это как спор, это просто - мнение, не более.

Я вообще всерьёз не воспринимаю интернетов - Вы - мой виртуальный друг, я просто читаю сообщения, не более. Эмоций вообще нет, простите. Хотя нет - мне опять же в кайф общение. Вы хороший собеседник.
Лютый

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 18:21 pm

Может нам как-нибудь распить бутылочку в "Берлоге", допустим?
Лютый

Сообщение TOS™ » Сб авг 27, 2011 18:30 pm

Лютый писал(а):

Может нам как-нибудь распить бутылочку в "Берлоге", допустим?

Не... 8) Ничего против вас, поверьте, не имею - пообщался бы, при случае, с удовольствием. Но как-то не радуют меня в последнее время такие посиделки. Может период такой, а может вырос я из них - меня вообще крайне сложно из семейного логова вытащить.
Да и дел полно, работы - я вот и сейчас, например, работаю, отвлекаясь на форум и прочие интернет-сервисы.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ